Вторжение

Другое / Проза, Чёрный юмор
На майке пятно, как медаль, большое пятно, как орден. Посвящается ветеранам Столетнего Запоя.

 

Как известно, это не дороги у нас плохие, а колёса квадратные, не зебр у нас нет, просто мы их быстро стираем подошвами, а милицейские только и делают, что лежат. Это не критика. На убитых дорогах можно увидеть абсолютно всё: пробки... иногда такие, как запор городского сумашедшего. И главное- разбитости на дорогах по обочинам украшают старательно повешанные объявления, плакаты... «Егор Крид выбирает зубную пасту Момент Кристал» (хорошо бы так).  

 

Я иду по делам, как вдруг из-за угла выходит. Думал, робот, я такое в фильме видел. Нет, не робот, у роботов совсем другой вид, этот какой-то подвыпивший и ходит зигзагами. Или всё-таки робот? Просто программа немного сбилась. А что? Так бывает. У меня недавно на разделочной доске тоже программа сбилась, не режет на ней и всё, хоть перезапускай. Или всё-таки нож тупой? Кто вилкой то режет? Он ко мне. Точно, вторжение. Он как раз инородное тело в нашем районе Земно-Водники. Слышу, шипит, как человек. А может у него трахеи перекрыло? Так бывает! У меня тоже недавно трахеи пробкой перекрыло, тоже шипело, пока мне стулом по спине не постучали. Слышу механический шум. Тогда, понятно, точно, робот. Раньше, может, протезы скрипели, так что это не они. Это-же мама с ребёнком в каляске позади него. Значит, коляскостроение сейчас на уровне первых протезов; На работу приду, никто не поверит, что я вышел с внеземными цивилизациями в контакт. Скажу, что тёщей клянусь. Мне скажут, что даже с бесконтактником ещё в контакт не вышли, куда уж до... Смотрю, на него налетели другие. Верно, высадка на землю. Они к нему, ходулями размахивают, дай им что-то и дай. Тут, из корпуса первого объекта выкатывается что-то похожее на бутылку. Понял, им нужна дозаправка, у нас гравитация сильней, чем на Марсе, сразу сдулись, пусть привыкают. Думают, а нам легко без дозаправки? Бутылка катится... прокатилась под одним, он хотел её поймать, но упал, под вторым существом, оно тоже упало, они все попадали, как один. Не страшны, землянам, такие гости, подумал я. Какая-то бутылка, а уже все лежат.  

 

| 59 | 5 / 5 (голосов: 5) | 14:57 14.11.2019

Комментарии

Yarm17:30 19.11.2019
И никто со мной не выпьет?
Danilademin20:33 14.11.2019
Улыбнуло)

Книги автора

Родной хлебозавод 2
Автор: Yarm
Рассказ / Пародия
Аннотация отсутствует
14:50 25.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)


Про геологов и археологов. Роман из отрывка
Автор: Yarm
Рассказ / Документация Пародия Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
12:01 21.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Группа Секира
Автор: Yarm
Повесть / Пародия
Если что...или ковёр нужно выбить, обращайтесь к группе Секира.
Теги: внезапность крученый вдребезги
16:44 07.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Где-то между Воркутой и Эльдорадо
Автор: Yarm
Рассказ / Пародия Юмор
По словам немого очевидца!
18:54 23.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тяжкий год
Автор: Yarm
Стихотворение / Верлибр Постмодернизм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
18:28 04.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Рогачёвщина глазами очевидца
Автор: Yarm
Повесть / История Юмор
Альтернативная версия
Теги: мешанина~бунт коромысло правда
17:07 19.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020