Безумиел

Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: Шизофрения убийства нездоровые отношения

 

Обжигающе-горячие струи возвращали сознание на место. Если, конечно, это место в принципе было… Даже если так — он давно уже разнёс всё к чертям собачьим. Или кошачьим. Он же так кошек любит… Кто он? — спросите вы, не понимая ровным счётом ничего. Я тоже ничего не понимаю. Просто живу с ним под одной…черепной коробкой лет с пяти. Тогда все посчитали что Уми — всего лишь воображаемый друг нелюдимого пацана. Как же они ошибались… Уми мой друг, моя любовь и моя шизофрения. Да, глупо было бы не знать чем болеешь в мои то 17. Взрослый человек, учащийся в институте, работающий, живущий. И скрывающий, прячущий от всех в чертогах разума маленький секрет. Ну как, если парня 25-ти лет можно считать маленьким секретом, то да. Но я так не считаю. Он сейчас, кажется, спит, раз не мешает мне думать и не лезет со своими пошлыми шуточками. И где только он этого понабрался? Хотя говорят, что голоса в голове шизофреника отражение его самого… Но я не такой. Да и девушки меня не привлекают. Только он. С его безумным смехом, шутками, голосом, не дающим спать… Вот как можно и ненавидеть, и любить?..  

 — Шерральд!!! — раздался громкий протяжный крик. Он явно пьян. Неужели и несуществующие люди могут быть на веселе? Хах. Какая ирония.  

 — Ну чего тебе, исчадие Ада? — буркнул я, намыливая волосы. Такое приятное тепло разливается по телу…  

 — Поч-чему же Ада? Ик… — пьяный. Раздражает. Органически не переношу пьяных людей. Отчим становился тираном, стоило ему только выпить рюмку-другую. А его боксёрской грушей всегда становился я… Но Уми, он особенный. Невероятно милый, с этим явственным запахом коньяка, пусть даже это всего лишь галлюцинация.  

 — Пьянчуга хренов, дай помыться! — буркнул я, понимая, как же по нему скучал. Он целых 2 часа не появлялся. Пьянствовал. А я без него не могу…  

 — Широ, но ты же меня любишь. Ик — Широ… Так меня называла мать. А что было бы, если бы она тогда не повесилась от той же треклятой шизофрении?! Её внутренний голос был очень злым. Его звали Арон, я помню. Он воспоминания. Мерзко. И немного больно.  

 — Ни капельки не люблю. Иди проспись.  

 — Врешь ты всё! — выкрикнул мой пьяница и плюнув куда-то влево замолк. Тишина… Холодная. Без Уми… Я настолько привык, что теперь без него не смогу. Я его по-своему люблю. По-особенному.  

Махровое красное полотенце удивительно нежно обволакивает тело. Приятно. Так и иду обнаженным по своей аккуратной однушке. Тихо и спокойно, но лучше было бы шумно и нервно. Лучше бы тут были люди. Темные оттенки обоев. Уми посоветовал, а я и послушал. Зря. Депрессию нагоняет. Чего бы такого сегодня надеть? Пожалуй не буду ничего менять. Хах. А чего мне менять то? Уми ничего не дает купить кроме этого древнего спортивного костюма. И чего ему так не нравится что-то новое? Но уж лучше послушать, чем слушать часами его ужасное пение. Ни голоса, ни слуха. Певец херов.  

 — Широ! — раздалось басом в голове. Проспался кажись.  

 — Проснулся? — безучастно спрашиваю я, надевая черную рубашку.  

 — Широ… Иди на улицу! — крик безумно раздражает и даже пугает. Не знал, что он может так кричать. Пробирает. И чего это с ним сегодня? Напился, теперь вон кричит…  

 — Можешь не орать? Я прекрасно слышу, итак туда собирался — выплёвываю я, впихиваясь в кроссовки.  

 — Быстрее… — что это за жуткий набат вместо голоса? Я конечно иду, но прямо-таки интересно, чего ему надо на улице?  

Ступени сменяют друг друга. Мерный стук так успокаивает… А вот Уми, ежесекундно торопящий меня — раздражает.  

