FB2

Обрывками истории: Марти и Венера. Эпизод

Повесть / Проза, События, Эротика
Любовь коварна. Возможно, полюбив однажды грязного и ужасного человека, больше сможешь разлюбить. Главная героиня, молодая и обычная девушка по имени Венера знает в подробностях как это, любить кого-то до беспамятства
Объем: 0.802 а.л.

Я подхожу к своему подъезду. Сердце волнуется неимоверно. Видимо шестое чувство подсказывает, что он всё знает. А начиналось всё неплохо. Хотя нет, я вру. С самого начала это предложение заставило меня волноваться. Но начнём из далека, с самого начала. С того момента, как мне предложили работу в офисе.  

Один человек с фамилией Демаско увидел мои творческие способности в социальной сети и предложил работать у него в офисе креативным менеджером. В свои почти девятнадцать лет мне улыбнулась удача. Моя работа заключалась в том, что я придумывала крутые идеи для рекламы. Именно я решала какой будет картинка, декорации, локации для съёмок и многое другое. Иногда я сама делаю фон или рисую специальные Арты. Съёмки короткой рекламы проходят у меня в офисе. И так как я изначально училась на фотографа, конечно, ещё я и фотографирую моделей. Но после фотографа я пошла учиться в институт психологии и до сих пор там обучаюсь.  

Кстати, с 18 лет я живу одна. Я всегда была самостоятельной и никогда не хотела сидеть на шее у родителей. Моё имя Венера.  

Я обычная девочка. Люблю бегать по утрам. У меня обычная фигура и, конечно, на мой взгляд она не идеальная. Волосы пепельного цвета. Подстрижена под каре. С детства пошла в папу и была блондинкой. Вот только из-за особого отношения к блондинкам пришлось поменять цвет волос. У меня большие серые глаза и нос с небольшой горбинкой. В детстве мне в нос попали кирпичом и перебили переносицу. Так же из-за пережитого стресса в тринадцать лет, я мало ем. К счастью, хоть не забросила учёбу и нашла такую хорошую работу.  

И вот в один прекрасный день, спустя полгода моего существования на работе, всю мою команду пригласили на большое мероприятие. Пригласил сам директор Демаско. На этом мероприятии мы должны были представить свой отдел всем гостям. А среди гостей находились директора известных фирм и компаний. Демаско велел нам не опозориться. Ага, как же. Мы сделали интересное видео о нашем отделе. Кстати, в моей команде всего три парня. Так вот, парни сделали видео. А я должна была представить это видео. То есть быть ведущей. Именно поэтому я собрала все вещи и собиралась прийти на мероприятие по раньше в тот день.  

Я зашла в лифт и спустилась на первый этаж. Но внезапно осознала, что в квартире оставила телефон. Конечно, я зашла в лифт и стала подниматься на верх. Моя квартира находится на четвёртом этаже. Но вот не задача, только доехав до третьего этажа лифт остановился. По классике жанра аварийная кнопка не работает.  

Телефон в доме, по близости никого нет, а мне срочно нужно быть на важном мероприятии. Ведь, именно у меня находиться сценарий, текст, который должны говорить и парни. Да что уж там, у меня находится и само видео. Лучше, конечно, быть просто не может. Хорошо, что хоть до начала есть целый час.  

Вот не задача, почти сорок минут этого драгоценного часа я потратила на крики о помощи. К счастью, мой сосед сверху, тридцатилетний мистер Вилсон, в это время возвращается с работы. Я ждала его прихода, как Бога. Но, к моему сожалению, он пришёл, как раз на эти сорок минут позже. Но когда он пришёл, то естественно услышал мои крики и целых минут десять, если не больше, пытался открыть двери лифта вместе с рабочими. К счастью, меня выпустили.  

Я забрала телефон и побежала на улицу. В поисках такси я увидела пустоту. Ни одного такси не было. Не мой день, видимо. Но внезапно удача улыбнулась и ко мне подъехала незнакомая машина. В ней сидел мужчина, который согласился меня подвести под предлогом, что ему в ту же сторону, куда и мне.  

За рулем был мой будущий парень по имени Марти. Тогда он показался мне милым и очень ответственным мужчиной. Но на самом деле я даже представить не могла какой он на самом деле.  

Марти подвёз меня. После я заметила его среди гостей на мероприятии. Оказалось, у него тоже есть своя компания и сеть магазинов. Нас познакомил, на том же мероприятии, Демаско. Марти понравилось наше видео и моя работа. Он похвалил меня сказав, что я имею хорошие идеи. А после попросил мою команду сделать рекламу его компании. Совместная работа нас сблизила.  

