Новое сообщение.

Рассказ / Лирика, Мемуар, Проза, Реализм, События
Один день из жизни одного человека.
Теги: она отношения переписка безысходность

Новое сообщение от Л., сегодня, 7:02:  

«ты не мог бы меня выебать сегодня? »  

 

Прочитал и тупо уставился в потолок. Закрыл глаза на непродолжительное время, пытался вспомнить сон. Ничего — пусто. Что дальше-то?    

Сколько сейчас? Одиннадцать.  

 

«Батарея разряжена».    

 

Дел было много. С течением времени их количество только увеличивалось едва ли не в геометрической прогрессии, потому что я ничего не делал. Денег тоже хватает едва ли на неделю жизни. Нужно искать работу. Нужно платить за квартиру. Нужно что-то делать с этой жизнью.    

 

Мысли вертелись в голове, наматывались на все лады сознания. Цикл: закрыть глаза, открыть потом. Полежу немного, там посмотрим.    

 

Поднялся, вышел на балкон. Новая мысль врезалась в сознание: зубы не чистил, да и вчера тоже. Блядство. Раздражение в очередной раз утонуло в пустоте. Достал сигарету из пачки, закурил не глядя. Допил жижу, что смердела дешёвым кофе и стояла на подоконнике вторые сутки.  Вернулся в комнату, дотянулся до ноутбука.    

 

«Мог бы», 11:58.    

 

Рефлексия завершилась очередной сигаретой, осталась последняя. Дела — дела-а-а-а-а; что дальше? Пока ломал голову над тем, почему всё так, успел передёрнуть на её фотографии. Поставил на огонь кастрюлю с водой и умылся. Краем глаза взглянул в зеркало: ну и урод. Поразмыслил, с неохотой почистил зубы.    

 

Вода закипела. На глаз высыпал кофейных гранул, залил это дело. Добавил остатки молока из пакета: оно, как выяснилось, прокисло. Мусор так и остался лежать на кухонном столике. Улыбнулся чему-то непонятному, зажёг последнюю сигарету и вышел на балкон. Вернулся, включил музыку, чтобы заглушить пустоту в голове. Открыл окно, уставился вниз. Сигарета истлела, а бабка снизу истошно завопила, будто ей не окурок упал под ноги, а какой-то садист этим окурком глаз выжигал. Долго, сука, и основательно.  Закрыл окно.  

 

Ощутил позывы к дефекации, пока пялился в пустой холодильник. Крепко высрался, читая Гессе. Голову заполнили светлые и чистые мысли, как сейчас вот-вот решу проблемы и выберусь, обязательно выберусь из пока ещё не слишком большой кучи, в которую себя загнал. Размышления прервал, а затем и уничтожил звонок в домофон. Напрягся, вышел из толчка и стоял у двери — стоит ли вообще брать трубку? Пока тупил, трели утихли. Ну и отлично.    

 

Вместо поиска решений, задумался о покупке пива и чипсов на последние гроши.    

 

Новое сообщение от Л., сегодня, 15:14:  

«я приеду и без разговоров, ок? »   

«Я так не могу. У меня такое чувство, будто ты как к чужому человеку ко мне относишься. »  

 

По ощущениям, соображал над ответом полчаса, оказалось — чуть дольше минуты.  

 

«Харэ ныть. Я уезжаю завтра   

Если предложила, значит захотела»  

«Все люди чужие в той или иной степени»  

«Я по-другому пока не могу»  

 

Ну так и иди на хуй.  

Штаны спадают, ремень так и не нашёлся. Пока чесал лысую голову, содрал частички больной кожи. Ебал я эту Центральную полосу с её климатом: и почему мне дома не сиделось? В смысле, когда был ещё дом и эти перспективы.  

 

«Что мне тебе ответить? », 16:35.  

 

Накинул пальто, твёрдо решил: куплю водки.

| 11 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:54 09.11.2019

Комментарии

Книги автора


Хроноток. 18+
Автор: Flagellant
Рассказ / Абсурд Мистика Проза Реализм Фантастика Хоррор
Под самосбором понимают явление неустановленной и неизученной природы, что затрагивает переменное количество жилых блоков и этажей. Явление отличается стихийным характером: временно охватывает коридор ... (открыть аннотацию)ы и лестничные клетки, не проникает в жилища при запертой гермодвери. Событие не изучено, у живых существ на затронутых явлением этажах вне закрытого помещения с исправной гермодверью шансов выжить практически нет. Явление сопровождается туманом фиолетового оттенка и запахом сырого мяса.
Теги: самосбор гигахрущ хрущёвка будущее мрак
23:46 16.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019