| 6206 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:03 03.05.2021

Оглавление

Комментарии

Nekonek19:49 20.12.2021
Третье произведение цикла Дверь, текстовая игра с графическим и звуковым оформлением, вот видео-обзор анонимного критика:
https://www.youtube.com/watch?v=JXcFVX2F11o

Обзор от Enola

Необычный простой арт-хаусный квест.

Слог, избранный автором, поражает своей изящностью и непредсказуемостью. Немногие текстовые игры могут таким похвастаться. Тем не менее, должна отметить, что чувствуется связность и местами даже ясность изложения, что, безусловно, является заслугой автора, который вывел своё творчество на новый уровень. Благодаря этому оригинальный сюжет способен удивить своими внезапными поворотами и событиями даже неискушённого читателя.

Весьма интересны и во многом нетрадиционны головоломки, очень логичные и явно вписывающиеся в контекст происходящего. К сожалению, возможность их пропуска портит часть впечатлений от игры.

Визуальное и звуковое оформление превосходно, но является лишь вишенкой на торте, которую легко и безболезненно можно убрать, чтобы не перебивать вкус главного блюда.

Вы можете найти саму игру и поддержать нас на https://www.patreon.com/shadowspell

Ведется работа над четвертой частью.
Nekonek20:10 03.05.2021
Произведение завершено. Спасибо за внимание.
Nekonek05:50 12.09.2020
Первое произведение цикла Дверь https://yapishu.net/book/128317

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.