FB2

Отвергнутые

Рассказ / Драматургия, Любовный роман, Проза, Психология, Философия, Эротика
О двух людях, которые одиноки в обществе. Первая моя работа. Пожалуйста, скажите о + и -.
Объем: 0.294 а.л.

Я не знаю, как это получилось… Я не понимаю, как это произошло… Всё же… шло хорошо… Зачем она это сделала? Почему она сказала это? Что я опять не так сделал?..  

— Дима, Дим… Ди-и-има! Ну ёлки-палки, ты меня слышишь?  

Я только сейчас понял, что звали меня. Алиса, запыхаясь, подошла ко мне. Она расплылась в улыбке. Она явно искала меня. Но раз она меня искала, то зачем? Бежевая куртка, чёрные волосы — я узнаю Алису из тысячи других.  

— Дим, я еле тебя нашла. — отдышавшись, сказала она.  

— Ты опять волнуешься за меня?  

— Нет. Просто учительница по русскому спрашивала, когда ты сдашь сочинение. Я спросила у Аллы Дмитриевны, где ты, и она сказала, что ты ушёл на улицу. — и тут она немного понизила голос. — Снова отвергнут?  

— Угу… — пробурчал я.  

— Дим, не расстраивайся. Я даже не пыталась с кем-либо встречаться, что-либо ещё делать.  

Проезжающие машины шумели по мокрому асфальту, брызгали грязную воду на пешеходов. Дождь бил холодными и тяжёлыми каплями. Воздух был очень холодным.  

— Алиса, застегни куртку, простудишься.  

— Эх-х ты, забыл, что меня ничем не возьмёшь? Пойдём ко мне?  

Сразу же в голове промелькнули прошлогодние воспоминания, которые будоражили кровь, учащали сердцебиение, заставляли краснеть и нелепо мечтать об их продолжении…  

Ну, её, кстати, можно кое-чем взять. Я даже, сам того не хотя, доводил её до слёз. Видел, как она плачет, и снова доводил до слёз… Но она отходчивая и добрая… Она всё понимала и понимает. Я до сих пор помню этот взгляд, которым она сверлила меня в прошлом году, словно старалась раскопать всё обо мне. Словно выбирала подходящий чехол для телефона… До сих пор помню, как я смотрел на неё в ответ, но не так решительно и смело… Как её подружки хохотали рядом, а она их не слушала.  

— Ты что, боишься к ним подойти познакомиться? — спросила Алиса меня на следующий день.  

— А-э-а… Ты с чего взяла?  

— Ну-у несколько парней весело общаются, а ты смотришь на них, как усатый и обездоленный. Словно хочешь подружиться, но не имеешь представлений о дружбе. Слушай, я недавно с одним козлом рассталась, не составишь компанию, что бы отметить?  

— А… Ну, давай  

Тогда она тоже предложила зайти к ней… Она была куда опытней меня в этом деле. Она явно хотела этого ещё раз. Но понял я это слишком поздно. Даже не через день, не через неделю…  

Я помню, как она проявляла инициативу, как я её боялся. Помню, как она спустила блузку… Помню её нежное тело. Помню то лёгкое чувство… её, словно не было… Но, когда я вернулся в реальность, она меня пугала ещё сильней… Помню, как она гладила мою грудь, как она стонала… Помню, как мило выглядела её растрёпанная причёска и как потом у меня огнём горела спина…  

Но в итоге, мы стали лишь секс-друзьями и консультантами друг для друга. Ни капли сожаления не было ни у меня, ни у неё потом, когда мы просто разошлись по домам.  

— Скажи, Дим, ты ведь опять о непристойностях думаешь? — задорно спросила Алиса.  

— Да.  

— Я тоже ещё раз хочу повторить. Слушай, а мы ведь вернулись к тому, с чего начали.  

— Верно. Опять секс-друзья. И меня это радует.  

— И меня. Потому что дальше пошло, наверное слишком серьёзно. Я так увлеклась с помощью, что свела тебя с Кристиной и тебе опять плохо. Не надо было мне так делать  

— Зачем?  

— Ну что б каждый день мы могли…  

— Ну, а мы что делали?  

— Нам обоим нравилось.  

— Ну-у-у… Знаешь, кому не понравиться?  

— Кстати, есть такие люди, которые предпочитают отношения больше…  

— Я предпочитал, да ничего хорошего…  

— Ну, «опять сплошной негатив, брат! » — цитировала она. — Блин, это инстинкт владеть. Точно также, как и твой похотливый инстинкт любить.  

— Любить, как любить, или любить, как…  

— Любить, с виду как любить, но любить, как владеть. — выдохнула Алиса. — О! Ща за консультацию и сдеру с тебя. Так, с тебя эспрессо и… Так…  

Она потыкала себе в животик. Надо сказать, что она хоть с виду хрупкая, полупрозрачная, но она, представьте себе, знает, что такое поесть, и при том, вкусно поесть.  

