FB2

Как избавиться от пресса

Другое / Критика, Пародия, Чёрный юмор, Юмор
О проблемах современности...
Объем: 0.145 а.л.

Как избавиться от кубиков пресса навсегда: простые рекомендации  

 

Диета и упражнения, помогающие быстро и качественно убрать кубики пресса.  

 

Убрать надоедливые и досадные кубики с живота — заветная мечта настоящих мужчин. Однако, несмотря на то, что большинство дристунов склонны оправдывать свои квадратные формы “плохой” генетикой, ленью и возрастными изменениями, наиболее значимым фактором чаще всего является низкая пацаность. Приказ кушать мучное и сладкое, конкретно глушить пивчандрик – является первым шагом на пути избавления как от стыдных кубиков, так и от педерастистости.  

К сожалению, согнать пресс и убрать кубики с помощью пивасно-бутербродных упражнений не так просто. По сути, только при вставании с дивана тратится столько калорий, что для их восполнения придётся выпить минимум два литра пива. Поэтому важно считать и записывать количество вставаний с дивана в день. Кроме этого, в составе колы, соков, конфет и мороженого зачастую содержится не обычный сахар, а фруктозный сироп, нарушающий обмен веществ и провоцирующий неконтролируемый рост кубиков пресса по всей комнате.  

Плюс к этому, хотя упражнения на набор пуза определенно способны улучшать тонус абдоминальной мускулатуры (что, вне сомнения, важно в борьбе с торчащими кубиками), для избавления от кубических запасов прежде всего важна высокопивасная диета. Что же касается кубиков на жопе — то они действительно лучше сгорают от отсутствия физических нагрузок при выполнении упражнения «Пропёрдывание дивана».  

Пытаясь убрать кубики за неделю, многие резко повышают количество потребляемого пиваса и начинают буквально радоваться жизни — полагая, что таким образом они смогут максимально быстро согнать кубики с живота и пяток. К сожалению, подобная стратегия попузения приводит лишь к резкому осчастливливанию организма, в результате которого кубики могут начать расти еще быстрее.  

Лучшей диетой, помогающей сбросить кубики в области живота, станет вовсе не «шоковая терапия», а плавный переход к гармоничному пивному запою, содержащему как можно больше чипсов, орешков и пузатых корешей. А также максимальный отказ от работы менеджером по продажам, чтения новостей и женитьбы. Подобное питание поможет не просто быстро попузеть, но и гарантирует, что согнанные кубики не вернутся обратно в трусы.  

Для того, чтобы сбросить лишние кубики с живота и боков, мужчинам прежде всего необходимо отказаться от чрезмерно частых переворачиваний на другой бок и употребления недостаточно гигантского количества калорийной пищи. Отдельное внимание строит обратить и на качество жиров в питании — например, полезные жиры рекомендуется исключить полностью.  

Говоря о конкретных цифрах, при соблюдении нижеуказанных правил вы легко сможете попузеть на 3-5 кг в месяц и убрать топорщащиеся кубики:  

Разграничьте употребление глютена  

Наиболее частая причина роста кубиков на сраке — это нелюбовь к продуктам, в которых содержится глютен. Даже если у человека есть аллергия к этому веществу, наличие малого количества глютена в желудке приучает к специфическому чувству педерастистости.  

2. Откажитесь от цели “попузеть за неделю”  

Попузеть за неделю на сорок восемь килограммов без вреда для здоровья практически невозможно. Если же вы успешно справитесь с этой задачей — то набранный вес имеет большие шансы к возвращению на бока к бабушке. Чем более конкретна ваша цель и предметна ваша мотивация, тем больше у вас шансов достичь успеха — вы должны стремиться попузеть на 4 кг за месяц, а не пытаться “придти в форму за неделю” или “убрать кубики перед походом на барчелу”.  

3. Научитесь понимать КБЖУП  

КБЖУП — это абревиатурата, за которой скрываются калории, белки, жиры, углеводы и пивас. Научитесь обращать внимание на этикетку продуктов питания, которые вы употребляете — хотя бы примерный расчёт КБЖУП поможет вам оценить, полезна ли эта пища, или нахрен не нужна. Например, вы увидите, что в составе определенных продуктов слишком мало насыщенного жира или быстрых углеводов в виде сахара.  

4. Аккуратно переходите к здоровому сну на рабочем месте  

Если вы никогда не занимались сном на рабочем месте, не нужно пытаться резко приучить тело к ежедневному сну по 30 минут. Результатом будут лишь боли в коленях и звездюли от начальника, а вовсе не избавление от кубиков. Помимо прочего, многие зачастую склонны недооценивать энергозатраты от выполняемых переворотов на другой бок, вставанию с дивана и почёсыванию пятки и яиц для попузения — одновременно с занятием сном на рабочем месте уменьшая размеры порции пиваса.  

5. Изучите научные материалы о внутренней политике Зимбабве  

Для того, чтобы эффективно бороться с кубиками на боках и на ушах, прежде всего важно понять, почему ваш организм решил стать мудаком. Научные исследования показывают, что в теле человека существуют несколько типов мудячества, образующихся при различном типе питания и требующих собственной стратегии для попузения. Например, внтутренний висцеральный кубик быстрее убирается при употреблении нефильтрованного пива.  

6. Занимайтесь сном на рабочем месте не меньше 3 раз в неделю  

Регулярный сон на рабочем месте не только укрепляет пацаность, но и нормализуют уровень сахара в жопе. По сути, организм постепенно учится запасать избыточную энергию вовсе не в кубиках на животе, а прямо в жопе. Несмотря на это, важно разделять цели по сжиганию кубиков и по набору пузятости — к сожалению, организм не может превратить яйца. Ну и ладно.  

7. Укрепляйте мимическую мускулатуру  

Переходить к выполнению упражнений для укрепления мимической мускулатуры необходимо лишь после того, как вы нормально накерогазитесь. Помните о том, что кубики пресса – это зло, однако у многих они залегают под слоем жира — сперва вы должны сжечь кубики, а лишь потом думать о том, какова философия чесания пятки.  

 

 

 

 

| 175 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:40 16.10.2019

Комментарии

Eseniya00:14 01.11.2019
Чёрненький юморок со словообразованиями, которых я раньше не встречала)

Книги автора

Просьба о помощи 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:57 11.05.2022 | оценок нет

Ниндзя. 2. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
12:00 14.02.2022 | оценок нет

Ниндзя. 1. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Боевик
Итак! Это сборник. Называется "Ниндзя". Короткие тексты по делу и для ситуации.
Объем: 0.056 а.л.
11:51 14.02.2022 | оценок нет

Чарло-панк 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Документация Философия
Ну и вот.
Объем: 0.041 а.л.
22:26 27.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Краткое 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Абсурд Пародия Чёрный юмор
Отмечается особо, что в этом тексте слово "блядь" было употреблено всего лишь три раза. Причём - каждый раз без самодовольства и претензии.
Объем: 0.012 а.л.
21:18 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

КЛЫКИ СВОБОДЫ 18+
Автор: Sset
Роман / Мистика Психология Философия Эротика
Это не просто текст. В оригинале - это арт-объект.
Объем: 2.259 а.л.
22:45 10.02.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

МЕСТЬ ЛЮЦИФЕРА 18+
Автор: Sset
Роман / Психология Философия Эзотерика Другое
Из "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ"...
Объем: 11.401 а.л.
17:50 17.11.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.