FB2 Режим чтения

Кровь ангела. Книга 2. "Возвращение Душ"

Роман / Мистика, Приключения, Проза, Хоррор, Эротика
Вторая книга из серии "Кровь ангела". Клан Падших ангелов живёт по новым законам, но пренебрежение к тысячелетним традициям оборачивается ужасными последствиями. Наследие крови и роковые тайны приводят клан на грань полного уничтожения. Теперь на кону не только жизни, но и души героев. Смогут ли Падшие победить свои страхи, пройти сквозь Ад, встретиться с прошлым, чтобы спасти самое дорогое - своих детей? Для создания обложки использованы изображения сайта Pixabay. com и собственные иллюстрации автора.
Объем: 19.994 а.л.

Оглавление

Глава 1. Срочный Сбор

Тропическая ночь была тиха и загадочна. По чёрному небосводу горстями рассыпались звёзды. Отражаясь в глубоких водах океана, они делали невидимой линию горизонта, объединяя небо и землю в один огромный призрачный мир.  

 

Высокое пламя костра и многочисленные факелы освещали ту часть острова, где собрались представители всех Родов Падших, проживающих на Земле. Это были исключительно ангелы из Старшей касты, имеющие право принимать решения. Сейчас каждый из них участвовал в выборе Правителя и приносил свою клятву верности единственному Тёмному Серафиму, появившемуся в их рядах после правления Адороса — основателя клана Падших на Земле. И этим Серафимом был Сандал — сын Афаэла и Касикандриэры. Ангел со Свободной волей, обладающий характеристиками Ловца Душ.  

 

Каждый из Падших склонял перед ним голову и оборачивался крыльями в знак покорности и уважения. За этим процессом внимательно наблюдал ангел Жертвы — Тадиэль. Он был ответственным за сохранение всех традиций клана и лишь ему было позволено вынести окончательное решение о том, что таинство состоялось. После того, как Тадиэль подтверждал правильность и законность решения, его уже никто не мог оспорить. И наоборот, если Тадиэль считал какое-либо решение противоречащим традициям и закону клана — это решение не могло быть принято даже Правителем.  

 

Последний Падший опустился на поверхность острова и, представ перед Сандалом, склонился перед ним, признавая его власть. Сандал кивнул, потом перевёл взгляд на Тадиэля. Все Старшие сейчас смотрели на ангела Жертвы, дожидаясь его решения.  

 

— Что ж, Старшие выразили своё мнение относительно того, кого они хотят видеть в качестве Правителя, — помолчав, проговорил Тадиэль. — Я поддерживаю их решение и тоже готов признать Сандала главой всего клана. Однако прежде чем его посвящение в Правители завершится, мы должны получить от самого Сандала клятву верности клану, его законам и традициям. Прежде, чем встать во главе Падших, Сандал должен поклясться служить на благо и процветание всего Рода и строго чтить наши устои. Всем известно, что Свободная воля — не лучшая характеристика для Правителя, и мы понимаем почему. Поэтому, будет правильным, если в ответ на оказанное ему доверие, Сандал поклянётся, что его Свободная воля не станет мешать клану развиваться так, как было завещано Адоросом. Что он не станет ломать традиции Рода и менять законы, сформировавшиеся многие тысячелетия назад. А если он захочет что-то улучшить или упразднить — то будет обсуждать это на Сборе и принимать решение исключительно по воле большинства, а не по праву Сильного. Если Сандал нарушит эту клятву — клан оставляет за собой право перестать подчиняться подобному Правителю и избрать другого… Теперь, если Сандал согласен — мы готовы выслушать его самого.  

 

— Я готов принести клятву верности законам и традициям клана Падших, — помолчав, негромко проговорил Сандал. — Но у меня есть к вам одна просьба… Я прошу сделать исключение из законов клана и освободить Натаниэль от обязанности проходить церемонию Невесты Рода. И прошу также позволить ей родить детей мне. Эти дети будут чистокровными особями, которые послужат возрождению всего клана. Они будут исполнять своё предназначение согласно традициям и законам, так что интересы Рода не пострадают.  

