FB2

Герои и Злодеи романа "Сонная Припять".

Другое / Другое
Все персонажи реальные люди, которые дали согласия на создания своих героев. Дина Дукс, и Трио-Z вымышленные персонажи.
Объем: 0.058 а.л.

Алина Данилова – Главный герой романа "Сонная Припять". Русская шпионка. Обладает уникальной кровью. Zero-кровь регенерирует клетки крови, тем самым Алина может выживать в самых экстремальных условиях. Была знакома с Диной Дукс.  

 

 

Дарина Авокишнем – Один из главных героев романа. Журналист газеты "Москва Таймс". Очень умна, и непредсказуема. Дарина ключ к возрождению человеческой нации. Из-за своей крови, которая обладает свойствами противостоять всем вирусам, в том числе и вирусу Z.  

 

 

Дина Дукс – Главный антагонист романа. Глава корпорации "Олимп". Сестра создателя корпорации.  

 

 

Артём Крутов (ударение на У) – Молодой физик-ядерщик. Создатель ядерной бомбы "Крутова", которая была создана для экспедиции на Марс. Бывший возлюбленный Дины Дукс. Обладает уникальной кровью хамелеона.  

 

 

Татьяна Сивкова, или Доктор Тати – Один из главных героев романа. Доктор биологических наук. Была назначена на пост главы корпорации "Олимп", но отказалась от этой должности. Хорошо владеет кибер-знаниями. Один из создателей вируса Z. Доктор Тати очень мудрая и сильная женщина 40 лет. Работает над антивирусом. Кровь доктора Тати способна принимать любые свойства, тем самым Татьяна получает силу того предмета, или вещества.  

 

 

Иван Юдин – Главный антагонист романа. Создатель корпорации "Олимп". Брат Дины Дукс. Биохимик, создатель антивируса Анти-Z. Создал коллайдер времени, который способен отправлять в прошлое, или будущее. Очень умён, опасен и непредсказуем.  

 

 

Кристина Салименко – Девушка Ивана Юдина. Шпион корпорации "Олимп". Неизвестная кровь. Свободна переносит радиацию, причина неизвестна.  

 

 

Учённые корпорации "Олимп" – Трио-Z. Так назвал Иван кибер-учёных, которые обладают огромной физической силой. Эта тройка ученых добровольно дали согласие на экспериментальную сыворотку, тем самым обрели силу. Очень опасны и сильны.  

 

 

Био Город – Город созданный корпорацией, для выживших людей. В этот город не попадает смертельная радиация.  

 

 

Корпорация "Олимп" – Была типа создана для изучения поверхности Марса.  

 

 

Энерго Сфера – Коллайдер Времени. на 4 блоке ЧАЭС.  

| 313 | оценок нет 19:27 11.10.2019

Комментарии

Xvekredo13:31 30.11.2019
oribikammpirr, естественно согласились я бы без разрешения не сталбы создавть
Oribikammpirr11:17 30.11.2019
xvekredo, я так и подумала))
а они согласились быть персонажами, получается?
Xvekredo08:57 30.11.2019
oribikammpirr, Да потому что за основу взяты реальные персонажи
Oribikammpirr15:28 29.11.2019
Ваши фото?))

Книги автора

Солёная луна
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:07 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звёзды летят на север
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:33 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вечность
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:00 04.02.2024 | оценок нет

Любовь живёт на планете
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:51 01.02.2024 | оценок нет

Безымянное
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:46 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свирепое небо
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:23 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёплый снег
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:23 27.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.