FB2

вкус человека на выбор музыки и почему люди очень часто оскорбляют человека за его музыкальные вкусы?

Эссэ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Музыка -это то что вечно преследует нас в 21 века, да и не только. Ведь нам плохо или хорошо мы часто слушаем музыку. Даже я вовремя, которого пишу эту статейку для вас слушаю музыку. Я слушаю разную музыку от обычной мелодии до тяжелого рока. Кто-то назовёт это безумие, но я считаю, что любой человек независимо от расы или возраста и социального положения имеет право слушать музыку или мелодию которая нравится ЕМУ, а не КОМУ-ТО.  

Часто люди оскорбляют человека только за его музыкальные вкусы, а почему? Может они просто не понимают вас или они не видят смысла в той или иной музыке, которую вы слушаете? Если честно -это моё мнение и навязывать никому не хочу, если вам нравится певец или певица, а может группа и про неё ( него) что-то говорят не ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НИХ ну вот честно это на мне проверено. Если вы будете показывать при всех эту любовь к данной музыке то вас просто посчитаю сумасшедшим или высмеют вас. Да я вас понимаю, если над вами начнут издеваться ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МУЗЫКИ то вам покажется что этот мир жесток, мир не может быть вечно добрым запомните!  

Сейчас к нам пришёл новый жанр музыки вы на сто процентов слышали о нём – K-POP. И вы либо люто ненавидите его, либо вы фанат какой-нибудь группы. Сейчас зайдёт речь о хейтерах. Честно говоря, мне жалко хейтеров, ведь они вечно обсуждают певцов или группы, которые им не нравятся и получается им приходиться обсуждать то что они ненавидят, как же мне их жаль. Ёще жаль тех людей, которые болеют фанатизмом – это не есть хорошо. Я не отношусь не к хейтерам, не к фанатизмам – я посередине. Но чтобы я ненавидела какую-нибудь группу – это абсурд. Не вижу смысла тратить мою жизнь на то, что мне не нужно.  

Сейчас у нас появилась возможность найти друга или друзей во ВСЕМИРНОЙ СЕТЕВОЙ ПАУТИНЕ у которого такие же интересы и предпочтения к музыке. А если вам не получилось найти друга то можешь просто написать мне, я помогу тебе найти друзей, которые будут поддерживать тебя и разделять твои интересы к музыке.  

Музыка очень часто влияет на настроение людей. Когда нам хочется плохо многие включат музыку под их настроение или наоборот весёлую, чтобы поднять настроение.  

Необязательно слушать то, что вам пытаются навязать – не надо слушайте то, что вам нравится!  

Ещё нужно наслаждать музыкой с помощью правильной песни вы сможете открыться с другой стороны.  

Советую петь любимую песню и танцевать под неё же только благодаря этому вы будете позитивным человеком.  

| 251 | оценок нет 13:54 04.11.2019

Комментарии

Гость20:43 08.04.2021
Помогите найти единомышленников по симфоник металу, вокруг меня таких людей нет к сожалению
Lover1913:48 07.11.2019
irish2018, это точно спасибо за твой комментарий обязательно послушаю Пинк Флойд.
Irish201802:30 05.11.2019
Тяжёлый рок- Пинк Флойд- Класическая музыка- вот примерный путь развития меломана.

Книги автора

Любовь это не моё
Автор: Lover19
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
20:07 06.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

похороните меня в ромашковом поле 18+
Автор: Lover19
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:15 06.04.2022 | оценок нет

посвящается самому близкому и родному человеку
Автор: Lover19
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
15:31 16.03.2022 | оценок нет

поломка 18+
Автор: Lover19
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
18:15 19.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

потеряйся
Автор: Lover19
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
18:39 03.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

свобода разума
Автор: Lover19
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
08:03 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

я твой внутренний я
Автор: Lover19
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:14 26.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.