 

— Сандал, я думаю, мы все здесь понимаем твоё желание получить Натаниэль в своё полное распоряжение и защитить от довольно неприятной процедуры участия в церемонии, — откликнулся Тадиэль и его взгляд стал холодным. — Но ты не учитываешь несколько довольно важных обстоятельств, когда просишь о подобном исключении.  

 

Дело в том, что ты пока ещё очень молод и плохо ориентируешься в законах. Этот недостаток со временем исчезнет, а пока, позволь мне кое-что тебе разъяснить…  

 

Итак, Натаниэль упала, но это обстоятельство, увы, не сделало её настоящей Падшей. Чтобы подтвердить её статус полноправного члена Рода, Натаниэль нужно провести через обряды Чистоты Крови, Очищения и, самое главное, обряд Посвящения. Эти обряды проходит каждая самка Падших, которая хочет стать членом клана и обладать правом зачать детей со Старшим ангелом. До тех пор Натаниэль не будет считаться членом клана. Она может не участвовать в церемониях и вообще не исполнять наши законы. Она может делать, что хочет, но при этом рассчитывать на поддержку и защиту клана — она не в праве. Так же, как и ты не вправе зачать с ней детей.  

 

Говорю сразу: дети от бесправной самки считаются незаконными и подлежат уничтожению. Конечно, ты достаточно силён, чтобы их защитить, но спроси себя: хочешь ли ты всю жизнь бояться за своих детей? Хочешь ли ты, чтобы в клане их презирали и ненавидели? Чтобы отвергали их, как каких-то прокаженных?.. Ты собираешься стать Правителем, Сандал, а значит, ты должен позаботиться о том, чтобы твой род и твоё потомство было сильным и могущественным. Но ты никогда не добьёшься этого, если будешь отвергать наши устои. Ты должен решить: либо Натаниэль — часть клана и исполняет свои обязанности перед ним, либо она — отверженная и у неё будет прав не больше, чем у простой человеческой шлюхи.  

 

— А Лайла проходила через эти обряды? — внезапно спросил Сандал.  

 

— Конечно, — Тадиэль снисходительно улыбнулся и кивнул. — Лайла не смогла бы зачать детей, если бы прежде не стала полноправной Падшей. Теперь ей уже не нужно проходить через эти обряды. Кроме того, я намерен внести несколько предложений по изменению некоторых правил, касающихся чистокровных самок, чтобы существенно облегчить им жизнь и в дальнейшем избежать повторения той трагедии, что произошла с Лайлой и нашими детьми… Но об этом потом. Сейчас слово за тобой, Сандал.  

 

— А почему вы не спрашиваете меня? — неожиданно выступила Натаниэль. — Разве Сандал решает, хочу ли я стать членом клана или нет?  

 

— Сейчас мы обсуждаем просьбу Сандала, Ната, а не твои желания, — вмешался Беллор, оборвав девушку. — Так что заткнись пока, поняла?  

 

— Да, пусть самки уйдут отсюда. Им нечего делать на Сборе! — поддержал Беллора Сариил. Остальные Старшие согласно закивали. Тадиэль повернулся к Натаниэль, затем взглянул на Лайлу и выразительно кивнул им в сторону скал. Девушки поднялись с песка и неохотно отправились прочь.  

 

— Несмотря ни на что, Натаниэль права, — как только они отошли достаточно далеко, вновь заговорил Тадиэль. — Даже правитель не может решать за самку её судьбу. Прости, Сандал, но ты не сможешь запретить Нате участвовать в церемонии или обрядах, если она сама этого захочет. А мне кажется, она не согласится на роль бесправной шлюхи под твоим крылом.  

