Редуктивный метод

Очерк / Документация, Публицистика, Сказка, События, Сюрреализм, Эпос
Подчиняться тренду не зазорно! Расписание одобряемых молитв на завтра.
Теги: один в поле 33 прокатных стана ринг полиглотов расследование предвестие
Группа: ВДНХ МИР

Покупать что-то в сети «Вайлдберри», которое название только выговорить, это уже сломать мозгозависмый язык... Сочетание звуков «-йлдб-» для русского языка раньше было непроходимо. Теперь это можно! Потому что демократия. Покупают в этой «Вайлъдъберре», не гнушаются. Упражняют язык на будущее.  

 

Торжественно открывать памятник пустому месту к знаменательной дате в Новосибирске, потому что сами сибиряки уже разучились ставить вертикальные столбы и на эти столбы привинчивать гранитные доски: в стране не осталось металла на шурупы, технология производства шурупов утрачена, не осталось гранита, два с половиной лимона рублей стоит тяжкая работа по выпиливанию этого гранита и его полировке, на этих слабах надо же что-то ещё писать – вминать эти буквы, выминать, никелировать ещё... Вмятник комсомольцам Сибири заказан в Китае. Россия поставляет всё Китаю, а в Китае умельцы всё и производят. Как там до сих пор российское ВПК не обеспечивают высококачественными китайскими товарами? Пробел взаимовыгодного товарного обмена.  

 

Проводить памятный парад 7-го ноября в Москве на Красной площади под флагом Белого движения, против которого в далёкий уже «День 7-го ноября – Красный день календаря» народ и воевал? Властей российских ничего не смутило. Торжественным маршем, с уставным выражением носков начищенных сапог!...  

 

Строить ломкую турбину в попытке восполнить товар, не поступающий по эмбарго это – дурное начинание. Турбина не выдержала своей контраверсии утверждению В. В. Путина об уровне российской промышленности унаследованной от промышленности СССР и сломалась на испытаниях. В «Сименс» надо турбины покупать! Они умеют. А в России тому умению взяться неоткуда, ведь «СССР не производил ничего, кроме галош, в которых африканцы должны были по горячему песку ходить» (с). И об утрате этого уровня производственной мощности родной страны Владимир Путин, как он несколько раз отмечал, сердечно жалеет.  

 

Владимир Путин «жалеет о распаде СССР», в котором «не производилось ничего, кроме галош» (с). Конечно надо всемерно стремиться вернуться хотя бы к этому уровню! Если могли тогда, то сейчас как не смочь? Срамно не смочь. Возвращаться туда надо вскачь, потому что семимильными шагами уже пробовали, но планы порвали.  

И во исполнение этой программы логична постановка последней повестки дня: Россия должна стать лидером в деле развития искусственного интеллекта. Потому что естественный интеллект в России хил – почвы не подходящие, коммунисты её загадили и за четверть века новой не наросло. Сколько её сажей от горящих лесов Сибири не удобряй, сколько разливами рек не поливай – не растёт в России естественный интеллект. Уже на сибирские реки надежды нет, теперь заливает Новгородскую область, вода оттуда даже в Ленинградскую переливается, по наклонам нижней тверди.  

 

Вода есть, парниковый эффект есть, а живого интеллекта, способного понимать мотивации государственного руководства России, всё нет. Приходится выдувать этот интеллект искусственно, на миграционных схемах.  

 

Выдувать надо его всем миром. За счёт граждан, живущих в ветхих домах. Не важно, что на капитальный ремонт этого ветхого жилья уже выжали из тех же самых граждан миллиарды. Понимать экономику надо! Капитальный ремонт домов – отдельно, реставрация ветхости – отдельно. Приучать граждан к культуре ветхости должны сами граждане, за свой счёт. А кому же ещё оплачивать это окультуривание?  

 

Культура не может быть взрощена на почве пренебрежения историческим прошлым, которое у России было такое, каким его помнит главный человек всей современной России – Владимир Владимирович Путин. Прошлое России, отложившееся в ещё живых мозгах старшего поколения – насквозь ложное, намеренно перепутанное врагами. Всё, что помнят ветераны СССР это морок, внушение, кинематограф, не имеющий никакого отношения к объективной действительности.  

 

Объёктивный таймлайн российских достижений XX-го века совсем другой. Эту историю можно фрагментарно проследить по воспоминаниям дорогого Владимира Владимировича Путина, сохранившего превосходную трезвость мышления и здоровую, неповреждённую внушениями врагов, память.  

 

***  

2010 год – Владимир Путин заявляет, что он сердечно жалеет о распаде СССР. 2012 год – Владимир Путин объясняет, что «в СССР в течении 70-и лет не производилось ничего, кроме никому не нужных галош», которые никто не покупал, кроме бедных африканцев. Всё остальное, что якобы производилось в СССР – выдумка, позднейшая подделка, откровенная ложь врагов. Все эти МАЗы, стройки, ледоколы, ГЭС, метрополитены и т. п. – всё это поставили в Россию, которая входила в состав СССР, скрываемые иноземцы. А части того так и вообще не было – внушение телевизора и прочих СМИ. В 2015-ом году Путин напоминает, что «в СССР не было мясного животноводства» (с). Свиней в СССР растили ради молока, на котором и сам Владимир Владимирович рос. «Зубков не даст соврать» (с) – так было. Путин не врёт и с памятью у него всё в порядке.  

