Непрочитанное сообщение

Рассказ / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Реализм, Чёрный юмор
Я не хочу, чтобы ты думала что это письмо больного психопата, который нашёл силы только написать это обращение, а не сказать в лицо. Не психопата сошедшего с ума. Но, с другой стороны, что плохого в том, чтобы сходить с ума по тебе?

Я бы хотел тебя всю.  

Раствориться в тебе и быть рядом каждую секунду. Пока там, за миллионы световых лет, сталкиваются галактики, рождаются новые миры и гаснут звезды. Мой космос, живёт всего в нескольких улицах от меня.  

Ты моё вдохновение.  

Все что я делаю, это благодаря тебе. Я пишу эти блядские рассказы и стихи, когда думаю тебе. Я пишу музыку благодаря тому, что ты являешься музой. Я трахаю самых бестолковых блядей, чтобы не думать о тебе. А после сажусь и пишу очередную дерьмовую историю из жизни.  

Забыть, у меня не получается.  

Я и не хочу.  

Я не хочу, чтобы ты думала что это письмо больного психопата, который нашёл силы только написать это обращение, а не сказать в лицо. Не психопата сошедшего с ума.  

Но, с другой стороны, что плохого в том, чтобы сходить с ума по тебе?  

Мой близкий товарищ сказал мне:  

 

«Не бойся её, скажи ей и пускай она знает все то, что сидит у тебя внутри. – Я ответил, что ей не нужны эти проблемы и головняки.  

Мы с тобой живем в разных мирах. Ты женщина, которая рвётся за чем то, летит, желает и воплощает мечты. Я же пью, пишу и вожу сомнительных особ к себе домой.  

Если бы у меня спросили «о чем ты мечтаешь? » я бы ответил, что о тебе.  

Ты женщина — мечта.  

И я не могу получить тебя. Я не хочу. Ведь, разве человек может жить без мечты?  

Оставайся ей. Оставайся недосягаемой мечтой.  

А я, продолжу о тебе мечтать. Продолжу тихонько жить с мечтой.

| 22 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:01 24.10.2019

Комментарии

Книги автора

Краб 18+
Автор: Korablev
Рассказ / Лирика Любовный роман Приключения Реализм События Чёрный юмор
С одной стороны все проще, мне просто надо нажраться и я там где наливают. С другой, я сижу и вижу людей, которые что-то делают. Которые смеются, улыбаются, жрут губы друг друга, нюхают порошки в туал ... (открыть аннотацию)етах и грязно трахаются там же. Они живут, а я пью. Или наоборот, может такая жизнь и не жизнь вовсе? Проекция смерти в действии, в системе, которую просто надо исполнять. Делай это, чтобы было лучше, не делай это, чтобы было хуже, есть свои правила их соблюдай. Вот это и есть смерть и они все мертвы при жизни. Не знаю. Я повернулся на аквариум, там было около пяти или семи крабов. Шевелился только один. Другие вероятно спали. А может были мертвы при жизни.
11:21 22.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019