FB2

Как там?

Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
Группа: Да просто стишки

Привет, ну как там на Неве?  

Как шумит там листва?  

Как выцветает красный на клёне?  

Не остыли там наши чувства?  

 

***  

Привет, и почему не пишешь?  

Сообщений неужели не видишь?  

Я же пишу тебе каждый день,  

Нет мне не сложно, не лень.  

 

Ты только отвечай, прошу тебя,  

Не оставляй меня, ведь это я.  

Не покидай, прошу и умоляю,  

Нет забывай, что I love you!  

 

***  

Привет, а как там на Неве зима?  

Ну расскажи же, как блестят сугробы?  

И как по тонким льдам идет кайма?  

Как снег за городом ложится на гробы?  

 

Рассказывай о чем угодно,  

Рассказывай об улицах и о домах,  

Скажи, оставь опустошенным дно,  

Или всего один лишь сделай взмах...  

 

 

***  

Я долго не писала,  

Я знаю, я ждала.  

Но ожидание – лишь боль,  

Ты им отравишься – и ничего, лишь ноль.  

Я отравилась, оно давно сгрызает,  

Я умираю, меня уже добивают,  

Но не было тебя со мною рядом,  

Когда травила свое тело ядом.  

И не было тебя, когда одна  

Стояла на карнизе, – ссора, да!  

Опять вокруг и сплетни, и интриги,  

И не помогает вновь замкнуться в книге.  

Мне ничего уже не поможет,  

Я выбрала, теперь не сможет  

Мне никто ударить больно,  

Я не достойна? Нет, я достойна!  

 

Я прыгаю, прощай,  

И просто забывай,  

 

Свою ничтожную,  

Свою родную...  

 

 

 

| 146 | 5 / 5 (голосов: 8) | 19:32 06.11.2019

Комментарии

Книги автора

ЧАРОДЕЙ ИЗ ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЫ 8 Последний Дух Хаоса
Автор: Newvodoley2019
Другое / Детектив Мистика Приключения Фэнтези Другое
То, чего все так боялись, свершилось - между Столицей и Черными эльфами началась уже Седьмая по счету война на территорию и ресурсы. На трон взошел новоявленный король из рода Верри, который, однако, ... (открыть аннотацию)оказался не готов управлять целой страной, а пошедший против целого мира Лесков оказался заперт Редом в Безвременье... И это лишь начало тех испытаний, которое предстоит как новому Правителю, так и его старым друзьям и родным. Для Реда и Александры война станет очередным испытанием на прочность, как, впрочем, и для всего их окружения, однако ни он, ни она даже представить не могут, какую страшную тайну им придется узнать и на какие действия решиться, чтобы не только отстоять собственную землю, но и спасти близких от Тьмы Кройза и слепой ненависти Лескова...
Объем: 15.849 а.л.
23:57 22.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 9)

ЧАРОДЕЙ ИЗ ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЫ 9 Последний дух Хаоса (2 часть)
Автор: Newvodoley2019
Роман / Детектив Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
То, чего все так боялись, свершилось - между Столицей и Черными эльфами началась уже Седьмая по счету война за территорию и ресурсы. На трон взошел новоявленный король из рода Верри, который, однако, ... (открыть аннотацию)оказался не готов управлять целой страной, а пошедший против целого мира Лесков оказался заперт Редом в Безвременье... И это лишь начало тех испытаний, которое предстоит как новому Правителю, так и его старым друзьям и родным. Для Реда и Александры война станет очередным испытанием на прочность, как, впрочем, и для всего их окружения, однако ни он, ни она даже представить не могут, какую страшную тайну им придется узнать и на какие действия решиться, чтобы не только отстоять собственную землю, но и спасти близких от Тьмы Кройза и слепой ненависти Лескова...
Объем: 6.862 а.л.
21:44 27.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Иллюзия Жизни: Затерянная душа
Автор: Newvodoley2019
Роман / Альтернатива Мистика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Что произойдет, если в загробном мире образуется Квартет Смерти: Охотница за душами, Секретарь Темной Канцелярии, Каратель душ и обычный дух, порожденный тьмой? Именно в такую компанию и умудрилась уг ... (открыть аннотацию)одить Каролина, совершившая самый отчаянный шаг в своей жизни. Однако, если она думала о спокойствии после шага в небытие, то сильно поторопилась, ибо теперь ей нужно не то, что не погибнуть, но и попытаться возродиться, дабы вернуться хотя бы светлыми воспоминаниями, а не ночным ужасом к своей семье и друзьям.
Объем: 6.01 а.л.
22:45 14.04.2023 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Чародей из заброшенной школы: Искра Безумия II
Автор: Newvodoley2019
Другое / Детектив Любовный роман Мистика Оккультизм Эзотерика
Работа Александры Германовой и Реда Блейка в их новом детективном агентстве продолжается. Для Саши каждое новое дело - лишний повод задуматься о собственной значимости и нужности в агентстве, о своем ... (открыть аннотацию)будущем, как Карателя офиса, а также о собственной будущей жизни в новом лицее после Нового года. Ее жизнь меняется в бешеном ритме, как и отношения с командой Реда Блейка и его семьей, а также как и желание новых группировок города захватить теневую власть над районами и офисом в целом. Новая вспышка инфекции, странные звуки в переулках, бродящие по улочкам результаты таинственных экспериментов Культа и "Герц", очередные похищения детей - все это свалится на Александру и Реда в самый канун Нового года и Рождества, когда весь город будет жить в тишине праздников, а ребята - в погоне за спокойствием и мирной жизнью...
Объем: 35.843 а.л.
00:13 14.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

