FB2

любитель или профессионал?

Другое / Другое
спасибо за внимание.
Объем: 0.045 а.л.

в университете моей группе задали написать фельетон или юмореску на тему "любитель или профессионал".  

в произведении должна быть описана ситуация удаления зуба любителем.  

и спустя месяц, а то и больше, это маленькое произведение так и не проверили.  

выкидываю сюда и уверена, что здесь фельетону больше понравится, чем в запылившемся ящике препода.  

 

итак,  

любитель или профессионал?  

 

прогуливаясь вдоль парка, местные жители все чаще пугаются от душераздирающих криков прямиком из стоматологии "любитель".  

должна вам сказать, что название оправдывает себя.  

и все же стоматология в городе была одна, а всякому ли человеку хочется страдать от ноющей боли во рту?  

заглянуть в кабинет к врачу – значит сходить на бесплатный показ фильма от Тарантино. финал вас явно удивит.  

забавная картина бедного художника: стоматолог пришел удалять зуб у недоучки медицинского колледжа.  

– а вы щепцами или элеватором?  

–... генератором ещё не запаслись, но в будущем учтем пожелания клиентов!  

– нет-нет, вы не поняли, э-ле-ва-тор.  

– вам в следующий раз инвенторный или дизельный?  

об анастезии и спрашивать было нечего.  

далее, по классике жанра, пациент демонстрирует свои вокальные возможности.  

а стоматолог, будто фанат экстрим-вокала, вместе с зубом качается то вперёд, то назад, то поворачивается вокруг оси.  

концерт выдался на славу.  

зуб отчаялся и удалился  

то ли от кариеса, то ли от рук виртуозного стоматолога.  

пациент, придя в себя, начал расхваливать врача эмоционально-окрашенными словами, которые цензура обычно не пропускает.  

и вот же ж досада, проблема девольвации бранных слов.  

стоматолог-недоучка был польщён и слегка смущён, услышав комплименты очередного клиента.  

не прошло и недели, как, ещё недавно нам известная стоматология "любитель", переоделась в новый наряд – "профессионал".  

| 167 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:02 13.10.2019

Комментарии

Oribikammpirr23:10 28.10.2019
хаха

Книги автора

в дневник
Автор: Iriko
Другое / Другое
спасибо за внимание.
Объем: 0.034 а.л.
01:34 21.01.2024 | оценок нет

усталость от вековых привилегий
Автор: Iriko
Стихотворение / Лирика
спасибо за внимание.
Объем: 0.017 а.л.
03:30 09.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

знание и вера
Автор: Iriko
Другое / Другое
спасибо за внимание.
Объем: 0.03 а.л.
01:53 29.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

я твой апрель
Автор: Iriko
Стихотворение / Лирика
спасибо за внимание.
Объем: 0.006 а.л.
00:38 29.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

извечное
Автор: Iriko
Стихотворение / Лирика
спасибо за внимание.
Объем: 0.03 а.л.
20:21 24.04.2023 | оценок нет

отцу
Автор: Iriko
Стихотворение / Лирика
спасибо за внимание.
Объем: 0.022 а.л.
01:44 17.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

уходи
Автор: Iriko
Стихотворение / Лирика
спасибо за внимание.
Объем: 0.009 а.л.
02:46 27.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.