Прекрасный Ssad

Рассказ / История, Оккультизм, Приключения, Публицистика, Реализм, События
Аннотация отсутствует

В одной забытой стране живёт парень. И зовут его Сад. Вообще у него много имён потому что не любит он останавливаться на чем-то одном.  

Однажды, когда он был подростком в свой четырнадцатый "День Рождения" загадал желание. Узнать один секрет. Секрет счастья. Задувая свечи он чуть не пообещал что спрячет этот секрет если получит его. После праздника когда все уснули ему был сон, а может и виденье. Там не было старца и древних строений с тысячами книг. Были обычные высотки и машина которая подъехала к парню. С удивлением увидев знакомые номера этой машины и того кто в ней был. Тот кто вышел из машины назвал себя хранителем и быстрым движением передал парню связку ключей каждый из которых обладал сложной формой и имел красно-золотой цвет с оттенками голубого, очень странный и вычурный цвет который при этом манит из далека. Сад знал его и как только взял ключи в руки они растеклись в неповторимые линии на руках и запястьях. Назвавшийся Хранителем сказал: С этой секунды все события вокруг тебя будут вести только к одному. Узнать секрет. Я буду рядом постоянно. Мы можем общаться не только через сны. "  

На следующий день и ближайшие пять лет с ним происходили самые страшные дела. От банальных постоянных ссор в семье до неизлечимой болезни от которой он так быстро оправился и выздоровел что врачи не решились заносить это в его дело. Так как это попросту невозможно. Неплохо для подростка. Он был постоянно вдумчив и спокоен не смотря на происходящее. Единственный известный мне его недостаток это постоянные орфографические ошибки. Он сказал что намного быстрее мыслить образами и пообещал исправить своё письмо в ближайшее время.  

До двадцати лет Хранитель говорил с Садом не более семи раз. Во время самых сложных ситуаций. За эти пять лет он узнал что такое деньги, любовь, верность, наука, магия и искусство. Это было "ахренеть как сложно". За неделю до своего дня рождения Сад снова встретился с Хранителем. В этот раз все было иначе, я бы сказал масштабно. Все мужчины были в пингвиньих костюмах, а девушки в платьях. Сад не знал что Хранитель где-то рядом. Он думал о том что будет делать когда узнает секрет болтая шампанским в бокале. Как только его взгляд пал на девушку. Она не была как все в этом месте. Вокруг неё было много мужчин и девушек. Но было такое чувство что она искала кого-то. Сад вспомнил что договорился встретится с Хранителем на балконе цокольного этажа, хотя они не о чем прежде не договаривались. И целеустремлённо пошел к лестнице. Его остановил крик той девушки и словно сравнивая отпечатки душ он узнал в ней того кого искал. Раньше он не видел его или уже её в таком воплощении. Выйдя на балкон они перекинулись парой фраз. Он узнал что ее зовут Лея и что видится они теперь будут гораздо чаще. Она дала кольцо из жёлтого металла и убедившись что он готов принять его сказала: "ты знаешь достаточно чтобы начать новый этап своей жизни. Назовем это материальным этапом. Я сведу тебя с человеком. Она тебе понравится... " Он проснулся от музыки...

| 9 | оценок нет 14:36 12.11.2019

Комментарии

Irish201817:23 12.11.2019
А где приключения?!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019