 

— Верно, Сандал. Не стоит портить свою репутацию и ставить под угрозу будущее своих детей из-за призрачного желания защитить самку от её природы, — вступил в разговор Абаддон. — Чего ты боишься? Что мы её покалечим или убьём?.. Так ты зря боишься, поверь. Мы не монстры и не собираемся вредить нашим самочкам. У нас их и так мало, так что не беспокойся. Пусть Натаниэль пройдёт обряды и станет настоящей Падшей. Мы её не обидим.  

 

— А если она станет одной из нас, сможем тогда и подумать над тем, чтобы дать вам разрешение завести парочку собственных детишек, в виде исключения тебе, как Правителю Рода, — поддержал Уриэль.  

 

— Конечно, — вмешался Табрис. — И не волнуйся, Сандал. У нас на церемонии даже человеческие самки выживают — вспомни Дарану. Ничего с Натаниэль не случится — это её природа. И Абаддон прав: не нужно тебе защищать Натаниэль от нас. Ты гораздо лучше её защитишь, если позволишь клану взять её под свою опеку.  

 

— Однако Лайла едва не умерла на вашей церемонии! — возразил Серафим. — Сколько ей понадобилось крови, чтобы она выжила?!  

 

— Всё верно, — Тадиэль нахмурился и кивнул. — Вот, поэтому я и приготовил несколько предложений по поводу церемоний, Сандал. Уверяю — они тебе понравятся. Но прежде, необходимо решить главный вопрос: ты согласен принести клану клятву верности и стать нашим Правителем?  

 

Сандал минуту молчал, хмуро глядя куда-то вдаль, затем чуть заметно кивнул и обвёл взглядом Падших.  

 

— Я согласен, Тадиэль, — негромко проговорил он. — И я клянусь перед всеми Падшими клана, что буду чтить законы и традиции племени. Что никогда не сделаю того, что может навредить возрождению и процветанию нашего Рода. А если я в чём-то буду не уверен, то попрошу помощи и совета у Старших Рода и буду следовать выбору большинства без права Сильнейшего. Прошу ангела Жертвы засвидетельствовать эту клятву и вынести своё решение.  

 

— Я свидетельствую клятву и выношу решение: я, Тадиэль, Ангел Жертвы, объявляю Сандала Правителем всех Падших на Земле, — тут же подхватил Тадиэль, оборачиваясь крыльями и склоняя голову перед Сандалом. Минуту стояла полная тишина, потом Тадиэль заговорил вновь. — По праву Правителя Падших обязанности распорядителя на Сборе переходят к Сандалу.  

 

— Я бы хотел выслушать предложения Тадиэля по изменению правил церемоний, — тут же заявил Сандал. — Давайте послушаем ангела Жертвы и сразу всё обсудим.  

 

— Благодарю за эту возможность, Правитель, — кивнул Тадиэль, вновь вступая в разговор. — Во-первых, хочу сказать, что по просьбе Сандала, я вернул из Ада Лайлу и Касиэру. И, пользуясь случаем, провёл расследование происшедшего с Лайлой несчастья. Могу вас заверить, что девушка лишь частично виновна в том, что произошло.  

 

— Частично виновна?! — раздался раздосадованный голос Пахадрона. — Она убила наших детей!!!  

 

— Конечно, поступок Лайлы тяжело оправдать, — Тадиэль угрюмо кивнул. — Глупо это отрицать. Однако я постараюсь вам кое-что разъяснить…  

 

Дело в том, что Лайла, благодаря особенности своей психики, не успела адаптироваться к перерождению и потому не смогла принять своё предназначение, как должное. На момент церемонии она чувствовала себя человеком и не понимала всей важности происходящего, как и ответственности, что на неё была возложена. Девочка чувствовала себя жертвой насильников. Она была напугана и совершенно дезориентирована. Её тело было готово к зачатию, но психика нет. Афаэл не потрудился объяснить дочери, что от неё требуется и насколько это важно для всего Рода. Он фактически бросил девочку на растерзание, даже проигнорировав тот факт, что в ней присутствует характеристика Свободной Воли. Поэтому Лайла сорвалась. Она только потом поняла, что натворила. Девушка говорила со мной и призналась, что очень сожалеет о том, что сделала. Она раскаивается и готова пойти на всё, чтобы исправить содеянное. Я готов ей поверить и даже предоставить помощь в этом деле. Всё, что мне нужно, лишь одобрение Правителя и Падших.  

