Туманная дорога

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: Дорога туман вода шорох смерть

Непроглядный туман, мокрая дорога по которой я шел вдоль леса, я не помнил как я здесь очутился и что я здесь делаю, я не помню не своего имени не кто я, я знаю лишь, чувствую, что должен идти вперед. Уродливые крики, шорохи с боку от меня, темные силуэты что бегали в лесу и куста в куст, к сожалению из-за тумана я видел лишь образ рогатого человеко подобного чудища с вытянутой мордой вперед, и парой блестящих клыков. Я не обращая внимания шел вперед, мои руки и ноги дрожали, глаза метались из стороны в сторону, сердце сжалось будто кто-то сажал его в своей ладони, по моей спине пробежали мурашки а затем по ней начало что-то ползать, я резко подскочил и стал отряхиваться как только мог, мои бешеные движения руками и ногами были похожи на психический припадок. Из под моей футболки начали вылетать различные насекомые, тараканы, муравьи, кузнечики и даже цикады. Все они издавали противный и мерзкий писк, их лапы громко бились о дорогу создавая мерзкий шум который на долго засел в моей голове, панический страх заставил меня ускорится. быстро начал бежать вперед и когда убедился что я был на достаточном расстоянии от насекомых я остановился и выдохнул.  

Но я никак не мог успокоиться, тревога все нарастала и не давала мне успокоиться, я начал слышать шум шагов позади меня и кто-то начал хлопать в ладоши, я во весь голос закричал "Кто там?!" но никто мне не ответил, настала тишина и лишь силуэт позади вечно наклонял голову из одной стороны в другую, будто изучая или пугая меня, он будто ждет пока я отвернусь. Я начал медленно идти задом по противоположному направлению от силуэта. Медленно идя я начал потихоньку отдалятся от этого силуэта, как вдруг он исчез а по всему туману раздался громкий хлопок, вой собак и крики людей, непонятные звуки и шелест листьев деревьев, страшный пронзающий душу и разрывающий уши рев донесся из леса, я повернул свою голову в ту сторону но нечего не нашел, я дрожал, мои руки дрожали а ноги не слушались меня, мое сердце то замирало от страха то ускорялось свое биение из-за чего мне становилось плохо. Вдруг кто-то коснулся моего плеча и убежал в туман, затем по всему туману раздался смех маленькой девочки.  

Я медленно начал идти вперед боясь сделать хоть один лишний шаг, однако страх взял надо мной верх и я начал бежать не разбирая дороги до тех пор пока не выдохся. В моих ушах нависла тишина, затем надоедливый гул навис в моих ушах и я перестал слышать что либо из того что меня окружало, от усталости я медленно плелся вперед, я шатался из стороны в сторону пока не дошел до двери, кроме этой двери, из-за тумана, я не видел больше нечего, поэтому просто одернул её на себя. К моему удивлению дверь открылась, я на автомате вошел внутрь и она захлопнулась, сделав пару шагов вперед я провалился вниз и упал в воду, я был весь мокрый, мне было холодно, я был мокрым до нитки и почувствовал как меня стало засасывать внутрь, я не мог сопротивляться или шевелиться и просто покорно пошел на дно, я начал задыхаться и перед тем как сознание покинуло меня я снова услышал смех маленькой девочки.  

Заключение лечащего психолога  

Пациент #253  

Имя: Роберт Браун  

Возраст: 25 лет  

Рост: 183 см  

Вес: 67 кг  

Заболевание: Неизвестно, на данный момент мы точно не смогли обследовать пациента так как даже с успокоительными он не в себе и постоянно брыкается, предположения детская травма от потери сестры которая вызывает приступы агрессии, однако неизвестно почему приступы начались только сейчас, предположительно из-за стресса и постоянного недосыпания.  

Заметка врача: Я как лечащий врач Роберта отказываюсь от дальнейшей работы с пациентом, он полностью невменяем и помочь ему уже нельзя, родных у него не осталось поэтому по моему личному мнению проще будет его усыпить. Но это уже не моя забота, я, Даниэль Грачовски, передаю своего пациента доктору Гранне Марш, а сам увольняюсь с работы.  

| 24 | оценок нет 00:55 08.11.2019

Комментарии

Foxfoxfox10:11 08.11.2019
anatoliy-buchin, ошибки были тогда проверены и исправлены, можете сами скопировать и скинуть текст для проверки на ошибки https://webanetlabs.net/index/0-12
Anatoliy-buchin09:33 08.11.2019
Руслан, перед публикацией проверяй ошибки в Яндексе. И не делай такие длинные предложения. Не обижайся торлько.

Книги автора

Рада видеть тебя снова
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: Заброшка хорор подростки девушка
19:57 27.10.2019 | оценок нет

"А они уходят и приходят"
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Психология Реализм Философия
Это просто маленькое замечания для тех от кого отвернулись друзья, для тех кого они бросили. Просто прочтите этот небольшой текст и поймете что все не так уж и плохо)))) Удачи вам по жизни и спасибо ч ... (открыть аннотацию)то потратили пару минут своей жизни на то чтобы прочесть этот текст, надеюсь он вам помог)))
Теги: Друзья грусть радость одиночество воспоминания
02:06 27.10.2019 | оценок нет

"Для чего я пишу?"
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Реализм Философия
Это мой крик души (скорее маленький писк в шуме этого мира) о том стоит ли мне быть писателем? Стоит ли этим заниматься и есть ли в этом смысл для меня? Не знаю кого из вас это заинтересует, не знаю ... (открыть аннотацию)захотите ли вы взглянуть на это произведение, но одно я знаю точно, я никогда не перестану писать
Теги: Смысл писать писательство философия предположения шанс крик души
00:22 27.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Когда-Нибудь"
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Теги: "Когда-Нибудь" мир философия мрачность исчезновение
12:46 24.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проклятый Гроб (дело №396) 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Детектив Мистика
Так это мой пробник, если людям зайдет то может попробую сделать что-то в этом духе. (ну про отдел расследования паранормальных явлений) А пока что буду иногда заливать различные мелкие рассказы с наз ... (открыть аннотацию)ванием и подпиской "Дело №..." . Потом может пригодятся.
Теги: Гроб
20:17 20.10.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)


В смерти нет причины
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Драматургия Философия
Аннотация отсутствует
22:14 09.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019