FB2

Хеллоуинская история

Другое / Детская, Сказка, Фантастика, Юмор
Наверное все знают аниме сериал 90-х годов Сейлор Мун. Многие на нем выросли. В день Хеллоуина мы с моим хорошим другом, и по совместительству художником, Lady K решили сделать мини-графический рассказ. Одна история о Хеллоуине Сейлор-войнов.
Объем: 0.013 а.л.

31 октября каждого года люди по всему миру отмечают праздник Хеллоуин. Кто-то собирает конфеты, кто-то пугает народ, а кто-то приходит с того света...  

 

 

Вечером 31 октября Усаги Цукино со своими друзьями, после сбора конфет, решила отправиться в заброшенный старый дом на окраине Токио.  

 

 

Вдруг в доме раздался скрип... стук... и жуткий скрежет...  

 

 

Усаги и Чибиуса завизжали во весь свой звонкий голос!!!  

 

 

P. S. Счастливого Хеллоуина. Конец.

| 154 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:55 31.10.2019

Комментарии

Nikitaak16:40 01.11.2019
Вопрос на засыпку: Если это ваш комикс, то почему всё это в картинках, а не в тексте?
Ну а если это просто комикс с интернета, то можно было и подобрать альтернативу к истории. Вдохновляйтесь данным. Спасибо.
Lio_foxz17:42 31.10.2019
oribikammpirr, Это да, не уследили), в дальнейшем учтем!
Oribikammpirr17:06 31.10.2019
Всё хорошо, только прочитать с картинок очень трудно, мелко)))

Книги автора

Сказки чёрного кота
Автор: Lio_foxz
Рассказ / Сказка
Сказки черного кота - это сборник из восьми сказок для детей о черном коте по имени Black Catt, его друзьях и не только.
Объем: 0.804 а.л.
20:43 04.07.2018 | 4.71 / 5 (голосов: 7)

Волшебная лавочка Леди Фокс
Автор: Lio_foxz
Рассказ / Детская Сказка
Сказка состоящая из трех глав. Рассказывающая о трех днях из жизни тринадцатилетней художницы Амелии Аддерли.
Объем: 0.625 а.л.
20:38 04.07.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Кора и Синяя Долина
Автор: Lio_foxz
Рассказ / Сказка
Рассказ о 8-ми летней девочке Коре, которая переехала с родителями в новый дом. Новый дом-новые приключения. Кора находит волшебный мир на своем чердаке. Впереди ее ждут новые друзья, приключение и бо ... (открыть аннотацию)рьба со злом.
Объем: 0.327 а.л.
20:00 25.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.