Моральная смерть

Рассказ / Лирика, История, Хоррор
Аннотация отсутствует

Знаете, есть периоды, которые делят жизнь "до" и " после ". Такие моменты преподносит нам жизнь и бьёт так, что голова кругом идёт. Такое время настигло и меня. Это была точка не возврата. Старый я погибал, а что делать с новым я не имел представления. Начну По-порядку и введу вас в курс дела.  

Декабрь 2018 года:  

Мои отношения идут под откос. В работе я делаю успехи, но как мы знаем " большая сила требует большой ответственности " и требования растут. В Учёбе множество дел, которые требуют времени. А так же бытовые сложности, которые забирали энергию и силы. Ах да... И серая палитра на улицах города. И вроде бы ничего, у всех бывает. Обычная хандра, всё как у людей. Тогда я и не ожидал, что будет со мной происходить и к чему это приведёт. Декабрь был пиком преобразования невротизма во мне. Это пик, это начало, тогда я ещё не успел привыкнуть к такому состоянию.  

Январь 2019 года:  

Новый год был отмечен в моём родном городе, и отпуск с каникулами проведён в родительском доме. Переменчивое настрое постоянно приносило дискомфорт. После чего я снова вернулся в мрак, в котором я пытался чем-то спастись и занялся множеством хобби, но ничего не помогало. Я понял, что всё, что было в декабре продолжается и ломает меня. Я начал плохо спать, подрываться посреди ночи от того, что вижу образы над кроватью. Я начал ходить к психологу, это было, словно отдушина, которая хотя бы немного ослабевала хватку безумия во мне.  

Февраль-Март 2019 года:  

Я угробил своё здоровье, мрачен, не брит, убит. Хватаюсь за любую руку помощи, но очередная рука бьёт меня и я проваливаюсь в себя..ещё глубже. Пытаюсь вернуть отношения, но все разы тщетны. Я привык к такому состоянию, но это потихоньку убивает меня. Навязчивые мысли лезут в голову. Я понимаю, что скоро очередные каникулы, отпуск, но дожить бы до них....  

Я вечно один, вечные монологи ночами напролёт. Одинокие прогулки по ночному городу. Такое чувство, что ничего не приносит мне удовольствия. Я мёртв внутри. Всё повторяется по кругу.... Это ли не безумие?  

Апрель 2019 года:  

Освобождение от мрака во мне... Мрачная квартира..Гробовая тишина. В данный момент я думаю о родителях, которых оставляю тут... Друзьях, которые продолжают свой путь без меня. Но Слёз нет, они все вытекли за эти бесконечные ночи. Я не особенный, таких, как я множество. Они заперты наедине с собой в своих мрачных квартирах со своими мыслями, которые режут и разрывают души. Обиды наши дают нам свет, но не тот, что с небес освещает путь наш... Он тёмный, он освещает наши самые потаённые мысли и желания. Навязчивые размышления, что в пороки превращаются, заставляют ненавидеть всех и всё. Меня тут нет, я покинул эту планету, я вознёсся далеко отсюда, туда, где вечная тьма, вечное спокойствие.  

| 43 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 16:17 17.11.2019

Комментарии

Dpain10303:44 21.11.2019
danilademin, Главное пройти все чёрные полосы с достоинством и мотивирующими целями.
Dpain10303:43 21.11.2019
miles, Спасибо.
Miles20:07 18.11.2019
Грусновато, но хорошо написано. Спасибо автору.
Danilademin18:26 17.11.2019
И на вашей улице еще будет праздник!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019