Марти очень высокий, по сравнению со мной, мужчина двадцати четырёх лет. Меня очень привлекают его сильные руки. И в принципе Марти имеет прекрасное телосложение. Лицо худощавое. Русые волосы не очень короткие, но длинными назвать их тоже трудно. Что-то среднее. Глаза серого или зелёного цвета. Зависит от света в помещении. Взгляд Марти довольно строгий.  

Через три месяца мы первый раз провели ночь вместе. Этот день полностью поменял всё. Я окончательно поняла, что люблю Марти. Через время он мне рассказал о том, что любит грубый секс. И является садистом в некотором роде. С детства Марти не научили, как правильно преодолевать гнев и в принципе, как я поняла, его детство не было весёлым. Он постоянно приписывает свою мать в круги девушек, которые стоят возле трасс и занимаются не хорошими делами.  

Узнав об этом мне стало не много страшно, но я очень полюбила Марти. Спустя ещё пара месяцев я ощутила, что такое жёсткий секс. Это было довольно неприятно. Но спустя время стала не много привыкать. Вот только к строгому контролю Марти, привыкнуть такой бунтарке, как я, было куда сложнее.  

За то, что я опоздала или за то, что до дома меня проводил мой однокурсник Марти мог дать сильную пощечину. Конечно, мы очень сильно ссорили именно по этому поводу. Я не могла ни шага ступить без его контроля. Марти с самого утра приезжал ко мне и спрашивал где я буду целый день. А если за день что-то произойдёт и планы поменяются, то я просто обязана позвонить Марти и всё рассказать.  

Все наши ссоры приводили к скандалу, а в некоторых случаях к разрыву. Но спустя один год Марти стал более мягким. Ведь, меняться должна не только я. А рас он меня любит то должен тоже меняться. Но его агрессии нет предела. Поэтому я посоветовалась с профессорами в моём институте и вместе с Марти мы пришли к выводу, что он должен принимать препараты. Они позволят ему стать более сдержанный. Я никого не заставляла, но после очередного срыва Марти всё же согласился принимать препараты под предлогом, что не хочет мне навредить. Я была очень рада. Как ещё можно доказать свою любовь если не своим поведением и хотением поменяться ради любимого человека.  

Спустя полгода мы стали жить вместе, а спустя ещё полгода я стала законной женой Марти. Несмотря на всё, грубость в интиме никто не отменял, так как Марти больше всего получает удовольствие именно в грубой форме интима. Я привыкла к некоторой боли, которою он приносил мне иногда в постели.  

Там, где есть минусы всегда есть и плюсы. Марти очень внимателен по отношению ко мне. Он прекрасно знает, что я люблю и не люблю. Так же, Марти очень обо мне заботится. Никогда не пускает одной идти домой среди ночи если пришлось задержаться на работе. Следит за тем, чтобы я хорошо питалась, а в холодную погоду тепло была одета.  

За это время Марти всё же срывался. Эти моменты происходят довольно редко. Но если это случается, то вполне болезненно для всех. Ведь, однажды из-за ревности Марти, я не выдержала и сказала, что ухожу от него. Я живу у него в доме. Но после скандала я отправилась на свою бывшую квартиру. Когда, в порыве гнева, я сказала, что ухожу от Марти, он не хотел меня отпускать. Поэтому запер в комнате. Но когда он всё же открыл меня я ушла.  

Спустя ночь моих рыданий Марти нашёл моё место нахождения и приехал в бывшую квартиру. Я, конечно, его простила. Он, как всегда, пообещал, что больше никогда так не поступит. Но я же знала, что иногда срывы точно будут. К сожалению, Марти – это тот человек, который ментальную боль прикрывает физической. Поэтому, когда он ко мне приехал у него была большая рана на животе. Вот, что я имела в виду говоря, что всем больно после скандалов. Но я хочу рассказать об одном инциденте. Про очередной срыв Марти и как он прошёл.  

Однажды Марти пригласил меня на важное для его работы мероприятие. Всё было хорошо до того момента, как он решил познакомить меня со своим коллегой. Мол, он в нашем городе проездом поэтому познакомиться нужно именно сегодня. Марти привёл человека по имени Джордан. К моему сожалению, я уже была с ним знакома.  

