Режим чтения

Животные инстинкты

Сборник рассказов / Байка, Драматургия, Мистика, Оккультизм, Реализм, Хоррор
Аннотация отсутствует
незавершенное произведение

Мёртвый душ

Пишу это письмо, потому что больше не могу выносить эти муки. Душ хочет убить меня или что-то хочет убить меня…  

Расскажу вам всё, что со мной происходило и надеюсь, хоть кто-то найдёт это письмо. После этого, я не выживу, оно уже ищет меня, своими руками как у рептилий, которое издаёт хлюпанье и чавканье.  

На той неделе, я как обычно принимал душ: мыл голову, мыл тело и т. д. После этого услышал какие-то шорохи у себя ванной, будто кто-то ждал эстафету на следующие расслабление. Отдернул шторы, и ничего не увидел. Так и продолжал до двух часов мыться, решил после рабочего дня отдохнуть. Услышал опять эти звуки, только они стали громче. Увидел, что упал фен, поднял его и положил на стиральную машинку, в добавок увидел мокрый пол, пришлось полностью закрыть шторы, чтобы соседи не пришли и не возмущались.  

Те звуки, которые издавались после падающего фена, больше не упоминались и продолжал наслаждаться горячим душем. Но теперь слышал какие-то хлюпанье и чавканье, будто кто-то вышел из самих болот, и принес грязь в мою ванную комнату. В шторах находилось что-то такое, которое никогда не видел. Тень, напоминало человека, изначально так подумал, а потом, оно исчезло. Мой страх усилился настолько сильно, что даже немного возбудился от такой ситуации. Спасибо, половому органу за это, мне этого же не хватало в этой, в стрёмой ситуации… Ну ладно, в шутки в сторону, но я серьёзно обеспокоен этим положением, и так на нервах; то что меня ищет чудовище.  

Когда тень в шторах исчезло, что-то стояло всади меня, и повернулся. Чудовище, вблизи моих глаз – никогда не видели такого зрелища, даже в фильмах ужасов, не представляли таких тварей на иву. Оно изначально представляло водяную фигуру человека, которая вместе со мной стоит в душе. Моё сознание не могло понять, либо сильно злоупотребил горячей водой, что у меня такие глюки появились или, стал сумасшедшим. Потом водяная фигура преобразилась в нечто иное…  

Перед домной стаяло чудище моего роста; с внешности как у рептилий, молочными клыками как у слонов, его голова напоминало полумесяц, а из его головы выходил какой-то пар или это было дыхание (имел другое строение органов дыхание). А кожа была ярко-красной – как Марс. Держал какой-то скипетр с эмблемой, с какими-то щелями ульев, подобие пчёл. Ласкал мою кожу, своими чешуйчатыми руками. Моё дыхание стало перекрываться. А мои глаза ослепли от увиденного, показанным зрелищем. Мне было так страшно, что заставил себя силой выскользнуть из ванной – кувырком. Конечно после этого кувырка, остались у меня ссадины, у меня ванная комната была маленькой, поэтому сбежал с последствиями.  

Выломил открытую дверь немного проскальзывая, закрываю свою комнату на замок. Спрячусь в углу, который начал меня заинтересовать – настолько сильно, что даже не против, чтобы меня наказали и направили в угол. Самое глупое в этой ситуации, то что оставил телефон в ванной, стал всё больше страшиться. Знал, что не надо дрочить ванной, хорошему – ничего не приведёт.  

Прошло более двух часов, из единственных друзей, которые остались со мной, это плюшевый красный лис с повязкой и белый медведь. Разговаривал с ним об моих неудачах, которые превратили меня морального урода, не хотевший признавать мою жесткую зависимость.  

Хотя…  

Кому это будет интересно, знать о моей жизни; если в нашем обществе, всем интересно знать, кто и с кем трахался и срался. Я тоже человек не из святых, у меня были много глупых ошибок совершал в своей подростковой юности (как и остальные), и сейчас пытаюсь – не совершать ошибок. И если, меня всё тоже не станет, и вы найдёте это письмо…  

Я чувствую его скользкие и прохладные руки по своему телу, будто как с женщиной, когда дотрагиваешься до её прекрасного тела, но здесь наоборот…  

Он нашёл меня…П  

Он дёргает ручку двери…Л  

Он подходит…А  

Он шепчет на ухо…С  

Он протягивает руку…М  

Он открывает дверь…А  

И я…Т  

(последние строки написал своей кровью)  

Попадаю туда, где человеческий разум, не мог бы понять, почему, мы черти в этой земной коре. Наверное, на этом и закончу, не давая вам в дальнейшим прочесть моё письмо…  

 

Риги-Рурх  

Амин-Рах  

Аркхи-Мург,  

Страж Нор-Месяц.  

(строчка не расшифрована)  

«Тело не найдено»  

| 34 | оценок нет 09:14 17.11.2019

Комментарии

Книги автора

Пришествие
Автор: Uncle_crow
Сборник рассказов / Мистика Приключения Хоррор
Рассказы содержат один сюжет, где всех монстров объединяют в последних повестях, чтобы могли помочь своему собрату по несчастьям — убить Отца. Другие сторонники не хотят возрождения Отца на людской ... (открыть аннотацию)земле, поэтому посылают двух странников, которые были знакомы с ним. Им предстоит долгий путь, чтобы добраться до двухэтажного дома, где их ждёт плачевная участь. Других персонажей ждет такая же судьба, где они будут жалеть, что оказались в трагической ситуации, в которой связались с этими монстрами.
Теги: драма мистика смерть
17:10 16.10.2019 | оценок нет

Искусство
Автор: Uncle_crow
Стихотворение / Поэзия Мистика Проза События
Аннотация отсутствует
Теги: икусство
17:35 01.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Адская архитектура
Автор: Uncle_crow
Стихотворение / Поэзия Проза События
Аннотация отсутствует
Теги: люди поступки
17:21 01.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мой первый кошмарный монстр
Автор: Uncle_crow
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
19:32 27.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019