Мона

Рассказ / Сказка, Фантастика, Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: химера монстр космос

Что такое мурашки? Это лишь рефлекс, заставляющий путем сокращения мышц, прикреплённых к волоскам кожи, приподнимать их, отчего они встают дыбом. Но для меня, как учёного, мурашки означают большее, это бурная реакция на что-то или кого-то. Вообще, мне сложно ярко на что-либо отреагировать, я посвятил всю свою жизнь науке будущего, и меня мало чем удивишь.  

Наш последний проект по созданию химеры человека приобрёл новый поворот. Эмбрион двух скрещенных клеток – яйцеклетки здоровой, сильной, молодой женщины и спермиев пыльцы, которая блуждала в открытом космосе и споры которой были привезены из космической миссии... Эмбрион, наконец, созрел и готов был появиться на свет.  

На свет появилась химера девочки. Девочка развивалась очень быстро, оно и понятно, ведь созревание плода было тоже скоротечным, вместо девяти месяцев на беременность ушло ровно 60 дней. Мы назвали девочку Моной, это маленькая загадка Вселенной, как с картины Леонардо Да Винчи, напичканная тайнами, которые нам предстоит разгадать.  

Через два месяца совсем малютка Мона выросла в девочку пяти лет. Девочка космической красоты, с длинными как лоскуты чёрными волосами, словно шёлк, с белой кожей голубоватого отлива, экзотической внешности, ни к монголоидной, ни к европеоидной расе ее нельзя было причислить. Девочка каждый день поглощала гигабайты информации и уже владела всеми языками. Особенностью малышки были ночные пения на неизвестном нам языке, это было похоже на пение сирены из сказки. Она просто садилась на стул и пела комнатным растениям, которые росли у нее в комнате. Растения вибрировали, покрывались гусиной кожей, девочка дирижировала им и они подчиняясь ей, двигались за ее руками. Это было похоже на магию. Но наши кожные покровы, людей, которые сутки напролёт следили за химерой, также вздувались пупырышками, словно волдырями, которые затем, выпуская жидкость из себя, принимали первоначальное положение.  

Еще через два месяца Мона доросла до девушки. Ее менструации проходили странным для нас, обычных людей, образом. Ее кожные покровы кровоточили несколько дней, это говорило лишь о том, что Мона, как цветок, вся покрыта спороносящей пыльцой, которая выходила через поры, неоплодотворенная. Вместе с менструациями пришёл гормональный взрыв, который мы не могли контролировать. Мона хотела размножаться, и для этого ей были необходимы мы – мужчины ученые. Мы впустили к ней в комнату лаборанта, а сами наблюдали за ней. Мона, изящное космическое создание, пульсировала неоново-синим оттенком кожи, что сигнализировало о ее возбуждении. Прекрасный монстр окутывал парня спорами, они словно невесомая пудра, разлетались в разные стороны под лампами освещения, медленно садились на лицо, на одежду, на волосы, отчего причёска лаборанта покрылась белой мукой. Мона гипнотизировала его неморгающим взглядом, она не обнимала его, не целовала, как это делали мы, люди. Из ее кожных покровов начали тянуться нити, похожие на тонкие стебельки растений, они окутывали молодого человека, лаская его эрогенные зоны. Парень стонал от удовольствия, но стебли росли в диаметре и становились все толще, они обвивали его руки, ноги, грудную клетку, шею. Его одежда треснула по швам, а Мона принялась петь. Мона пела песню, и мы все стали участниками коллективной, неизведанной, хищной оргии. Мы не могли остановить эксперимент, ибо никто не мог пошевелиться. Любовное соитие Моны продолжалось еще несколько минут, она сжимала свои канаты настолько сильно, пока парня не придушило...  

Эксперимент был провальным. Мы находились на краю принятия непростого решения – уничтожить мутанта или? Перевоспитать. Мона знала все в теории, но на практике ситуация вышла из-под контроля. Мы решили научить Мону тому, как люди размножаются, и начали показывать ей порнофильмы. А также провели несколько лекций по биологии, рассказывая, как это бывает у людей. Девушка сначала просматривала видео, не скрывая любопытства, несмотря на то, что она уже не раз читала об этом и видела документальные фильмы. Но спустя какое-то время Мона сказала, что усвоила урок. Мы дали ей время, больше никого не впуская в ее комнату.  

После очередной менструации было ясно, что Мона снова захочет размножаться. Но в этот раз девушка вела себя иначе. Имитируя поведение обычных людей, она плавно двигалась, виляя бёдрами, строила глазки на камеру слежения, сексуально присаживалась на стул, лежала на кровати и ласкала себя. Я следил за ней и покрывался мурашками. Она включала медленные песни и танцевала под них. Она всячески соблазняла нас. Я не мог не реагировать на ее выходки. Они зачаровывали меня.  

