Истинный Солдат

Рассказ / Приключения, Фантастика
Тяжелая судьба солдата огромной армии. Миллиарды людей, миллионы героев, поступки которых остаются неизвестными.
Теги: космос вечная война война

Мы были под огнём уже четыре часа. Нас обстреливали эти уроды просто постоянно. Икс его побери, сколько у них там снарядов? Ладно у нас, у Xcorp все отлично с логистической системой, но почему у них то все отлично? Нет, им явно кто-то помогает. А, кстати, я младший сержант  

 

Кронвер. Я служу под непосредственным командованием лейтенанта Сайронса и он очень интересный человек. Точнее не совсем человек, он гуманоидный, но со своими странностями расы. Однако это тут совсем не причем. Он настоящая машина для убийств и он очень умный командир. Я служу под его началом около 6 месяцев и мы даже  

 

успели поучаствовать вместе в трёх боевых операциях. Мне правда повезло служить у него, ведь он думает не только об успехе операции, хотя конечно победа на первом месте и боевую задачу нужно выполнить любой ценой, но еще и о своих бойцах. И, как я услышал, им интересуется высшее командование. Чтобы вы понимали, мне сказали, что его кандидатуру рассматривал на какую то должность сам майор в нашей армии, но все же, это всего лишь слухи. Вернемся к событиям.  

 

Четыре часа обстрела. Причем мы не оборонялись, а наоборот пытались продвинуться далее, ведь мы уже давно воевали на их территории, а это была довольна значимая планета, захват которой мог бы переломить ход боевых действий в нашем секторе. На этой планете располагались крупные заводы, которые делали боеприпасы для вражеской армии. Ах вот откуда и них столько снарядов…  

 

Дай нам, Икс, силы прорваться. Наш лейтенант объяснял нам план и, оказывается, но все идет по плану. Сколько не служу в Xcorp, а служу я дольше чем почти любой рядовой солдат, все никак не могу застать ситуацию, когда у них нет плана. Все таки ими руководят гении тактики. Они планируют все очень тщательно и если есть хоть малейший шанс того, что что-то произойдет, они проработают такой вариант развития событий от А до победы Xcorp.  

 

Четыре часа в нас стреляют и все идет по плану. Суперски. Я сидел в укрытии и ждал приказаний от лейтенанта. У нас была большая проблема- восемьдесят процентов нашего отряда было уничтожено.  

 

Тут лейтенанту что-то передали по связи и он сказал нам.  

 

– Вперед! За Xcorp и человечество!!!  

 

– За Xcorp и человечество!!! – ответили мы хором  

 

Мы бросились в атаку и это было очень страшно. Я уже участвовал в операциях до этого, но так страшно мне еще не было никогда.  

 

Мне повезло и я добежал до ближайшего здания где находился враг.  

 

Добежал не только я, но со мной в здание забежали еще три бойца и лейтенант Сайронс. Мы тут же ринулись вперед, ведь мы должны были уничтожить пулеметные точки в этом здание. Я честно сказать не имею ни малейшего понятия, как они нас не расстреляли, пока мы бежали. Повезло. Мы ворвались в комнаты с пулеметами. Завязалась бойня. Это нельзя назвать перестрелкой, ведь мы тут же перешли в рукопашный бой. Наш лейтенант тренировал сержантский состав специально на случай рукопашного боя, так что полученные умения и нож в сапоге сделали свое дело и я убил двух вражеских солдат. Черт, как же неприятно убивать. Это просто отвратительно осознавать, что отнял у кого то жизнь, отца, сына… Но это война и тут либо ты, либо тебя.  

 

Мы закончили с точками, но тут лейтенанту поступил приказ.  

 

«К противнику прибыло подкрепление, отступаем назад к точке сбора B3»  

 

Первое, что я увидел, было выражение ужаса на лице лейтенанта. Он остановился и сказал довольно громко:  

 

– Совсем немного до складов не дожали. А ведь все было так близко.  

 

После этих слов он посмотрел на нас и очень четко сказал:  

 

–Вы слышали приказ. К точке B3 живо.  

 

И направился в другую часть здания, противоположную выходу.  

 

– Товарищ лейтенант, куда вы? Выход в другой стороне. – окрикнул его я.  

 

– Я знаю. Но мое дело, куда важнее эвакуации. Живо к точке сбора!  

 

Его крик заставил нас начать двигаться в сторону выхода. Подходя к дыре в стене, я обернулся посмотреть на лейтенанта. Он выходил из иной части здания с поясом гранат. Все ясно.  

 

Мы побежали к точке эвакуации, но где-то через пару минут мы услышали крики врагов и стрельбу. Но стреляли не по нам, а в городе. Знаете, ужасное чувство.  

 

Мы подошли к точке эвакуации и загрузились на корабли. И в тот момент, когда наши корабли начали взлетать я услышал то, что не забуду никогда.  

 

– За Xcorp и человечество!  

 

Затем раздался взрыв. Покойся с миром лейтенант Сайронс. Покойся с миром истинный солдат.

| 15 | оценок нет 22:57 17.11.2019

Комментарии

Книги автора

Экипаж "Дельта 15" [Часть 1]
Автор: Suriusblac
Рассказ / Приключения Фантастика
Фантастический рассказ, о ином мире, с другими правилами и порядками.
Теги: космос вечная война война
13:04 12.10.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019