 

— Но что ты можешь сделать, Тадиэль? — спросил Армисаэль, внимательно выслушав ангела.  

 

— Я могу вернуть души детей, которых убила Лайла. Нужно провести повторную церемонию зачатия и души вселяться в новые эмбрионы. Конечно, придётся заплатить за возращение невинной кровью, но я готов пойти даже на это, чтобы спасти наших нерождённых детей. Раз Лайла — здесь, и она согласна на всё, чтобы загладить свою вину, почему бы нам не воспользоваться этим?  

 

— Сколько невинных душ тебе нужно, чтобы вернуть младенцев? — спросил Сандал.  

 

— Тринадцать, по числу эмбрионов. Их кровь станет жертвой Аду, а души отправятся в Рай.  

 

— Но ты, ведь, не уверен, что все тринадцать эмбрионов были ангелами, а не Жерхами. Ты готов платить за тех, что возможно являются демонами?  

 

— Здесь нельзя быть уверенным ни в чём, Сандал. Но если среди эмбрионов был хотя бы один ангел — его душа сейчас в Аду — подумай над этим.  

 

— Ладно. Но я хочу знать, что ожидает Лайлу. Ты ведь не рассказывал ей все тонкости подобной церемонии, не так ли? А если её психика опять не выдержит, что тогда?  

 

— В этой церемонии не будет ничего особенного, Сандал, — Тадиэль спокойно покачал головой. — Уверен, что психика Лайлы уже окрепла и она готова к исполнению своей функции. Кроме того, я сам позабочусь о том, чтобы девушка не слишком боялась в этот раз.  

 

— Что ж, тогда я не против, Тадиэль. Готовьте Лайлу к церемонии.  

 

— Хорошо, Сандал. Если ты позволишь, нам понадобится твоя кровь на всякий случай.  

 

— Ладно. Но если Лайла опять окажется при смерти, я запрещу все церемонии с её участием, учтите.  

 

— Хорошо, — Тадиэль спокойно кивнул. — Теперь то, что я хотел предложить по поводу правил проведения самих церемоний, — продолжил он. — Во-первых, я предлагаю подготавливать девочек не с семнадцати лет, а с одиннадцати. Именно с этого возраста отцы должны начинать объяснять дочерям, кто они есть и в чём их предназначение. К моменту наступления зрелости и перерождения, девочки должны хорошо представлять себе, зачем они появились на свет, и каковы их функции в клане. Они должны знать, что такое Церемония и для чего проводятся обряды Посвящения и Очищения. Они не должны бояться того, что случится с ними во время церемонии, а гордиться тем, что их избрали для столь ответственной и важной миссии.  

 

Как только девочка подрастает, и её организм полностью сформировывается — Армисаэль проводит обряд дефлорации.  

 

После обряда дефлорации самке должно быть позволено вступать в интимную связь с ангелами клана, но, разумеется, без зачатия. Пусть близость с Падшим станет для девочки вполне естественной до того момента, как ей придётся подвергнуть свой организм испытаниям зачатия и родов. Кроме того, я считаю, что будет полезно и целесообразно позволять девочкам с одиннадцати лет присутствовать на церемониях Невесты рода. Пусть они видят всё своими глазами, и тогда для них не будет никаких стрессов и неожиданностей в дальнейшем. В общем, у наших самок должно быть преимущество во всём, что касается возрождения популяции.  