Однажды Мона вырвала все камеры слежения с корнем. Это означало, что теперь нам приходилось следить за ней сквозь толстое стекло. Она хотела, чтобы мы были ближе к ней.  

Сегодняшней ночью я дежурил один. Я сидел на стуле и пялился сквозь стекло, будто в экран телевизора. Мона лежала на кровати и слушала музыку. Я вышел сделать себе кофе, а когда вернулся, то Мона уже стояла вплотную к стеклу и водила по нему руками. Я снова ощутил то самое приятное, тёплое желание, разливающееся внизу живота. Мона плавно двигалась, как будто она и не химера вовсе, а яркая, необычная девушка. Она стала лизать языком стекло, наверно, думая, что так же делают все, и это возбуждало еще сильнее. Какая-то мощная сила тянула меня к ней, ноги сами пошли к двери. Набрав защитный пароль, и отворив комнату Моны, я зашёл внутрь. В нос ударил запах скошенной травы, росы и моря. Я находился в облаке из белой пыли, которая щекотала ноздри. Мона уже была голая, светившись голубым сквозь пудру, разлетающуюся по комнате. Она остановилась в полуметре и, что-то заставило меня снять с себя одежду. Запахи моря, леса, трав, цветов и лугов усиливались. Я был полностью нагой перед ней, просто закрыв глаза, я видел картины потрясающей природы, пики гор, ледники, парящие снежинки, капли дождя и закаты, все это проносилось в моей голове с быстрой скоростью. Я ощутил, как змееподобные стебли Моны начали двигаться вверх по моим ногам, они ласкали мою плоть, обвивая меня и сжимая хватку все крепче. Продолжая видеть прекрасные картины в своей голове, поля, леса, озера, ароматные цветы, сочные фрукты на ветвях, я почувствовал ее губы на своих губах. Она целовала меня и гладила по щекам. А хватка стеблей становилась все крепче, и мне уже было нелегко дышать. Наслаждение нарастало, запахи стали концентрированными, картинки были уже неземными, космическими, я видел далёкие огоньки звёзд, галактики и проносящиеся мимо меня метеориты. Когда Мона сжала меня в своих опасных объятиях до боли в теле, я взорвался ярким наслаждением, которого никогда не испытывал в своей жизни. Она ослабила хватку, и я обмякнул и повалился на пол. Ее стебли змейками заползали назад под ее кожу. Она перешагнула через мое обессиленное тело и сбежала. Покинула лабораторию, покинула меня... Наверное, она сбежала туда, где цветочное поле, растворившись в лепестках, или слившись с пыльцой растений, ведь никто и никогда больше не видел ее...