Когда-то мне очень нужны были деньги поэтому я начала заниматься продажей наркотиков. Это было ужасное время, из-за которого меня даже сейчас ищет один человек. И вообще меня могут посадить в тюрьму. Я обокрала этого Джордана. Это всё происходило, когда мне даже, скорее всего, семнадцати не было. Мне очень стыдно за эти времена.  

К сожалению, в этих махинациях участвовал и этот Джордан Смит. По началу мы были с ним союзниками, но по итогу я его предала и уехала. Это произошло очень быстро и неосознанно. Я была глупым подростком. Сейчас же Марти знакомит меня с Джорданом. Я сразу же заметила его искрящий взгляд при виде меня. Надежда на то, что он меня не узнал всё пропадала с каждой секундой. Кстати говоря, я была очень удивлена, что из Джордана получился человек и даже с не плохой репутацией:  

– Очень приятно познакомится, Венера – сказал Джордан и поцеловал мою руку очень сильно сжав её при этом. Я молчала – Скажи, Марти, эта прекрасная леди твоя девушка?  

– Конечно нет. Она моя жена – Марти поглядывал на меня из-за того, что Джордан не сводил взгляд с меня.  

– Ты украл самую красивую девушку, не правда ли? – после этих слов Марти кивнул в знак согласия и взял меня за руку, крепко сжав её. Я почувствовала, что он начал ревновать – А чем же занимается эта красавица?  

– Венера – арт-менеджер – сказал Марти, только я собиралась открыть рот. Видимо, окончательно стал ревновать.  

– А давно вы познакомились? – хитрым голосом спрашивал Джордан не сводя с меня глаз.  

– Почти три года назад – Марти отвечал чётко и тактично.  

– Это сколько было Венере?  

– Ей было 19 лет.  

– То есть ты не застал её молодости? Точнее, она у тебя и так очень молодая и красивая – к чему Джордан сказал эти слова? Они меня не много напрягли.  

– Хватит уже обо мне и Венере. Как насчёт тебя, есть ли жена?  

– К сожалению, из-за некоторых проблем моей молодости я успел ещё только обустроиться в жизни. Такую же верную и невинную девушку, как Венера найти ещё не успел – его слова играли на моих нервах.  

К восьми часам приём закончился, и мы стали собираться домой. Марти и я отправлялась к выходу. Среди толпы я заметила, что Джордан идёт прямо за мной. Я сразу же взяла Марти за руку. К счастью, мы быстро вышли, сели в машину и уехали.  

Я думала, что всё обошлось, но мне только так казалось. Дома я обнаружила в своей сумке записку: «Приходи завтра в красное кафе на Пенстер роуд к четырём часикам. Нужно не много поговорить, куколка. Буду ждать. Ждать с нетерпением». Видимо в той толпе, у выхода, Джордан успел подкинуть мне записку прямо в сумку.  

Первое о чём я подумала так это о том, что Джордан гад. Хочет со мной поговорить почти в центре города. Марти, конечно, ничего не должен знать.  

Наследующий день, я проснулась аж в пять часов утра. Видимо сильно переживаю. Не мудрено, мне до сих пор снятся кошмары про то время, когда я занималась наркотиками. В семь часов проснулся Марти. Он подошёл ко мне со спины. От неожиданности я дёрнулась. Видимо слишком погрузилась в свои мысли. Но Марти просто провёл руку по моей спине и удивился реакции на этот жест. Чайник закипел, и мы сели пить чай:  

– Какой на сегодня план? – агрессия Марти стала на много меньше, как и контроль. Но всё же он всегда хотел знать где я нахожусь. Это желание было менее навязчивым из-за препаратов.  

– Я до четырёх на парах, а потом в офис.  

– Сегодня же среда. По средам ты не работаешь в офисе.  

– У меня намечается новый проект, поэтому попросили приехать сегодня. Ознакомится с ним и решить буду ли я браться за это дело. А что насчёт тебя?  

– Я, как обычно, до семи на работе.  

– Ничего не изменилось? До семи и не раньше? То есть, получается на работе что-то важное?  

– Да, приезжает один человечек, который может стать прекрасным спонсором для моей компании.  

– Во сколько приезжает? И где вы его будете встречать?  

– К четырём должен приехать прямо ко мне в офис. Там мы всё обговорим – после этих слов я стала меньше нервничать. Потом, мы ещё не много поболтали, и я отправилась на пары.  

Время пролетело очень быстро. И в четыре часа я зашла в назначенное кафе. В самом дальнем углу сидел Джордан. Он увидел меня и стал улыбаться наглой ухмылкой:  

– Чего ты хочешь? – только сев за столик возразила я.  

