FB2

Малыш. (продолжение)

Рассказ / Психология, Реализм, Фантастика, Философия, Фэнтези, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.

Малыш все понял – засада, глаза их встретились и направленный на него ствол говорил – сиди не дергайся. Он дернулся, пытаясь встать и в следующую секунду услышал хлопок, что то твердое ударило его в грудь и он садиться мешком в кресло, в глазах потемнело и поплыло.  

 

Очнулся через секунду – он шел по темному, узкому коридору, к белому яркому просвету. За темной стеной слышались страшные и мучительные стоны, иногда проявлялись искаженные лица, их пробитые головы с кровью.  

 

Пройдя несколько минут коридор начинает расширяться и наш герой подходит к краю, внизу пропасть, в ней плывут темные, тяжелые облака, идет дождь – снизу в верх. Подумал он: – "Где я? "  

 

Посмотрев на грудь увидел дырку и алое пятно на куртке. На глазах одежда начинает исчезать, потом на теле затягивается рана и исчезает само тело, боли нет, появляется его аура – темного цвета.  

 

Откуда то сверху появляется луч и соединяется с аурой – Малыш получил сообщение, идти по направлению луча. Он делает шаг и не падает в низ, в нем сейчас только душа, тело осталось в кресле, там в офисе. Он все вспомнил...  

 

Шел он долго, постепенно в одной точке начинают сходиться несколько лучей и он видит разноцветные коконы, в них его друзья, двигаются к огромному, светящемуся шару.  

 

Это приемник, распределитель земных душ, что закончили жизнь убиенными. Он отличается от обычного тем, что здесь решает искусственный интеллект, куда вас отправить.  

 

А отправить вас могут или в другие благодатные для развития континенты-миры, или вернуть опять на землю для понимания прожитого. Светлый шар поглотил темную ауру Малыша...  

 

Началась обработка данных, за весь жизненный период Малыша и ему представили возможность посетить места его обитания и посмотреть на мир со стороны – добра и зла.  

 

Он побыл три дня у своего тела, в квартире, где он жил все эти годы, посмотрел на девочку что, пришла к нему, а он даже не целовал еще ее, страдания матери показались ему тяжелыми. Как они теперь будут без него...  

 

Он облетел весь город, побывал во всех местах где, как казалось ему нужно побывать, мысленно попросил у всех прощения и на сороковой день отправился в новую жизнь, жизнь которую ему подарил "новый разум" в этом же мире, на этой земле – исправлять ошибки прошлой жизни.  

 

P. S. Рано утром в роддоме на окраине города, у любящей пары, появился на свет малыш, Мальчик, которого они так ждали. Они решили передать ему всю свою любовь, чтобы жизнь у его была лучше и счастливее, чем у них самих, когда-то в детстве. Пожелаем же им быть счастливыми и воспитать из Мальчика доброго, светлого человека

| 115 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:25 14.10.2019

Комментарии

Книги автора

Когда я умер...
Автор: Erzaa
Рассказ / Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
09:52 03.09.2021 | оценок нет

Любовь на тестостероне.
Автор: Erzaa
Рассказ / Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
21:38 22.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зашел в гости.
Автор: Erzaa
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.23 а.л.
16:11 30.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Токсичные отношения.
Автор: Erzaa
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
22:21 13.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

С Днем Победы.
Автор: Erzaa
Стихотворение / Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
17:29 09.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Снилось мне...
Автор: Erzaa
Рассказ / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
12:46 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Завел собаку.
Автор: Erzaa
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.236 а.л.
15:41 28.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.