FB2 Режим чтения

Бункер

Трагедия / Постапокалипсис, Психология, Религия, Хоррор
Действия происходят после падения атомных бомб на землю.Весь мир перевернулся и теперь заставляет платить очень дорого за выживание.
Объем: 1.611 а.л.

Предисловие

2021 год Россия находится на пороге гражданской войны и у всего населения практически отсутствует доверие к действующей власти, президент страны понимает что его могут свергнуть и собирается вернуть себе политические очки за счёт войны с другими странами. Но для того чтобы начать войну и не оказаться агрессором он подсылает шпионов и провокаторов в другие страны чтобы они дестабилизировали ситуацию соседям. Первым его решением стало выводом армии из Таджикистана, народ не был против, но знающие люди понимали что стоит это сделать и в Таджикистане начнётся гражданская война, потому что очень много группировок из Афганистана захотят взять страну под контроль.  

2022 год все так и случилось, война не заставила себя ждать буквально через месяц прозвучали первые выстрелы а ещё через два теракты превратились в открытое противостояние, армия Таджикистана не справлялась так как большинство военных с лёгкостью принимали предложения сдаться и перейти на сторону группировок вопрос был только в цене.  

2022 год весь обратил внимание на происходящее, страны НАТО и ЕС хотели помочь, но российская сторона не позволила им это сделать и ввела войска вновь.  

2022 год российские войска хоть и присутствовали но особо не вмешивались давая группировкам крепко осесть в стране и собрать силы.  

Второе действие президента было обвинение стран ЕС и США в происходящем.  

Тем самым ему удалось окончательно испортить отношение с международным сообществом которое полностью изолировало Россию.  

Третьим решением было отключение от глобальной паутины и оставление только Российского интернета и СМИ.  

Четвёртым был саботаж произошла атака переодетых российских военных на Донбасс и это стало поводом объявления войны Украине.  

Пятым были полномасштабными военными действиями на Украине и захват государства.  

В Таджикистане так и продолжалось ленивое противодействие группировкам что в вскоре привело к контролируемому конфликту со стороны России это было удобно.  

Шестым было решение убрать президента Белоруссии и насильно присоединить к России, но СМИ показали что это решение было принято гражданами Белоруссии.  

После этого мир стоял на пороге третьей мировой войны все были наколены до предела.  

Россия была окружена врагами и одним союзником Северной Кореей.  

Казахстан принял предложение НАТО базирования своих баз на их территории так как это был единственный способ сохранения независимости и борьбы с Россией.  

Однако президент России не стал ждать пока войска НАТО придут в Казахстан и сделал то же самое что и с Белоруссией.  

2023 год российская сторона приняла решение об активных боевых действиях а Таджикистане и взяла власть в стране.  

После этого России был поставлен ультиматум либо возврат всех захваченных территорий либо война.  

Однако против этого вмешался Китай потому что Россия стала самым главным и дешёвым экспортёром практически всех ресурсов и соглашалась практически на все экономические договоры с ним.  

А из-за этого был возможен конфликт не только с Россией, но и с Китаем а это означало что странам ЕС и США их не одолеть, тогда они прибегнули к санкциям в сторону Китая.  

2024 год из-за изоляции и санкций мировая экономика потерпела крах единственное решение для России и Китая было решением объявления войны странам НАТО.  

Через месяц победоносных действий России и Китая половины захвата ЕС и Аляски у США страны НАТО приняли решение использовать ядерное оружие.  

Россия и Китай предприняли те же действия.  

Это было последнее решение и действия которые предприняли страны.  

Мир превратился в пепелище и ядерные пустоши практически везде счётчик гейгера зашкаливал до предела.  

Основную дозу радиации выдали взорванные АЭС. Весь мир замер. Однако не везде. Островные государства и страны Африки не были подвержены ядерным атакам однако им оставалось недолго радиоактивное облако добралось и до них. Все умерли кроме тех кто укрылся в убежища[ и бункерах.

| 177 | оценок нет 10:42 31.10.2019

Комментарии

Lyrnist11:42 30.07.2020
На одном дыхании прочёл... (Felikswind) досюда: "Конец 2023 года Россия полностью освоила высокотехнологическое производство и стала основным экономическим партнером Китая". * Производство чего высокотехнологического освоила ваша версия России через три года? Но за то, что я ещё почитаю это в дальнейшем - высшая мера похвалы здесь = 5.

Книги автора

Серый Братск
Автор: Deadmenchic
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
10:12 27.09.2021 | оценок нет

Розовая пелена
Автор: Deadmenchic
Стихотворение / Поэзия Проза Психология Философия
Розовая пелена ассоциируется как отношения мужчины с женщиной, думаю каждый кто в отношениях сразу поймёт о чем я пишу
Объем: 0.016 а.л.
17:03 15.09.2021 | оценок нет

когда очень плохо
Автор: Deadmenchic
Сборник стихов / Другое
это лишь крик души от которого становится легче, надеюсь что таких состояний у вас не будет.
Объем: 0.026 а.л.
19:09 11.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

25 стуков
Автор: Deadmenchic
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор Эзотерика
Иногда лучше доверится своим инстинктам и не поддаваться любопытству.
Объем: 0.499 а.л.
09:19 30.07.2020 | оценок нет

Эпидемия 18+
Автор: Deadmenchic
Трагедия / Хоррор
Пока только первая глава,в ближайшем будущем будут следующие.
Объем: 0.44 а.л.
20:05 17.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Счастья нет.
Автор: Deadmenchic
Стихотворение / Поэзия Религия
В поисках счастья.
Объем: 0.029 а.л.
01:40 16.04.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Чудо
Автор: Deadmenchic
Стихотворение / Поэзия Религия
Мы можем и не верить.
Объем: 0.01 а.л.
20:14 24.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.