 

И ещё одно: я считаю, что при рождении самкой каждого ангела женского пола, нужно благодарить её за это отдыхом в пять лет. Родила одну дочь — пять лет свободна от церемонии. Родила две дочери — десять лет и так далее. Мы потеряли слишком много самок из-за того, что заставляли их рожать каждый год. Это не только вредно, но и бесперспективно. Чем чаще самка рожает, тем слабее становится её организм и от этого страдает будущее потомство. Я давно заметил, что Жерхи появляются гораздо чаще у самок, которые ослаблены постоянными родами. Я говорил об этом с Афаэлом не один раз, но он не хотел меня слушать. Именно поэтому я предлагаю новому Правителю пересмотреть правила и изменить их, пока не поздно. В конце концов, у нас нет ничего дороже наших детей, и всё, что я предлагаю, послужит лишь для укрепления нашего генофонда.  

 

— На мой взгляд, предложения Тадиэля выглядят весьма разумно и целесообразно, — первым заговорил Сандал. — Действительно, самым главным богатством любой общины являются дети. Без них Род Падших обречён на вымирание. А значит, мы должны всячески оберегать и тех, кто нам этих детей дарит. Сейчас на весь клан Падших приходятся только четыре самки, две из которых ещё совсем маленькие. Они должны расти в любви и заботе и ни в чём не знать нужды. Если Старшие клана согласны, то пусть эти две малышки растут по новым правилам, предложенным Тадиэлем, — Сандал обвёл взглядом Старших и, поскольку никто не возразил, кивнул, а затем продолжил: — Что ж, спасибо, Тадиэль — твои предложения одобрены Советом. Теперь давайте примем решение по двум другим самкам. Что вы думаете о повторной церемонии с Лайлой? Все согласны?  

 

— Да, Сандал, мы согласны, — переглянувшись с остальными, кивнул Абаддон. — Только Хемаха, Самаэля и Беллора придётся кем-то заменить. У Беллора уже есть девочка на воспитании, и по правилам он не может зачать второго ребёнка до совершеннолетия первого. Ну, а Самаэля и Хемаха больше нет с нами, поэтому их тоже нужно кем-то заменить.  

 

— Я готов выслушать ваши предложения, — Серафим вновь обвёл взглядом Старших.  

 

— Сандал, позволь мне участвовать в церемонии, — раздался голос Армисаэля. — Мне нужен помощник в больнице, а Миэла я потерял. Если Совет мне позволит, то я хотел бы вырастить чистокровного ангела, а не нефилима.  

 

— Хорошо, твоя просьба вполне законна, — не слишком охотно, но Сандал всё же кивнул. — Кто ещё?  

 

— Соэль и Эрол. Позволь им заменить Хемаха и Самаэля, Сандал, — вмешался в разговор Пахадрон. — Они достаточно сильные воины и у них должно быть хорошее потомство.  

 

— Если Соэль и Эрол собираются заменить Хемаха и Самаэля, то пусть заменяют их и в общине, — подумав, согласился Серафим. — Если они готовы перебраться в нашу деревню и стать частью нашей общины, то я согласен на их участие в церемонии.  

 

— Что скажете? — Пахадрон обернулся к молодым и очень красивым воинам, которые стояли недалеко от самого Сандала.  

 

— Для нас будет честью, Сандал, стать членами твоей общины, — наклонив голову, ответил за обоих Соэль. — Мы с удовольствием заменим потерянных воинов и станем твоими верными слугами.  

 

— Тогда решено, — Серафим согласно кивнул. — Осталось определить судьбу Натаниэль.  

 

— Сандал, повторяю, ты не можешь решать судьбу чистокровной самки без её участия, — глухо заметил Тадиэль. — Несмотря на то, что ты — Правитель, тут у Натаниэль полная свобода выбора. По законам клана самка не может принадлежать кому-то одному. Ни один Падший не вправе насильно удерживать возле себя самку, если та решила уйти. Ты не можешь её заставлять, ты не можешь ею распоряжаться, ты не можешь запретить ей избирать путь, отличный от твоего желания. Натаниэль должна сама решить, как ей распорядиться своей жизнью. Если она захочет оставаться твоей бесправной любовницей — это её дело. Но если Натаниэль захочет присоединиться к клану — тебе придётся смириться с этим и отпустить её.  