Алиса смело шагнула в забегаловку и, пока мы стояли в очереди, выбирала  

— Ну, картошечки… — думала она. — Или не картошки… Денег не особо, а есть хочу и то, и третье…  

— Так, ну ладно, держи.  

— Ой, спасибо, но… на полный желудок это же не хорошо… Да и думаю, вкус промасленной картошки ты не хочешь чувствовать. Так что, давай во-о-он то мороженное. О, а на него у меня самой хватает, так что не надо.  

— Ну ладно. Тогда мне тоже эспрессо.  

Следующие минут пятнадцать она молчала.  

— Скажи, а почему ты никого не нашла? — вдруг спросил я.  

— Ну, не знаю. Дима, наверное, мне ещё долго искать замену тебе пришлось бы.  

— Но так как я отвергнут, то это именно «бы».  

Она кивнула.  

— Именно, ну, пойдём, что ли? Нам ведь ещё уроки делать.  

— А давай… не будем… Завтра же всего две алгебры, две истории, ну и два урока английского.  

— А… Точно… Ты же поможешь мне с историей? А то…  

— Да-да. Пойдём уже, я соскучился по тебе и твоим прелестям.  

— По правой, или по левой? — улыбнулась Алиса, но было похоже на то, что она не совсем рада чему-то…  

Я обнял её ладонь. Она успокоила дыхание. Затем её глазки медленно закрылись, будто она расплывалась в мечтах.  

— Алис, что произошло?  

— А? Нет, ничего.  

Она как-то вяло отмахнулась, словно давала понять, что её что-то тревожит. Но я не обратил внимания.  

— Пойдём? — спросил я.  

— Да. — кивнула она.  

Алиса шла молча. Она немного ухмылялась, но лишь тогда, когда с досадой вспоминал, что меня отвергли. Получается, она знала, что меня отвергнут? Или тайно надеялась, что меня отвергнут? Ничего не понимаю.  

Да и почему я решил, что на что-то способен? Способен, что смогу завести девушку, способен, что могу завести друзей? Да, был отвергнутым всеми изгоем, таким и остался…  

Вскоре мы добрались к её квартире. Я немного замешкался.  

— Заходи. Раньше ты не боялся. — подбодрила меня Алиса.  

— Да я и сейчас не…  

— Заходи. Знаешь же, что не люблю это.  

— Верно.  

Алиса скинула рюкзак и куртку. Подождала, пока я сниму одежду и быстро повела меня в комнату. Она поцеловала меня…  

Я уж думал, что никогда больше не смогу ощутить её вкус. Вкус её губ. Вкус её чувств… Даже несмотря на то, что мы встречались и снова встречаемся ради секса… Я не готов был терять её… Не хотел отпускать…  

— Ах… Ты напорист сегодня… — нежно улыбнулась она. — Это очень редкое явление для тебя… Ты же помнишь, я люблю нежно?  

— Д-да… Неделя же прошла всего. — улыбнулся я.  

Я боялся. Я никогда не делал по своей инициативе… Она тоже, выходит, поэтому сконфужена.  

Я поцеловал её лоб, и сказал, что б она не боялась.  

Алиса покраснела, как и тогда… Она, как всегда, едва отвела взгляд в сторону… Я долго думал над этим, и не сейчас… Я понял, что она — тоже отвергнутая одиночка… Она всегда была… всегда… Она боялась этого…  

Я повернул её личико и вновь наши губы слились… Осторожно коснулся её груди. Затем ещё раз… И…  

— Помочь снять рубашку?.. — прошептал я.  

Она моргнула глазами, в знак согласия. Расстегнулась одна пуговица, за ней другая, а затем третья…  

— Ложись… — спокойно приказала Алиса.  

— Хорошо…  

Я снял брюки… Она села сверху. Я чувствовал, как она была горяча…  

Она снова отвела взгляд в сторону. Она снова чувствует себя одной? Как же это больно… Знать, что…  

— Я начинаю… — тихо прошептала она.  

Она двигалась вперёд-назад. Алиса припала ко мне…  

— А-ах! А!  

Её щёки пылали огнём… Она тихонько постанывала… Я чувствую, как её грудь прижимается ко мне, какая она тёплая… Какая она горячая, какая она страстная… Казалось у неё из спины должны прорасти крылья, обуянные огнём, а сама она обернуться демоном, что бы объяснить, почему она такая…  

Она отдышалась и теперь наслаждалась мгновениями счастья. Она тихонько прижалась ко мне, и я мог чувствовать стук её сердца… Теперь и этот стук, и это тепло, и она сама меня никогда не напугают… Я так счастлив, что чувствую это… Чувствую жизнь…  

— Алиса… скажи… ты любишь меня? — спросил её я  

— Неожиданно… — она отвернулась. — Почему ты спросил?  

— Не знаю, просто спросил.  