| 312 | 5 / 5 (голосов: 29) | 15:16 12.11.2019

Комментарии

Iuliaiulia15:11 22.11.2019
nektoneizvestny, спасибо
Nektoneizvestny14:48 22.11.2019
Неплохо
Iuliaiulia21:36 21.11.2019
camila, спасибо
Iuliaiulia20:53 21.11.2019
maxz26, благодарю!
Maxz2620:01 21.11.2019
Впервые читаю подобное и ... я в восторге.Это очень затягивает.Продолжайте в том же духе.
Camila15:52 21.11.2019
здорово
Iuliaiulia15:37 21.11.2019
green_cherry, благодарю)
Green_cherry13:42 21.11.2019
Мне понравилось. Успехов Вам в творчестве.
Iuliaiulia21:03 20.11.2019
melisedikovich, спасибо большое
Iuliaiulia21:03 20.11.2019
dugp2011, спасибо большое
Dugp201119:07 20.11.2019
очень профессионально. спокойно можно делать мультик или короткометражку
Melisedikovich18:54 20.11.2019
Мне понравилось. Легко понять, легко читать. Браво!))
Enot0500:20 18.11.2019
хороший рассказ, легко и приятно читается. ничего исправлять не нужно. коротко и емко. целый фильм на одной странице. очень приятно почитать перед сном, что бы сны хорошие снилось. спасибо.
Serv22:08 17.11.2019
Все что нравится или вредно или аморально. Тут два в одном.
Iuliaiulia08:21 15.11.2019
oliwari, напишите продолжение :)
Oliwari00:21 15.11.2019
Где же бродит эта Мона? Ведь сколько она может дел натворить.
Если она смотрела порнуху, то, наверняка, видела и групповуху.
Видеть то видела, но в лаборатории не пробовала.
А ну как случайно сольется с двумя, а не дай бог, с десятком мужиков одновременно. Да это ей ещё и понравится.
Это же какие мысли могут появиться в её голове?
А что если привлечь к групповухе сотни, а то и десятки тысяч мужчин.
Да вы знаете, что тогда получится?
Да женщины всего мира отправятся в эту лабораторию и потребуют от ученых сделать их такими же, как Мона.
Это же кошмар.
Сделают всех такими. Что же с нами мужиками будет?
Пообщаются такие преображенные женщины с нами на сексуальной почве и поймут, что мы, мужчины, никуда не годимся, да и уничтожут нас всех. А себе заведут новых, лобараторных, которые и полы дома мыть будут и готовить и стирать и по магазинам ходить. Да еще самостоятельно, не спрашивая "Милая, как ты думаешь..." решения принимать.
И детей воспитывать станут.
Нет, я лично против.
Если такое случится, то нам, мужикам, даже пивка не попить...
Iuliaiulia23:33 13.11.2019
kairna, спасибо!
Kairna22:50 13.11.2019
Необычно и непохоже ни на что другое. Красиво.
Iuliaiulia13:03 13.11.2019
cach73, спасибо
Cach7312:40 13.11.2019
Захватывающе! Слегка напоминает фильм "Особь", но более приятно в восприятии, без лишнего хоррора.
Iuliaiulia11:43 13.11.2019
rotmistr1980, спасибо
Rotmistr198010:42 13.11.2019
Хорошо. Зрительное и тактильное общение ничего не заменит.
Iuliaiulia06:45 13.11.2019
sveta_ivchenko, спасибо
Sveta_ivchenko23:07 12.11.2019
Красиво, но мало )
Iuliaiulia16:59 12.11.2019
dart2323, и правда, странно:-D нестыковочка вышла) Надо это исправить;)
Dart232316:24 12.11.2019
Креативно. Я правда в начале на хоррор надеялся, но ладно. Странно, что если она поглощала информацию гигабайтами, то не знала о том, как занимаются сексом люди, пока ей не показали порно.

Книги автора

Bubbles 18+
Автор: Iuliaiulia
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: bubbles автобус незнакомка эротика
22:26 05.11.2019 | 4.81 / 5 (голосов: 48)

Меланхолика
Автор: Iuliaiulia
Рассказ / Постапокалипсис Сюрреализм Фантастика
Лифт-экспресс от Земли до Луны курсирует раз в неделю. Кто-то устаёт жить на Земле и отправляется жить на меланхоличную Луну....
Теги: Космос Луна Земля лифт меланхолия
23:27 28.08.2019 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Мануэль
Автор: Iuliaiulia
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм
Мануэль отчётливо помнит, кем он был в прошлой жизни, и как этот отпечаток повлиял на всю его жизнь.
00:59 19.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дождливым утром
Автор: Iuliaiulia
Рассказ / Мемуар
Аннотация отсутствует
01:28 11.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Hologram
Автор: Iuliaiulia
Рассказ / Фантастика
В будущем реально прикоснуться к покинувшим нас людям. И даже больше, возможно жить с ними и наслаждаться этим...
Теги: Будущее фантастика
23:23 06.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Компас души
Автор: Iuliaiulia
Рассказ / Психология Сюрреализм Фантастика Философия Эзотерика
История о том, как Душа умершей женщины пронесла любовь к дочери сквозь перерождения и смерти. Чтобы наконец встретиться с любимой дочерью, родившись в теле совершенно другого человека, ей пришлось пр ... (открыть аннотацию)еодолеть земные трудности.
Теги: жизнь смерть душа любовь
11:37 01.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Сеющий Зло 18+
Автор: Iuliaiulia
Роман / Любовный роман Мистика Сюрреализм Эротика
Главная героиня - девятнадцатилетняя девушка Эмили, проживает типичную для провинциального города жизнь. Днем она учится в университете, а по вечерам ходит на различные вечеринки со своей подругой Гре ... (открыть аннотацию)ттой, в поисках острых ощущений. Однажды эти поиски приводят двух подруг на закрытую вечеринку богатого коллекционера живописи - Густава. После этого вечера в жизни Эмили и Гретты происходит ряд перемен. В романе героиня пересекается с опасным, жестоким Уильямом, который является самым настоящим чудовищем. А также, страсть, эротика и необычные отношения Эмили с компаньоном Густава. Уильям Де Бур - Эдди Редмэйн, Эмили Бекер - Хлоя Морец, Гретта Смит - Эбигейл Бреслин, Артур Нисон - Венсан Перез, Кристофер Адамс - Александр Петтифер. Роман находится в разработке, возможны изменения и корректировки.
Теги: любовь эротика вампир секс мистика эротические игры
15:12 29.08.2015 | 4.63 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019