ЧАРОДЕЙ ИЗ ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЫ 7 Великая Тайна Феникса
Автор: Newvodoley2019
Другое / Мистика Оккультизм Фэнтези Эзотерика Другое
Свадьба и обретение счастья и домашнего тепла - это, конечно, все здорово и красиво, но никто не отменял очередное задание, которое возникает само по себе у команды Реда Блейка. Кукловоды и "Герц" ник ... (открыть аннотацию)уда не пропали, а скорее просто затаились и набираются сил, чтобы нанести сокрушающий удар не только по новому Владыке Тьмы, но и его большой семье. И хотя Реду стало известно и подвластно многое, единственная область, которая для него так и осталась скрытой, это он сам. Его силы растут, магия, дарованная Хранителями, крепчает, а Тьма все глубже впивается в его душу - и это лишь малая часть того, с чем предстоит иметь дело не только самому Блейку, но и его близким. А ведь зло не дремлет - и выжидает, подготавливая для команды чародея их последние часы...
Объем: 38.169 а.л.
13:55 18.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Чародей из заброшенной школы: Искра Безумия
Автор: Newvodoley2019
Другое / Детектив Любовный роман Мистика Оккультизм Фэнтези Эзотерика
История о приключениях в большом городе юной девушки Александры, сбежавшей из дома под давлением обстоятельств, и ее непосредственного начальника – молодого детектива Реда Блейка. Они с командой сущес ... (открыть аннотацию)твуют в провинциальном городке, где бок о бок с нечистой силой уживаются обычные люди. Вампиры, оборотни, маги, некроманты и духи – все они служат в офисе, Департаменте и Министерстве, которые контролируют их службу и расценивают компетентность существования каждого индивида в отдельном порядке. Законы нечистой силы сплелись с законами людей, у них появились права и обязанности, но также и наказания за преступления, которые не каждый представитель потустороннего мира готов понести. На фоне всех этих событий в городе появляется опаснейшая группировка, готовая на все, лишь бы разорвать "порочные" отношения высшей расы и людей. Загадочные убийства, похищение детей и странные отравления сотрудников офиса - все эти тайны Александре и Реду Блейку только предстоит разгадать, чтобы на одну ступеньку приблизиться к секретам подпольного мира нечистой силы - и задуматься: на чьей же стороне стоят они сами? За кого они будут играть впоследствии - за нечисть или все - таки за тех, кто не признает их, но нуждается в охране собственных жизней?
Объем: 41.607 а.л.
13:55 18.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

ЧАРОДЕЙ ИЗ ЗАБРОШЕННОЙ ШКОЛЫ 6 Четвертый Гримуар: Легенда о Кройзе
Автор: Newvodoley2019
Другое / Детектив Мистика Оккультизм Фантастика Хоррор Эзотерика
Мгла вновь начала сгущаться над отрядом Реда Блейка. Пережив войну, попробовав противостоять нескольким агентам Кукловодов и людей Виктора Дербь, они даже представить не могут, во что именно влезают н ... (открыть аннотацию)а сей раз: козни тьмы, силы, которые крепчают с каждым днем, сумрак, наступающий из темных лесов и древних легенд - все это еще в далеком будущем, когда они только поймут, с кем именно воюют и за что. А пока ребята пытаются хотя бы немного прийти в себя после случившегося с их лидером, сам чародей всеми силами старается скрыть от коллег свое прошлое и то, что один персонаж, с которым так и не удалось покончить шесть лет назад, снова вышел на охоту и жаждет только одного - мести. Только вот это отмщение будет касаться только их двоих или же все - таки кого - то еще ждет неминуемая смерть?..
Объем: 34.993 а.л.
00:31 09.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 14)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.