Утро с любимой

Рассказ / Литобзор, Любовный роман, События
О мыслях с утра
Теги: Утро любовь чувства

Ранее утро, только что пробудившись и еле открыв глаза сразу повернулся посмотреть на неё, боже как она прекрасна, мой взгляд был таким же как тот, что смотрел на нее в ту роковую ночь, полон влюбленности и чувств!  

Сон как рукой сняло, укрыв её одеялом и нежно поцеловав, тихо побрел на кухню, стараясь не шуметь делая все максимально аккуратно я задумался, не слишком ли старомодны такие ухаживания? Цветы, стихи, прогулки по паркам... Нынешняя тенденция моды говорит об обратном, сейчас все без обязательств, и проявление чувств это удел слабых мужчин, забавно мир меняется, а я все тот же последний романтик верующий в вечную любовь. Да будь что будет, я тот кто я есть и одевать маску надменного плейбоя не намерен, если она меня полюбит настоящим, значит это навсегда!  

Разлив по кружкам свежесваренный кофе, вырезал яичницу в виде сердца кинул пару ломтиков бекона и разложив все это на переносном столике, тихо побрел в спальню.  

Выгляжу наверное как идиот, я ведь вчера таким брутальным был, серьёзным, деловым, ни намёка на такое... А теперь... Взгляд мой поднялся от пола и я увидел её: господи как же она красива, её глаза, волосы, её тело, как же хочется целовать её, просто обнимать целовать и молчать, наслаждаясь каждым моментом, каждой секундой проведённой вместе с ней.  

С чего бы начать, разбудить её, нет, она так устала вчера, я просто поставлю поднос с завтраком рядом, надеюсь запах душистого кофе поможет ей открыть глаза...  

Пока ждал её пробуждения размышлял, что когда чувства переполняют ты хочешь выплескивать их наружу даже не требуя ничего взамен, но осознавая, что тебе просто позволяют любить, что это игра в одни ворота, тревожит моё сердце, нет ничего страшнее не взаимной любви, когда ты понимаешь что её сердце свободно для другого человека, а твои усилия просто напрасны...  

Но пока это не важно, потому что она открывает глаза и ты забываешь обо всем, как же она прекрасна вот она улыбнулась, и ты понимаешь, что ее улыбка это самое дорогое для тебя, важнее всех предрассудков и любой другой мысли,  

Улыбайся милая чаще, я безумно тебя люблю....  

 

Утро 2019

| 41 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:13 24.10.2019

Комментарии

Dr-blood04:16 08.11.2019
Очень приятная история.
Ох...! Есть кое что страшнее иры в одни ворота. Даже названия этому не знаю.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019