Лабораторный ангел

Стихотворение / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: лабораторные крысы

15 августа 2015 год Привет. Я Ним. Странное имя но мое имя это самое нормальное во мне. Я лабораторная крыса. Меня тут держат и проводят надо мной эксперименты. А все только из-за того что я умею управлять водой. Со мной тут ещё пару человек но мне запрещают с ними общаться. Единственное что нас связывает двери. В моей комнате 4 двери ведущие в другие комнаты. И так в каждой комнате. Иногда мы общаемся но когда все разговаривают я не могу поддержать разговор. На мне надет ошейник. Именно ошейник когда я пытаюсь разговаривать то я начинаю задыхаться. Честно хотела бы я вам рассказать сколько мне лет. Но я не знаю. Завтра нас первый раз выводят на прогулку. И я наконец-то увижу солнце. Тол ко в моей комнате нету окна из-за этого я страдаю. 16 августа. Снова всем привет сегодня я увиделась со всеми моими знакомыми. Теперь мы лучшие друзья. Кстати я же вам про них ещё не рассказывала. Одну девочку зовут Джессика ей 17 лет. Она обладает стихией земли. Так де у нас в команде есть ещё три парня. Айс ему 17 лет его стихия лёд. Грей ему 16 лет его стихия огонь и Ден его стихия воздух. Но я так и не узнала сколько мне лет. После обеда нас как обычно кололи какие-то лекарства. И заставляли есть таблетки. Мы уже придумали план как спастись из этого ада. В 11. 11 ночи каждый из нас направляет свои силы на определенную дверь. И мы надеемся что они не выдержат и сломаются. Пока не настал час побега я легла спать. Проснулась я вовремя. От автора:Дальше все будет в настоящем времени. Ребята направили свои силы на определенную дверь и она под напором сил стикий разломалась.  

Айс-Ура! все получилось. Ребята вы тут?  

Джессика-Я здесь.  

Грей-я тоже  

-Я тоже тут сказал Ден.  

–А где ним? спросила Джесика.  

Ним хлопнула несколько раз в ладоши.  

Айс-Точно ты же у нас почти немая.  

С усмешкой сказал айс. Ним хоть и была очень раниммой но такого оскорбления она не потерпела. Ним подошла к Айсу и дала ему пощечину.  

Айс-Ай. Ты что делаешь?!  

Грей-Ребята не ссоритесь. Кстате у меня есть хорошая новость. У меня есть ключ от ошейника Ним. Джессика-Так чего ты ждёшь давай мне ключи.  

Джесика расстегнула ошейник. Но на шее Ним остался след.  

Ним-Так нам нужно выбираться.  

Все застыли в недоумении. Ним с виду была хрупкой маленькой девочкой но за этой внешностью скрывался строгий, решительный голос.  

Ним-Чего застыли? Идем.  

Все последовали за Ним.  

Ден-Та неподалеку кабинет ученого. Предлагаю зайти и взять наши документы.  

Джессика-Только нужно делать это быстро.  

Ребята быстро пробежали по коридору и зашли в кабинет ученого. Порыскав в шкафу Айс нашел все документы кроме документов Ним.  

Айс-Тут нету документов Ним. Только рядом с нашими лежали документы некой Марго.  

Ним-А ну дай посмотреть. Ним села на пол и начала читать документ. На глазах ним появились слезы.  

Ден-Что случилось?  

Ним-У меня нету слов. Тут моя дата рождения. 21 февраля. Меня оказывается зовут не Ним а Марго. Еще мне 15 лет. У меня нету семьи. Ученый убил мою семью во время экспериментов.  

После того как Ним произнесла эти слова она расскапелакалась.  

Джессика-Все будет хорошо Марго.  

Ним-Я вижу. Как все хорошо.  

Грей-Нужно надеяться на лучшее.  

Айс-Долго вы ещё с ней сюсюкаться будете?  

Грей-Какой же ты все таки бездушный!  

Джессика-Как у меня может быть таким брат!  

Ден-Брат? Айс твой брат?  

Джессика-Да. Тут ещё в документах написанно.  

Марго-Так давайте пойдем а то не успеем. Пробравшись через химическую комнату. Ребята увидели выход. Грей- Неужели это конец. Три года жизни в этой чертовой больнице закончились. Ученый- Не так быстро. Учебный навёл пистолет на Марго. Ученый-если хоть кто-то дернится я убью её.  

Айс-Вы как хотите а я убегаю от сюда. Айс ринулся с места и побежал к выходу открыв дверь он вышел на улицу. Но восхищаться пением птиц он не смог. Так как его оглушил звук выстрела.  

Грей- Нет. Марго!  

Грей навел свою силу на ученого и использовал супер атаку. Ученого оглушило и он упал на пол без сознания.  

Джессика-Марго, не умирай! ты не можешь так просто взять и умереть.  

Джессика кричала ее связки растянулись но МАрго ее уже не слышала. Капли крови капили. Кап кап. На пол.  

Ден взял Марго на руки. И они вышли на улицу. Грей подошёл к Айсу лицом к лицу.  

Грей-Как ты мог! Из-за тебя Марго умерла! Ты бесчувственный, негодяй. Ты не достоин жить! Вдруг что-то холодное коснулось плеча Грея.  

Грей- Марго, ты жива?  

Марго- Нет, Грей, сейчас я находись между жизнью и смертью. И я хочу сказать вам спасибо. Всем вам. И так так я уже наполовину ангел. Я хочу сказать. Каждый достоин жизни даже такие как Айс. Прощайте. Марго испарилась. Время смерти Марго 3:05.  

Грей -Нет..  

Грей подошёл в плотную к Айсу и взял его за плечо.  

-Ты поплатишься за Марго! Он потащил Айса к обрыву и кинул его.  

Джессика-Хоть он и мой брат. Но ты поступил правильно.  

С того момента прошло уже 15 лет. Ребята зажили обычной жизнью. Но каждое воскресенье в 3:05 им слышаться кали крови Марго падающие на пол.

| 31 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:56 24.10.2019

Комментарии

Книги автора

Капли разочарования
Автор: Maka
Рассказ / История
Все проблемы подростков.
Теги: одиночество нелегкая жизнь подростка.
08:00 03.10.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

20 секунд на спасение
Автор: Maka
Трагедия / Мистика Фантастика Хоррор
Девочки с классом поехали на экскурсию в город в котором совсем недавно поймали серийного убийцу.Они не знали что за 20 секунд может измениться их жизнь.
Теги: Ужастик хоррор
19:43 24.09.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019