– Значит помнишь меня, куколка? Я очень рад. Без лишних церемоний, расскажи мне, как получилось так удачно устроится? Найти богатого мужика и выйти за него. В чём секрет?  

– В том, что мы действительно любим друг друга – я отвечала грубо и уверенно.  

– А почему ты не полюбила Дог? – только услышав эту кличку я вспомнила, как парня с псевдонимом Дог на моих же глазах насиловали. Мне мгновенно стало плохо.  

– Закрой рот! У нас ничего с ним не было. Я просто помогала ему адаптироваться после ваших зверских унижений над ним.  

– Да ты что? А я думал у вас всё серьёзно – внезапно Джордан схватил меня за кофту и потянул к себе через стол – Скажи, а твой дорогой муж знает, чем ты раньше занималась? Ты сучка подставила меня почти на десять тысяч фунтов – я вырвалась из его мёртвой хватки и с гордостью заявила.  

– Почти на десять, почти – сделав паузу добавила – Марти, конечно, всё знает. Я решила, что если мы будем жить вместе, то честно.  

– Ой ты моя хорошая. Но я же прекрасно знаю, как хорошо ты умеешь блефовать и лгать. Давай мы лучше убедимся в этом и позвоним твоему муженьку? Он точно нам скажет всё, не так ли?  

– Давай. Хочешь я даже позвоню сама?  

– Ни в коем случае – Джордан достал телефон и стал набирать номер. Я же стала до безумия нервничать. Марти на самом деле ничего не знал. И внезапно я слышу гудки. Мне становиться страшно.  

– Всё! – не выдержав закричала я и вырвала телефон из рук Джордана. Только я собиралась отклонить вызов, как увидела, что он никуда не звонил. Это был всего лишь звук гудков, не более.  

– Помнишь, когда-то такой трюк ты провернула и со мной. К слову, ты прокололась ещё на приёме. Уже тогда я всё знал.  

– Чего ты хочешь? Денег? Я всё отдам.  

– Конечно, отдашь. Куда же теперь тебе деться. Но сначала встань – я встала, и Джордан подошёл ко мне ближе – Поцелуй меня в губы.  

– Ты совсем? – я была удивлена этому предложению.  

– Ты заплатишь мне вдвойне. Проценты за семь лет капают то. Целуй, а иначе твой Марти незамедлительно всё узнает – мне не оставалось выбора. Конечно, в голове пролетела мысль убить Джордана, но рядом было слишком много свидетелей. Поэтому одно мгновение, и я ощутила язык Джордана у себя во рту. Но больше всего меня взбесил странный звук.  

– Что ты сделал? – я оборвала поцелуй из-за того, что услышала, как Джордан сфотографировал наш поцелуй.  

– Пускай твой парень знает, что ты сегодня была со мной. Это моё тебе наказание. Я знаю, кто такой Марти Брич – его слова звучали, как угроза. Видимо он знал, что Марти любитель грубых отношений.  

– Джордан, не нужно. Я верну тебе деньги. Больше десяти тысяч. Удали фото – я стала умолять.  

– Ох, как мы прекрасно запели. Вали от сюда. Деньги жду в четверг в этом же кафе и в это же время – я, ничего не сказав, просто ушла. Злость переполняла.  

После встречи я сразу же направилась в офис в расстроенных чувствах. К шести часам мне удалось закончить работу.  

Я подхожу к дому. Сердце неимоверно волнуется. Видимо шестое чувство подсказывает, что Марти всё знает. А начиналось всё неплохо. Хотя нет, я вру. С самого начала это предложения заставило меня волноваться.  

Найдя ключи в сумке, я открыла дверь. В доме темно. На дворе плохая погода. Дождь. Быстро стемнело. Я волнуюсь до безумия. До дрожи в коленках. Но пока Марти нет дома волнение не берёт надо мной верх. Может, Джордан всё же не настолько злится на меня. Я его помню, как серьёзного, но чувственного парня. Хоть и жестокого. Да, он был странным. Но плохие вещи Джордан совершал под давлением.  

Я выхожу из коридора и захожу в прихожую. Подойдя к зеркалу, я ставлю рюкзак на пол и чувствую, как ко мне кто-то прикасается. По спине бегут мурашки. Я тянусь, чтобы включить свет. Но не успеваю, и кто-то поворачивает меня:  

– Привет, любимая – это был голос Марти. Я увидела его лицо в темноте. Глаза горели от злости. А любимой он называл меня только тогда, когда я сделала, что-то не хорошие, по мнению Марти.  

