1945.

Стихотворение / Поэзия, Мистика, Философия, Хоррор
Аннотация отсутствует

Умираю, больше нечем дышать, умираю, все листья и снег, вся эта грязь, все четыре месяца слились в одну масть. Сильный зной, ливень, град, и мы с тобой.  

Раскрыв пасть рычит волк под луной. Ветви в дымке склонились пред мной, и вроде бы тихо но крики души, гул сирен заслоняли. Представь картину мертвого ила – собачья интрига.  

Кости умерших впевались в затылок. Не суди тех, за что умирали, суди их за смерть, за твою, и за их. Виновата обида, коса за косой, женское счастье прогнило со мной. Извинятся не буду, не буду жалеть. Засосала тревога в пучину костей, война войне, за войною война. Улыбаешься череп? Забирай ты меня. Забирай, убивай, схвати и туда, в ад Гонимый пес забирай, уничтожте, ну добейте меня.  

Солнце красное пылало над миром, утихла стерьба, смерть склонилась как ива, раскинув кости и гниль, улыбаясь, широко раскрыв рот, мне сказало -Вставай, пойди со мной, мы потанцуем с тобой, под марш боевой  

1945 г

| 33 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:28 30.10.2019

Комментарии

Книги автора

8 ночей воскрешения
Автор: 1vladlena1
Рассказ / Мистика Постапокалипсис Фантастика Хоррор
О девушке что забыла свое будущее, да именно будущее, история о том, как пытается спасти любовь отправив в прошлое, но не все так просто.
15:22 29.10.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019