 

— Хорошо, тогда давайте спросим теперь у неё, чего она хочет, — помрачнел Сандал. — Мы можем пригласить её, Тадиэль?  

 

— Теперь можем, — ангел Жертвы кивнул и знаком попросил Табриса привести Натаниэль. Тот взлетел и через минуту вернулся вместе с блондинкой.  

 

— Позволь мне поговорить с девушкой, Сандал, — попросил Тадиэль, обернувшись к Серафиму.  

 

— Думаю, здесь я обойдусь без твоей помощи, — фыркнул парень, заметно нервничая. Тадиэль покорно кивнул и чуть отошёл в сторону. Тогда Сандал повернулся к Натаниэль.  

 

— Натаниэль, ты хотела что-то сказать по поводу своего выбора, — помолчав, обратился Сандал к девушке. — Я думаю, ты понимаешь, что решив стать частью клана, ты уже не сможешь распоряжаться собой. Тебе придётся жить по законам общины и рожать клану детей. Ты должна будешь пройти обряды и положенную церемонию оплодотворения. Ты должна будешь смириться с тем, что решать твою судьбу будут Старшие ангелы. Если же ты останешься со мной, то у тебя не будет прав в общине. У тебя не будет детей, но у тебя буду я. Я смогу тебя защитить и дать всё, что ты пожелаешь. Тебя никто не тронет и никто не обидит — обещаю.  

 

— Я знаю, Сандал, но мы с тобой уже обсуждали это однажды, помнишь? Тогда я сказала, что дело не только в тебе. Я не могу быть чужой среди вас. Я хочу стать частью твоего мира и твоей семьи. И что же ты предлагаешь мне? Хочешь, чтобы вместо Светлой сучки меня называли сучкой Правителя? Чтобы шипели и плевали мне в след?.. Нет, Сандал, я этого не хочу. Прости, но лучше я буду свободно любить и выбирать тебя, чем прятаться под твоим крылышком, и за это тебя ненавидеть… Да и тебе однажды надоест защищать самку, которую презирает весь клан. Ты устанешь от этого, Правитель.  

 

— Этого не будет, Ната!  

 

— Перестань, Сандал, ты ведь понимаешь, что я права. Пожалуйста, прости и прими мой выбор… Тадиэль, — девушка обернулась к ангелу Жертвы. — Прошу тебя: ты не мог бы ввести меня в курс дела?.. Я ведь ничего не смыслю пока в ваших традициях и обрядах… Не хочу сойти с ума от страха и навредить клану… Честно говоря, я боюсь ещё хуже Лайлы…  

 

— Не бойся, Натаниэль, — Тадиэль шагнул к девушке и мягко приобнял её за плечи. — Тебя никто не собирается обижать. Мы рады, что ты нашла в себе силы стать полноправным членом клана. Это правильное решение и Сандал, я уверен, тоже это понимает. Так будет лучше для всех.  

 

— Пообещай, хотя бы не назначать церемонию, пока не подготовишь её как следует, — с горечью взглянув на возлюбленную, попросил Тадиэля Сандал. — И запомните: если что-то с ней случится — я со всех вас кожу живьём сдеру!  

 

— Ничего с ней не случится, — спокойно отозвался ангел Жертвы, улыбнувшись девушке. — Рожать детей для самки — это нормально! Кроме того, сейчас важно провести церемонию с Лайлой — у нас мало времени. Потом я займусь подготовкой Натаниэль.  