– Ты дома? – я была в растерянности – Как прошёл день?  

– Ты знаешь, всё было хорошо до того момента, как мне не пришло одно СМС. Что это? – Марти показал мне фото, на котором я целую Джордана.  

Как оказалось, как только я вышла из кафе, Джордан прислал наше фото с поцелуем Марти. Так же Джордан написал, что мы вместе с ним спали. И он прислал Марти фото голого тела девушки. Но так как лица не было видно, Марти, скорее всего, подумал, что это моё тело и я ему изменила:  

– Марти, я могу всё объяснить! – но он меня не слушал. Схватив за волосы, Марти потащил меня в комнату.  

– Из-за тебя я оторвался от важной встречи. Но ладно это. Оказывается, ты там трахаешься у меня за спиной с моими же коллегами! – он бросил меня на кровать.  

– Марти, не надо. Это не так – не сдержавшись я пустила слезу, забыв о том, что, когда Марти зол он не любит слышать своего имени. Я подливала масло в огонь.  

– Сейчас я уезжаю на работу – сказав это Марти забрал у меня ключи от дома – Когда приеду, дома хочу видеть шлюху. То есть тебя. Можешь снять всю одежду, накрасится, как шлюха и ждать меня у входа, как собачка. Поняла?  

– Марти, нет, это… – но он не слушал.  

– Не называй моего имени, тварь – сказав это Марти ушёл, а я осталась лежать на кровати в слезах.  

Спустя минут тридцать смогла успокоиться. Я надеялась на то, что пока Марти приедет с работы, успокоится. Мои надежды были ложными.  

В семь часов Марти вернулся. Увидев меня, он только сказал: «Ослушалась меня». После я стала молить о прощение. Но всё пошло против меня. Марти разулся, снял куртку и схватил меня за волосы. Я стала кричать:  

– Прошу, послушай! – Марти притащил меня в залу и со всей силы бросил на пол. Я очень поранила коленки и локти при падении. На них виднелась кровь.  

– Шлюха тупая. Дрянь! – кричал Марти.  

Пока я беспомощно лежала на полу он набросился на меня. Мой муж очень больно снял мои штаны и разорвал в клочья трусики. Я успела услышать только треск и сильный удар по моему животу рукой:  

– Сейчас ты будешь сосать у меня, дрань паршивая – Марти сел мне на живот и заломил руки за спину. Кстати, он считает, что только девушки лёгкого поведения делают минет, поэтому никогда не разрешал мне этого делать.  

– Нет, нет! – я кричала, плакала и извивалась, как могла.  

Марти очень силён. Он стал расстёгивать ширинку. Но в этот момент я стала кричать на много сильнее, и он остановился. Марти опустился ниже и сел на мои ноги. Он поднял мою футболку и засунул её мне в рот имитируя кляп. Мои крики было слышно очень глухо.  

После этого Марти перевернул меня к себе попой и поставил раком. Мои руки дрожали, опираясь о пол. А я еле держалась. Тело дрожало. Слёзы не переставали течь. И внезапно, очень резко, член Марти вошёл в меня. Тело пронзила сумасшедшая боль. Я пыталась кричать, но футболка мешала.  

Он стал набирать очень сильный темп. Сказать, что было больно это просто, как ничего не сказать. Но такое действие длилось не долго. Спустя минут семь Марти кончил мне прямо на спину и стал бить сильно по попе руками.  

После он повернул меня снова лицом к нему и разорвал на мне бюстгальтер. Это единственная вещь, которая была на моём теле. Была. Марти начал кричать: «Вот так выглядит шлюха». После этих слов последовал удар по бёдрам.  

Спустя пары ударов он ушёл, сильно хлопнув дверью. Я же вытащила футболку изо рта и лёжа, просто рыдала, ощущая под собой холодный ламинат. Всё тело несносно болело.  

Спустя примерно час я смогла успокоиться. Я встала и подошла к шкафу. Там нашла длинную серую футболку в полоску и шорты. Одевшись я села в кресло и сжалась из-за того, что внизу живота очень болело. Слёзы медленно стекали по щекам. В комнате был только диван, два кресла и шкаф с некоторой одеждой. Я сидела и чувствовала боль вперемешку с мурашками, которые бегали по телу. Мне было очень холодно. Не знаю из-за чего температура тела упала.  

