Рогачёвщина IV

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Теги: Сгущёнка махач обстрел
Группа: Рогачёвщина

 

Приветствую! Вы в архиве. Не наступите на Рогачёвщину, опять-таки с полки выпрыгнула, примитивная книга, гляди скоро ходить научится, эволюционирует и возмёт в руки палку. Только увидела читателя. Так и хочет повторится, раскрыть свои страницы, чтобы все поняли, как можно. Даже не пробуйте! Давайте я её закину на верхнюю полку от греха подальше. Куда вы лезите?! Там двух полок нет, не надейтесь. Сама спрыгнула.  

 

«Дело было так и не как иначе. Ещё даже не проклюнулось солнце на поле неба, как два загадочных лица ехали на самокатке. Так они просто ехали, то-то я думаю, что-то не то. День тот-же. Это почти финал, не долго мучатся осталось, автор умалчивает, кому;  

 

Топтунов и собратья по разуму с деревянными колёсами заместо щитов сомкнули ряд, Кромольники метнули рогаткой условия мирного договора. Валентин неодобрительно помахал головой, сжал железный кулак- это означало, что пора. Боевой клич рогачёвцев "Гост!!! " и начался тот долгожданный махач за сгущёнку и обстрел. Варвары-деревенщины, матёрый бичара-характерник Топтунов против царской пехоты! А ну, кто кого? Щиты ломаются, но об дороги сильней, латы, как новые, их даже пьяный кузнец лучше мял кулаком. Коредуб достал шестопёр и стал вклиниваться в ряды врагов, но быстро получил веслом от старого лодочника, он тоже был за сгущёнку. Давайте помедленней, мы так и до 2000 символов не дотянем! Настал момент, когда всё словно замерло, медленно летели щепки, ядра тоже летели из требушетов, спортсмены по ядрометанию помогали, гринодёры минут пять сообразить не могли, в чём дело, ничего не взрывалось, ибо брали из одних ящиков, что и пушкари. Валентин круговым ударом обозначил ринг, на него Топтунов, отторгнутый землёй и водой, но был оттолкнут железной ногой. Его подхватили свои, дали мясорубку из соседнего цеха. "Да оккуратрей, ты, чуть не убил! "- сказал он. Валентин ухмылялся. Топтунов в миг запрыгнул на лошадку. Еле в седле удержался. Началось такое фехтование... Валентин обрубил лошади ноги, благо, это была тренировочная лошадь. Требовалась только фантазия, чтобы она заскакала, этого было в избытке. Это был бы пятый всадник аппокалипсиса. Самый страшный. Рогачёвец. Она начала падать набок, спрыгнул к своим, ему не дали упасть. Дали вторую мясорубку. Вы покажите мне того, кто придумал это, кто их взял??? Толпа не выдавала своих. Но что характерно- помогло. И с двумя мясорубками, как берсерк, он выбил локоть королю. Король и со шведами дрался, и Невскому в храме тумаков надавал, и Хазар на колени поставил, но такую убогость от деревенщин не ждал. "Да я вас всех в бочке засмолю! ". Колхозники смеялись.  

Всё-равно, победили, конечно, царские войска. Кромола рассеялась по одностенным домам. Лучники начали подкидывать шапки и шляпы, один подкинул шлем, и чуть не убил царя. Такой убогости он тоже не ждал.  

Комбинат открыли.  

| 40 | оценок нет 12:08 11.11.2019

Комментарии

Книги автора

Режисёр-то бутафорский!
Автор: Yarm
Роман / Проза
Роман в 40 частях, 39 были таинственным образом утеряны, вот последняя; В общем, читайте, и не показывайте трамваю дорогу
Теги: Репчатый лук мелко измельчить на тёрке
12:08 11.11.2019 | оценок нет

Легенда о Палочнике
Автор: Yarm
Статья / Байка
Снял??? Отправляю на РЕН ТВ
Теги: Не больше чем правда.
08:06 06.11.2019 | оценок нет

Слушай внимательней
Автор: Yarm
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
18:13 02.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Утка
Автор: Yarm
Стихотворение / Публицистика
Может, кто поймёт на утинном
Теги: Кря-кря как летит
13:46 01.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Скрепота
Автор: Yarm
Рассказ / Детская Философия
Аннотация отсутствует
06:20 01.11.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Из жизни Прохора Африканыча
Автор: Yarm
Статья / Документация
Да вы его помните. Он есть в каждом дворе, но под разными именами и шляпами. Грибными тоже
Теги: Прохор люди Африканович фамилии
16:29 29.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гулянье
Автор: Yarm
Стихотворение / Поэзия Байка Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Теги: Коловрат кадило ром
12:49 15.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019