— Я… Считаю, что ты хороший партнёр… Но глупый… Но именно таким я тебя хочу.  

Она прильнула к моей груди. Её губки едва касались моей руки… Затем, она плавно перешла к моей шее. Я уловил её движения и мы…  

— Ах… мне страшно… — улыбнулась Алиса. — А вдруг мы… не успеем? Вдруг родители вернуться?..  

— Да, не спорю… Мне тоже страшно… Но я понял одно… Я тебя не отпущу…Не отдам.  

— Говоришь, как влюблённый. — осуждающе посмотрела она.  

— Может… Но…  

— Что «но»?  

Я не хотел ей ничего говорить. Вернее, я… сомневался в том, о чём я думаю. Мне кажется, что мы не зря в жизни друг у друга. Что нам надо держаться вместе… Ведь мы снова вместе. Я снова могу держать её руки, снова могу касаться её губ, её тела…  

Такие отвергнутые, как мы, не заслуживаем второго шанса войти в общество. Мы живём по-другому. Живём так, как мы хотим. Живём и независим от других. Не нуждаемся в друзьях, любовниках и любовницах, любимых… Мы не думаем о них… В этом наша сила.  

Но, наверное, к сожалению, подсознательно ненавидим их. Ненавидим вопреки. Просто потому что они почему-то могут общаться. В большинстве своём, такие как Алиса и я, даже и не думаем о них, не думаем, что бы вмешаться в их жизни. Даже и такие, как мы, удивимся, что ненавидим их. Но оно так. Именно они первыми получают «пулю в лоб».  

Но всё мысли просто исчезали… сознание закутывалось пеленой экстаза… В голове мутнело… Не хотелось больше думать о ком-то другом…  

Алиса снова стонала и даже кричала, царапая мою спину…Как же мне приятно, когда её ноготки впиваются мне в спину…  

Я не помню, как мы уснули… Не помню её выражение лица, не помню свои эмоции… Не помню, чего нам так хотелось… Я лишь слышал её сопение… Алиса слышала моё…  

За окном дождь… Такой шумный и нескончаемый… какое же это счастье… проснуться в комнате, где бодрствуешь только ты, когда ты чувствуешь только себя и свою одиночность существования, где за окном серые тучи заполонили небо… Где дождь так приятно шумит, долбит нескончаемыми каплями… Ты хочешь выбежать и попасть под эти капли, замёрзнуть от этого холода, насладиться этой жизнью, понять, что всё хорошо…  

Но как же ещё приятнее знать, что рядом с тобой человек, который так дорог, с которым пережили несколько ярких моментов, которого ты так хочешь разбудить, поцеловать, погладить его плечо…  

Алиса мирно спала… Сейчас она такая милая… Несколько часов назад она была совсем другой. Сейчас она похожа на маленькую девочку. знаете, которой ещё подарили куклу, которую она слёзно просила минут десять. Её грудь плавно вздымалась…  

Я погладил её волосы и вспомнил о… Моему ужасу не было предела… Где её родители? А что если они… нас… Ва-а-ай!!! Но и уходить как-то было не по-мужски… Чёрт, когда всё стало так сложно?! Почему?!  

— Доброе утро… — прошептала Алиса. — Надо было мне предупредить, что родители приедут вечером, но не вчера, а сегодня.  

— Пошутила? — с досадой спросил я.  

— Ну… почти…  

Она гладила мою руку, потом приподнялась и прижалась ко моей спине. Кровь вновь прилилась к…  

За окном шумел дождь… Я тупо глядел в окно, словно стараясь увидеть своё спасение в этих каплях дождя. Алиса, будто не зная, что сказать, просто молчала и изводила меня…  

— А вот, получается… Мы отвергнутые… — вдруг проговорила она. — ну раз так, то давай… Ж… Ж… жить вместе?  

— Что? — удивлённо спросил я.  

— Не надейся, любви не будет, раз у тебя такая аллергия на неё. — прошептала Алиса. — Но я тоже без тебя уже не могу…  

— Алиса… Я тоже… — расплываясь в доброте, сказал я.  

— Давай чаю? — вдруг спросила Алиса.  

Я никогда не забуду вчерашний день… эту ночь… Как она впивалась своими ноготками мне в спину, как она не хотела останавливаться и отпускать меня. Я рад тому, что именно она начинает быть проводником по жизни… Как же… прекрасен осенний дождь.

| 240 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:05 01.11.2019

Комментарии

Revan07:53 25.08.2020
kairna, спасибо.
Kairna22:22 24.08.2020
Красиво написано. Было не скучно читать. Вы молодец!
Revan19:26 23.11.2019
Жду отзывов.

Книги автора

Ночь с Алисой 18+
Автор: Revan
Новелла / Лирика Реализм Эротика
Небольшая любовная сцена между сапфисткой и... тоже лесбиянкой?) Я впервые описываю сцену любви между лесбиянками.
Объем: 0.213 а.л.
17:50 24.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.