Спустя ещё один час я сидела и смотрела в окно. Как вдруг в меня прилетело одеяло. Это Марти бросил его в меня и велел идти за ним. Я накинула одеяло на себя и зашла на кухню. Марти стал возле окна и спросил:  

– А теперь попробуй всё объяснить – он посмотрел на меня, но я молчала – Скажи, свидание было?  

– Что он тебе наплёл? Я должна знать.  

– Закрой рот, сука! – Марти кричал – Свидание было?  

– Было – тихим и хриплым голосом ответила я. Мгновенно после моего ответа последовал сильный удар кулака Марти по подоконнику. Я дёрнулась от неожиданности – Но это было не любовное свидание, а скорее просто встреча – я стала оправдываться.  

– Сука – внезапно он подошёл ко мне и дал с начала одну пощечину, потом вторую, третью и напоследок толкнул. Я упала на пол. Кажется, это были всего лишь пощечины. Но они были сделаны с такой силой, что у меня пошла кровь из носа.  

– Кровь – тихо произнесла я. Но Марти всё слышал.  

– Переживёшь – он сделал паузу – А теперь главный вопрос… – Марти не продолжил предложение, а просто вышел из кухни. Я лежала и видела, как кровь капает на пол. Всё ужасно болело, но лить слёзы снова не было сил.  

Вскоре, Марти вернулся на кухню. Он взял меня на руки и понёс в комнату. Положив на нашу кровать, он дал мне тряпку, чтобы приложить к носу, а после вышел из комнаты.  

Через десять минут в комнату вошёл Алекс со своим чемоданом. Алек – это прекрасный человек и лучший друг Марти. Они действительно настоящие друзья. Если кому-то нужна помощь, то не один из них друг друга не оставят в биде никогда. Алекс педиатр и заведующий больницей. В начале наших отношений Марти мог меня сильно ударить. В таких случаях нам помогал, как раз Алекс. Он знает, какой у Марти характер и предпочтения. Но я не раз слышала, как Алек говорил Марти быть со мной по мягче.  

– Привет красавица – поприветствовал меня Алекс, как только вошёл в комнату. Марти не было рядом. Я молчала. Алекс стал молча делать свою работу. Он убрал кровавую тряпку от моего носа и приложил мокрую холодную тряпку к переносице. Потом прошло пару минут и кровь стала не много меньше. Алекс вытащил из чемодана капли и закапал мне нос ими – Эти капли сужают сосуды. Кровь сейчас остановится. Где ещё болит?  

– Живот – сказала я, но Алекс увидел счесанные локти и колени. Он стал промывать раны. После он помазал специальным раствором синяки на ногах, животе и лице.  

– Живот говоришь? Покажи, где болит? – Алекс – это человек позитив. В самых ужасных ситуациях его голос звучит позитивно поэтому меня это успокаивает.  

– Здесь – я показала на низ живота. Алекс нажимал на некоторые точки, в то время, как я корчилась от боли. Болело везде.  

– Грубое проникание? – Алекс сказал это таким тоном будто знал, что произошло. Хотя, конечно, он знал, что Марти сорвался, рас уж, позвонил Алексу. Я кивнула, и мой хороший доктор увидел запуганные глаза, которые находятся на мокром месте. Мои глаза.  

– Нельзя уменьшить боль?  

– Так болит? – я снова кивнула. Алекс очень тяжело вздохнул – Я сейчас сделаю тебе укол. Не бойся. Это обезболивающие – я села на коленки. Алекс положил мою руку на специальную подушечку и ввёл препарат. После он дал мне стакан воды и таблетку успокоительного.  

– Спасибо – произнесла я.  

– Не переживай, всё будет хорошо. Насчёт живота: по больше лежи, не занимайся спортом и не таскай тяжестей. В таком темпе животик быстро пройдёт. Ложись и поспи, красавица – Алекс собрал все вещи в свой чемодан и ушёл.  

Я легла и обхватила руками живот. Алекс вышел и пошёл давать отчёт Марти. Мой парень уже ждал его за кухонным столом. Но Алекс зашёл довольно резко:  

– Какого хера? – возмущался доктор, но тихим голосом, чтобы я не слышала –Ты опять за своё взялся? Почему таблетки не принимаешь? Думаешь Венера просто так их тебе достаёт. А ты срываешься так на ней. Идиот!  

– Она мне изменила – грубо ответил Марти.  

– Чего? По твоим словам, она тебе постоянно изменяет. Где доказательства? – тогда Марти показал Алексу фото – Боже, это всего лишь поцелуй. А насчёт интимных фото – я не верю. На фото нет лица Венеры, так что не ясно она ли это.  

