Режим чтения

Сойти с ума и влюбиться в тебя

Роман / Драматургия, Любовный роман
Данная книжка расскажет вам историю парня по имени Макс. Он ничем не отличается от современных подростков, имеет такие же интересы и такие же мечты. Его сердце покорено девочкой Лиорой, которую он очень сильно мечтает добиться. В один день, когда в школе Макса будет проходить дискотека, произойдёт что-то крайне необычное в другом месте города. Отец его лучшего друга Флэма создаст некую химическую реакцию, которая должна была улучшать силу воли человека и его интеллектуальные способности при выпивании готовой жидкости. Но по случившимся обстоятельствам, отец его друга совершит глобальную ошибку и создаст психический вирус, что может захватывать мозг и характер человека, изменять его под свои удобства и контролировать некоторые участки памяти. А самое главное то, что этот вирус будет выпущен на свободу. Наш главный персонаж Макс отправиться в небольшое путешествие со своими друзьями с целью остановить развитие вируса. Получится ли Максу осуществить свой план? Какие проблемы повстречает наш главный герой? И самое интересное, где же здесь спрятана завязка на драму и любовь, если про любовь было сказано лишь пару слов?.. И ещё, кто же именно станет возлюбленной Макса? Именно на эти вопросы ответит вам мой небольшой и легко читаемый роман.
Теги: Любовный роман Подростки POV Элементы фантастики.
Группа: Роман «Сойти с ума и влюбиться в тебя» и прилегающие к нему работы

Главные персонажи

Макс Рейв – Главный персонаж книги. 16-летний подросток. Имеет сильный характер. По внешности – высокий черноволосый парень.  

Флэм Лиринк – Лучший друг Макса. Очень умный и культурный паренёк. Его отец является одним из лучших учёных страны. Сам же Флэм – это кудрявый мальчик с более тёмным оттенком кожи, чем у всех людей, проживающих в городе.  

Шермарахира О Дэ Рейченсто Клейма (Или просто Шерма) – Подружка Макса, соседка по парте и просто замечательная девочка. Одного роста с главным героем. Не имеет замечательной фигуры и вообще чего-либо, привлекающего обычных парней. Зато обладает приятным характером и доброй душой.  

Стефани Рейв – Младшая сестра Макса. Ей всего 10 лет. Маленькая, слегка занудная, но зато крайне позитивная особа! Любит и ценит своего брата больше всего в жизни.  

Юфия Вош {Ударение на Ю} – Старая подруга Шермы. Одевается стильно и молодёжно. Обладает светлым цветом волос и имеет свои очень интересные секреты.  

| 564 | 4.6 / 5 (голосов: 5) | 14:23 28.10.2019

Комментарии

Marsel17:37 19.11.2019
iliaz123, не смогу не согласиться. Найти вечную любовь сложно, а вечную дружу найти — это уже проще. Но, но, но. Для меня подруга сердца всегда будет важнее друга. Но если меня заставят выбирать между ними, то я лучше откажусь от обоих, чем буду сожалеть о, возможно, неправильном выборе.
Но Флэм стоит вторым не потому, что дружба более часто верная, чем любовь. На это есть важная причина. Если желаешь узнать, могу в личные сообщения написать.
Iliaz12317:26 19.11.2019
Даже когда читаю начало самое, главные персонажи, радует, что после главного героя идёт лучший друг героя, потому что для меня дружба важнее, чем уже что-то другое там) Дружба, она честная. Почти всегда) Не то, что любовь, потому что любовь не всегда настоящая, а значит реже честная
Kairna21:59 28.10.2019
Необычно,интересно,прекрасно!

Книги автора

Человек 18+
Автор: Marsel
Стихотворение / Поэзия Критика Философия
Аннотация отсутствует
16:21 26.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Признание
Автор: Marsel
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
09:23 20.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Судьба бойца
Автор: Marsel
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
12:54 11.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Родился взрослым
Автор: Marsel
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
14:14 07.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Извини, что не сказал
Автор: Marsel
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
13:47 07.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019