 

Все документы о том, что свиней в СССР разводили в государственных предприятиях на мясо – фотошоп от врагов Путина. Верить этим неискусным подделкам недопустимо для сознательного гражданина России, для настоящего русского патриота. В 2017-ом году Путин объясняет, что вакуум доверия к власти и духовности в России заместился возрождением православия. Путин подчеркнул, что это сам народ организовался и возродил православие, государство в этом движении по возвращению к духовности не участвовало. Народ сам в армии замов по политчасти на попов заменил, не государство. В 2018 году, во исполнении вектора развития ветхости, урезается программа школьного образования и медицинской помощи населению. Принимается закон о недопустимости явного оскорбления любых представителей власти.  

 

Оскорбление или не оскорбление, это характеристика действий обвиняемого с точки зрения обвиняющего. В переводе на пока понимаемый частью населения России язык: тяжесть нанесённой обиды определяется субъективной культурностью того, кто считает себя оскорблённым. Считает государственный барин, что холоп замедлился в поклоне на пару милисекунд от положенного по протоколу – вот и случилось оскорбление властного лица и его герба действием. Ревматизм не может служить оправданием предателю и аферисту, выступающему своей ростовой фигурой против власти. Он ведь заранее знал о своём ревматизме. Как же он посмел присутствовать при явлении физического тела барина? Что замышлял?  

 

Пугать надо этого оскорбительного ревматика, скрытого шизофреника, афериста и предателя. И наказывать его по всей строгости закона. Это не Владимир Путин пока советует, но самый его демократичный последователь – КъадиргӀеран Ахьмад-Хьаьжин Рамзан.  

Между прочим в Чечне, самой демократичной части России – меньше всего шизофреников на душу населения. А в Москве – больше всего.  

О чём эти показатели коллективного душевного здоровья нам говорят?  

О том, что шизофрения это просто антигосударственное расслабление культурности гражданина. Культурность граждан Чечни выше культурности москвичей однозначно. И позвольте дать вам совет, уважаемый Владимир Владимирович! На основе этой культурности надо растить ИИ, позволяющий понимать, «что делает власть и зачем» она это делает. Туда, в Чеченскую Республику, в атмосферу уже подготовленной всенародной культурности надо переносить инновационные высокотехнологичные стартапы, подальше от шизофренической Москвы. А то в Москве не только шизофреники развелись, но и сознательные предатели – из журналистов... Подсматривают за новаторами в Сколково, клевещут. Какое им дело до того, почём там натворили инновационные игрушки, падающие в сугробы? Их дело славить успехи, а они чем занимаются?! Наказывать надо.  

 

В Чечне с такими предателями и колдунами, кормящими всяких демонов, разговор культурный. Кто не извиняется за свои пригрешения публично перед Президентом, того не слышно. Предателей и не должно быть слышно и видно. А дальше и столицу можно перенести в Грозный. Хотя можно оставить культурную столицу и в Москве, но – в обновлённой Москве. Без предателей, без шизофреников, клеветников и фотошоперов, приписывающих прошлому России государственнй грех разведения свиней ради потребления их мяса. Как такое непотребство могло быть визированно Москвой, подумайте сами! Ведь даже имя «Mosque» переводится с мусульманского языка как «мечеть».  

 

Доверчивый народ, руководимый врагами, зря возрождал в обновлённой России импортозамещающее православие. Пора исправляться и с производящей духовность негосударственной религией армии. Честные россияне согласятся со всем, что им прикажет власть. Любое несогласие с ней оскорбительно для неё и наказуемо по всенародно одобряемым законам шариата.

| 451 | 4.87 / 5 (голосов: 8) | 20:41 10.11.2019

Комментарии

Malyutka19:13 17.11.2019
Да, так всё и есть...
Lyrnist12:12 16.11.2019
gelion, это не ностальгия. Я рад, что хоть один человек помнит всё правильно. Замутнению - nashe.net !
Gelion04:05 16.11.2019
Эк! Тебя колбасит ностальгия...
Sdobin15:52 11.11.2019
Осень хорошо
Мне особенно про ИИ пассаж понравился)
Nataslavina00721:43 10.11.2019
Как говорила моя учительница истории: "Каждый видит свою правду, а сильные тем и отличаются от слабых, что требуют свою правду навязать всем остальным". Да, мы были очень вольнодумственными учениками, но при этом мы и не " pussy riot" не прихвостни системы... Тяжело быть нормальным... Повторюсь: Нор-маль-ным. Эпос мне понятен, спасибо.

Книги автора

ВВП на ОДКБ
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Оккультизм Пародия Политика
Бортовая качка на курсе меланхолического пофигизма.
Теги: мифические существа география рождённые в СССР
19:00 16.05.2022 | оценок нет

Первое августа
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Боевик Пародия Сказка Сюрреализм
Отчёт Игоря Конашенкова о ещё не проделанной работе.
Теги: такие дела вершители судеб география футурология
03:53 15.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бодноклассница
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Детектив Любовный роман Эротика Другое
Тленка. Название переводится как "бывшая одноклассница".
Теги: муза вдохновения возрастные изменения эзопов язык
15:05 14.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Перловка № 38
Автор: Lyrnist
Другое / Абсурд История Пародия События Юмор
Ассорти творчества разных писателей и политиков.
Теги: что-то с чем-то народу нравится фразеологизм
21:12 12.05.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Щенная Невойна
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Пародия Публицистика Сюрреализм
По жаждам отдельных. Медийное видение происходящей.
Теги: что-то с чем-то точка зрения отец постоялец героизм
04:23 11.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Скучная материя
Автор: Lyrnist
Статья / Альтернатива Военная проза Политика Фантастика
Три варианта окончания боёв ради защиты Донбасса от укр.
Теги: экономика научный подход предвестие такие дела мир
21:21 09.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ботаническое
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Естествознание События Юмор
Давно хотелось поведать... И поддержать садоводство.
Теги: творческий вечер долг чести один в поле тьмы тем
20:10 08.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.