– Да – Марти замолчал, но вскоре продолжил – Что с ней? Она здорова? – его голос был раздражённым, но тихим.  

– Конечно здорова. Не считая ссадин и гематом по всему телу – Алекс злился на Марти – Из-за грубого проникновения ты мог ей повредить всё внутри. Поэтому если боли не прекратятся в течении двух дней нужно сделать УЗИ.  

– Что с её носом? Кровотечение остановили?  

– А как же. Кстати, могу успокоить теперь и тебя. Кровь пошла не из-за того, что ты сломал ей нос. По большей части, организм Венеры видимо не выдержал и сосуды полопались. А твой удар только усугубил ситуацию. Был же удар?  

– Был – Марти чувствовал свою вину.  

– Короче, если ты опять мне позвонишь и скажешь, что Венера плачет. А главное, что она избита, я дам тебе в глаз. Прекращай уже и пей своё лекарство.  

– Больше ничего?  

– Ну, я ввёл ей обезболивающие, так как живот, говорит, очень болит. И дал успокоительных. Венере нельзя сейчас поднимать тяжести и лучше если она будет по больше лежать. Так, это всё. Поноси её на руках некоторое время. Искупи, как-нибудь свою вину.  

– Спасибо большое, братишка.  

– Лучшая именно моя благодарность – это её улыбка, которая улыбается тебе. Марти, ты нашёл ту, которая тебя любит. Не потеряй её. Она любит не твои деньги, а тебя. Ты же именно такую искал. Сам мне когда-то эти слова говорил, умные речи толкал, а сейчас что? Ладно, я пошёл, а ты набери меня послезавтра. Расскажешь о её состоянии. Я обеспокоен её животом. Окей?  

– Конечно – Марти провёл Алекса и пошёл ко мне в комнату.  

Я тем временем уснула. Мой организм устал от истерик и слёз. Марти посмотрел на меня и вышел из комнаты. Он долго ходил по кухне. После Марти хотел снова сделать новый порез, но вместо этого всё же одумался и взял свою баночку из-под таблеток. Он должен пить по три таблетки, но в этот раз выпил целую жменю. После Марти уснул на диване в зале.  

На утро я открыла глаза и увидела его перед собой. Мой муж стоял и смотрел на меня. Я испугалась и резко отодвинулась по дальше от него. Но он просто поставил поднос с завтраком:  

– Ешь – приказал Марти.  

– Я не голодна – очень тихо произнесла я, зная, что Марти всё услышал.  

– Когда я вернусь, чтобы всё было съедено – после этих слов он вышел. Я взяла только чашку с кофе.  

Прошло около тридцати минут. К еде я не прикоснулась. Кофе выпила только до половины. В комнату зашёл Марти. Я сидела, пождав ноги к себе. Марти зашёл очень резко. Он присел возле кровати и схватил меня за ноги. Его руки держали меня чуть выше таранной кости:  

– Нет – пискнула я. Но Марти держал очень крепко. Я не могла уйти или хотя бы отодвинутся.  

– А теперь расскажи мне, что ты делала в кафе с Джорданом? – я молчала – Я ничего не сделаю. Но я должен знать какого хера произошёл поцелуй.  

– Он написал мне в социально сети. Сказал, что хочет сделать тебе, какой-то сюрприз и ему нужна моя помощь – я начала врать просто на ходу. Не могла рассказать, что происходило со мной в подростковом возрасте – Я пришла, а он с ходу поцеловал меня в губы. Я возмутилась. Накричала, но Джордан стал уверять, что ты меня не достоин. Он хотел, чтобы я ушла от тебя к нему.  

– Ты трахалась с ним? – Марти сжал руки сильнее и ногам стало немного больно.  

– Нет. Ничего не было. Только поцелуй и то без моего согласия.  

– Где доказательства? – Марти ослабил хватку.  

– Ты сам подумай. Я ходила в кафе в обеденное время. Но в институте на обед дают всего тридцать минут. Пока я доехала в кафе прошло минут двадцать. Мы бы просто не успели. Можешь позвонить в институт и убедится, что я была на всех парах. После я, как и говорила, пошла на работу – Марти отпустил меня. Он забрал поднос с едой и вышел из комнаты. Я отошла не много от стресса и пошла в ванную.  

Выйдя из уборной, я заметила, что Марти что-то ищет в шкафу. Я увидела, что он стал на много спокойнее поэтому осмелилась подойти не много по ближе и спросила:  

– Что ты делаешь?  