 

— Я тебя наизнанку выверну и не посмотрю, что ты такой незаменимый! — сквозь зубы прошипел Сандал, приблизившись к ангелу Жертвы. — Только посмейте её обидеть!..  

 

— Держи себя в руках, Правитель, — в свою очередь процедил Тадиэль, продолжая беззаботно улыбаться. — Натаниэль всё сделала правильно. Она — умная девочка, а умных девочек у нас не обижают. Я присмотрю за ней, обещаю.  

 

Сандал ничего не ответил, лишь в отчаянии заскрипел зубами и сжал кулаки. Объявив Сбор закрытым, он отвернулся от Тадиэля и Наты, и направился к Беллору…  

| 1625 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:30 14.11.2019

Комментарии

Fallenangel201922:49 14.11.2019
danilademin, приятно) А чего не с первой книги? Или уже читали?
Danilademin20:54 14.11.2019
Чувствую, я тут надолго. Почитаем)

Книги автора

Лиля
Автор: Fallenangel2019
Рассказ / Мистика Хоррор
Мистический рассказ
Объем: 0.677 а.л.
13:26 30.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Из огня да в полымя. Тайны Гвартариума 18+
Автор: Fallenangel2019
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези Эротика Юмор
Таис - инвалид детства и сирота. После детдома влачит унылое существование в скромной квартирке, не надеясь на то, что когда-нибудь её судьба изменится. Но вдруг на её пути появляется загадочный незна ... (открыть аннотацию)комец. Красивый юноша по имени Марк встречает Таис на улице и рассказывает, что существует другой мир, где её болезнь исчезнет, и девушка сможет начать новую жизнь в качестве Императорской Кашири. Но прежде нужно принять Марка своим наставником, соединить их души магией Чистого Пламени, обучиться в специальной академии, чтобы пройти отбор. В случае отказа последовать за ним, таинственный незнакомец предрекает Таис страшную смерть в полном одиночестве. Уставшая быть изгоем, лишённая надежды практически на все земные радости, девушка решает рискнуть. Только всё ли так просто? И не попадёт ли Таис из огня да в полымя?
Объем: 11.277 а.л.
16:18 18.06.2021 | оценок нет

Приговорённые к Аду (Из серии "Кровь ангела") 18+
Автор: Fallenangel2019
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Хоррор Эротика
Наивные, непорочные, чистые души приговорены к изгнанию из Рая из-за своей крови. Они никому не желают зла и даже не догадываются, почему высшие силы так стремятся их уничтожить. Непонимание, обида, с ... (открыть аннотацию)трах, невосполнимые потери и предательства толкают двух братьев-ангелов на путь зла и превращают их в безжалостные орудия мести. Какая их ждёт судьба на грешной Земле, когда кругом только враги? Данный роман является отдельным произведением, но его можно читать, как предысторию к книгам "Медальон с лунным камнем" и "Возвращение душ" из цикла "Кровь ангела".
Объем: 15.405 а.л.
14:24 05.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зимушка
Автор: Fallenangel2019
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
12:58 14.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Точка отсчёта - любовь 18+
Автор: Fallenangel2019
Роман / Любовный роман Фантастика
Можно ли попасть в чужой мир, оставаясь в своём? И где найти точку отсчёта, разделяющую Добро и Зло? Повелитель Вселенной прислан на Землю, чтобы решить участь человечества. Приговор вынесен, но нео ... (открыть аннотацию)жиданная встреча с зеленоглазой красавицей рушит все планы. Холодный и расчётливый разум Повелителя постепенно меняется, всё больше приобретая человеческие качества. Однако победить вечное чувство одиночества и при этом не нарушить законы Высшего Разума не так-то просто. Особенно, если твой соратник и друг не разделяет твоего порыва, а потом и вовсе превращается во врага.
Объем: 15.776 а.л.
12:53 07.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Призрак
Автор: Fallenangel2019
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:45 09.03.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Я ничего не буду убирать...
Автор: Fallenangel2019
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:06 11.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.