Скрежет железной двери на считанные секунды затыкает этого безумца. Я выдохнул и сам не заметил как врезался в какую-то девушку  

 — Ай! — воскликнула и отшатнулась. А она ничего такая… Черные волосы, красное платье, макияж… Из клуба чтоль? Да нет… С концерта? Да, наверное. Да когда же этот дурак заткнется?! Кричит и кричит. Что же тебе надо?  

 — Убей её! Убей! — кричит он, а звук как будто отражается эхом. Громко. Невыносимо громко. Мозг как всмятку от этого крика.  

 — Совсем сбрендил… Замолчи. — думаю я. И тут в голову резко ударила боль. Он как будто кувалдой изнутри разбивает мне мозг. Невозможно. Такого он раньше никогда не творил. Садист… Невольно хватаюсь за голову, корчась от его криков и боли. Девушка испугалась и не подходит, но и не бежит прочь. Нарывается! Боль всё сильней. Голос всё громче. Я не могу контролировать тело. Всё как в тумане, есть только боль. Красное платье еще мелькает, всё ближе и ближе. Тьма. Тьма заволакивает сознание. Ну ничего. Она вызовет мне скорую, или на крайняк сам в себя приду.....  

 

Голова раскалывается, а в нос ударяет металический запах. Что? Где я? Глаза плавно приоткрывают больше обзора. Я в своей квартире. Уже радует.  

 — Уми? — инстиктивно зову я, силясь вспомнить, что же со мной было. Я принял душ и пошел гулять. А вот дальше…  

В проёме показалась голова. Я подскачил не то что от страха, а скорее от ужаса. Уми… Тот самый, именно такой, каким я его представлял, стоял передо мной и улыбался. Прямо таки по маньячески. Что он натворил.  

 — КАКОГО ХЕРА? — кричу я на всю квартиру, смотря на его спутанные белые волосы и зеленые нахальные глаза.  

 — Твоё безумие окрепло, Широ… Ну, а труп я спрятал… — говорит он, подходя всё ближе.  

 — Что?!!! К-как?! Безумиел!!! — он шутит. Он же просто шутит. Правда ведь? Он же всего лишь глюк!  

 — Я — это ты, Шерри… — губы Уми плавно касаются моих. Мне страшно. Мне холодно. Мне… Как так? Эта мразь еще и меня целует?! Но я же его люблю. Но он же убил человека. Я не мог. Он? Или я? Или он? Но я же… Уми… Моё безумие… Мой Безумиел…. Я..... — успеваю подумать и полностью отдаюсь этим наглым холодным губам…

| 223 | 5 / 5 (голосов: 7) | 22:32 12.10.2019

Комментарии

Blaze_virgo09:27 13.10.2019
Коротко и содержательно. Достаточно привлекательная история о рождении маньяка. В тексте встречаются ошибки.

Книги автора

Дневник убийцы. Сладость и горечь 18+
Автор: Aleksandraangel
Рассказ / Проза
Ты просто пришла однажды. Перевернула мою жизнь. И вскоре ради тебя я завершу чью-то еще. Чью? Не знаю...Но точно знаю что будет очень сладко и очень горько.
Теги: Убийство близость по расчету
21:58 11.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Холодно... 18+
Автор: Aleksandraangel
Стихотворение / Реализм Другое
От холода люди умирают. Но умирают не только физически. Да и холод бывает разный.
Теги: Селфхарм подростки жизнь
19:52 10.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Монстр 18+
Автор: Aleksandraangel
Очерк / Психология Реализм
Ты говоришь,что я монстр. Но виноват ли я в том,что люблю тебя?
Теги: Домашнее насилие любовь
12:08 06.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девчонка 18+
Автор: Aleksandraangel
Стихотворение / Поэзия Военная проза
Аннотация отсутствует
Теги: Великая Отечественная Война Дети
17:21 03.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Встреча
Автор: Aleksandraangel
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Теги: Сложная любовь кумиры
14:02 01.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

На окраине Рая
Автор: Aleksandraangel
Стихотворение / Лирика Поэзия
Ждешь....
Теги: Ангелы
12:52 01.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я помню...
Автор: Aleksandraangel
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: Любовь страдание трагедия
12:45 01.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019