– Мы еден в лес – после этих слов мне стало понятно, что Марти искал сумку с палаткой – Как твой живот?  

– Болит – я говорила со странной дрожью в голосе.  

– На сколько сильно? Сможешь ли ты поехать? Если нет, то просто скажи.  

– Мы за город, на наше место? – Марти кивнул в знак согласия – И на долго ли?  

– До завтра. Сможешь поехать?  

– Хорошо – я сказал эти слова очень неуверенно и расплывчато. Голова болела из-за вчерашнего скандала.  

– Отлично. Я нашёл палатку. Ты оденься. Накрасься если, хочешь. В общем, приведи себя в порядок. Я сбегаю быстро в магазин.  

– Едем только мы? – я не много напряглась ощущая, что Марти странно себя вёл. Возможно ему просто было стыдно или жаль меня.  

– Только мы – Марти посмотрел на меня, а после отвёл взгляд и продолжил – Насчёт магазина – тебе что-то купить? Проси всё что угодно.  

– Фрукты. Любые.  

– Конечно. Я бы мог догадаться – Марти очень тяжело вздохнул – Больше ничего? Точно?  

– Да – я поняла, в Марти вселился, какой-то энтузиазм. Он вёл себя странной. Как будто мальчишка на первом свидании. Нервничал, но при этом пытался это скрыть.  

Я пошла собираться. Марти ушёл в магазин. Спустя двадцать минут я собралась, а мой муж вернулся с продуктами. В час дня мы выехали из дома. Я сидела и молча смотрела в окно. Живот немного побаливал. К счастью, не так сильно, как вчера.  

К трём мы приехали в лес на место где всегда праздновали все праздники. Туда часто приезжают люди с палатками на ночлег. Между нами присутствовало неловкое молчание. Я была грустной, а Марти старался скрывать свою грусть. Хотя раньше всё было наоборот.  

Я стала нарезать овощи и делать салат. В общем занималась едой. Марти поставил палатку и начал разжигать костёр. К семи часам мы управились и начали жарить мясо на костре. Каждый из нас вёл себя так, словно мы чужие люди. К восьми часам начался закат. Мясо приготовилось. Мы не много покушали и сели у костра. Марти попросил включить музыку в машине. Я сделала это. Возвращаясь к костру, он велел подойти к нему:  

– Не бойся – вдобавок сказал Марти. Я подошла. Он потянул меня за запястье и насильно заставил сесть к нему на руки.  

– Что ты делаешь? – я не много испугалась. Но Марти меня не отпускал. Я сидела у него на коленях. Его правая рука обнимала мою талию, а левая расположилась на моей ноге, выше коленки.  

– Послушай меня, Венера. Я постоянно совершаю ошибки. Всем приношу боль. Но ты не думай. От этого я не получаю удовольствия. Просто меня не научили, важные для меня люди, управлять гневом. Я люблю тебя, поэтому прости меня. Я бы хотел пообещать, что это больше не повторится. Но тогда я совру тебе и себе. Я просто надеюсь на то, что это больше не повторится. На то, что получится однажды вместо удара взять себя в руки. Если ты захочешь уйти от меня, я пойму. Но я не знаю, смогу ли без тебя. Уже не знаю.  

– Марти – я была удивлена его словам. Марти очень редко просит прощения.  

– Я всё сказал. Можешь идти, я тебя не держу – после этих слов, я почувствовала, что он действительно ослабил хватку. Но вместо того, чтобы уйти я прижалась к его груди. Он поддался и крепко обнял меня, зарывшись лицом в мои волосы.  

– Марти, я люблю тебя и тоже не знаю, смогу ли без тебя. Но после таких ссор мне кажется, что я не смогу так дальше жить. Надежда на то, что человек может поменяться становится всё меньше.  

После нашей беседы у костра Марти взял меня на руки и отнёс в палатку. Мы заснули в обнимку. Спустя время я по-тихому достала деньги и отдала их Джордану. Он больше не создавал мне проблем, так как уехал из города. Марти позвонил, а университет и моя версия подтвердилась. Он поверил мне.  

Иногда нужно соврать. Ведь, наша жизнь очень сложна и проста одновременно. Ведь именно ложью мы делаем ситуацию проще, но если лож раскроется, то всё будет куда сложнее. Марти очень долго извинялся, но не словами, а делами. Так, как он умеет. Ухаживал за мной. Возил в больницу. Мы любим друг друга не смотря ни на что. Ведь, люди могут любить. А сердцу никак не прикажешь.  

| 280 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:33 09.11.2019

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.