FB2

Джейк в шоке!

Рассказ / Мистика, Эротика, Юмор, Другое
Рассказ ведется от первого лица . Джейк (19 лет), девственник + сон + немного мистики = Джейк в шоке! Или как автор поэкспериментировал с изложением мыслей от первого лица противоположного пола.
Объем: 0.261 а.л.

В квартире было душно, открытые настежь окна не спасали ситуацию. Сон все никак не мог полностью завладеть мной. Это странное чувство, когда ты уже засыпаешь, вот-вот уснешь, но в последний момент возвращаешься в состояние бодрствования. Глаза вновь открываются, тело продолжает вертеться в поисках удобной позы, а в голове только одна мысль «стукните меня чем-нибудь, чтобы я отрубился». Бесит. Но ничего не поделать, снотворного нет, от выпитого стакана теплого молока эффекта ноль, значит остается только взять в руки телефон и смириться с таким положением вещей. Что я собственно и сделал. Открыл Instagram, по привычке зашел в профиль Али. Али – это девушка, которая мне нравится. Мы с ней учимся в одном колледже. Не скажу, что это первая любовь и у меня от нее сносит крышу. Но она для меня выделялась из толпы других девушек. Ничего нового она не опубликовала. Ну она уже спит скорее всего. Написал ей сообщение «Не могу уснуть. Решил подумать о хорошем, чтобы побыстрее уснуть, и первая мысль была о тебе. Сладких снов тебе, надеюсь оказаться в твоем сне». Надеюсь оценит, как прочтет. Я подождал минут 5, пролистывая ее фотки, но ответа не было. Значит действительно спит.  

Часы на телефоне показывали 01:57. Я вспомнил еще один способ, помогающий заснуть. Хотя и очень сомнительный. Нужно было мысленно посчитать овец, перепрыгивающих через забор. Я сосредоточился и в моем воображении возникла милая пушистая овечка, только почему-то с глазами, как у героев аниме, и небольшой деревянный заборчик. И вот она уже не одна, за ней толпится куча ее сородичей. И раз, и два, и три – весело запрыгали овечки через забор. Долго ли это продолжалось – я уже не вспомню, но эффект это принесло. Я уснул.  

Странный, мне снился очень странный сон. Я чувствовал, что я был девочкой, и я знал, что это сон. Первый раз такое со мной произошло. Я шел куда-то. Вроде со своими подружками. Спустя пару секунд я понял, что они мне были даже знакомы. Это девчонки из моего университета. И обстановка вокруг была тоже знакомая.  

– Али, ну чего ты все по сторонам смотришь? Его тут нет. Я слышала, как с ним говорил наш тренер. Его поставили на забег, и он сейчас должен быть на поле. Так что расслабься и обрати на нас свое драгоценное внимание – недовольно сказала одна девушек.  

Али? Где Али? Я завертел головой в надежде увидеть симпатичную девушку с небесно-голубыми глазами.  

– Эй, ау! Я с тобой разговариваю!  

Перед моим носом возникла ладонь. Я сфокусировался на говорившей девушке.  

– Ну наконец то ты соизволила на меня посмотреть – ехидно произнесла та.  

И тут до меня наконец дошло, я и был Али. Вот это был конечно поворот. Я в теле девушки, которая мне очень симпатична. Хм, вот что могло прийти в голову парню 19 лет в такой ситуации? Учтите, парень был девственником. Ну конечно же посмотреть на нее голую, ну точнее на ее обнаженное тело. Это же такой шанс. И да, мне за эти мысли ни капельки не стыдно. Сами небось о том же подумайте, если окажетесь в моей ситуации. Я попробовал пошевелить осознанно рукой Али и у меня это получилось. После пары экспериментом с движениями, я понял, что полностью контролирую ее тело. И когда я это осознал я развернулся и быстрым шагом двинулся в сторону университета. «Али, ты куда? » кто-то закричал мне в след, но мне было все равно. Я знал конечную цель своего похода – это женский туалет. Раздеваться на глазах у всех мне не очень хотелось, а там можно было уединиться, к тому же там должно быть зеркало. Мой путь пролегал мимо стадиона. И я уже практически прошел его, но вдруг увидел там себя, разговаривающего с тренером. Признаться, такого я точно не ожидал увидеть. Критически оглянув себя со стороны я понял, что мне не идет моя прическа. Срочно нужен поход к парикмахеру. А вот в остальном я был не плох, может конечно не сильно мускулистый, но смотреть все равно было приятно. На этих мыслях я почувствовал приятную истому внизу живота у Али. «Да ладно, она меня хочет» и «Вот как девушки ощущают возбуждение» – это первое, о чем я подумал после такого откровения. А что если, мелькнула шальная мысль. Ну вы в общем догадались, о чем речь. Хотя это будет очень странно. Я в теле Али занимаюсь сексом с самим собой. Бррр… Но никто же не узнает и вообще это сон. Ладно, была не была, подумал я, и направился ко входу на стадион. В голове у меня созрел план, включающий меня, Али и закрывающуюся с внутренней стороны раздевалку. Я подошел к себе:  

– Привет, Джейк! – произнес я в теле Али.  

И я… Хотя нет, я так запутаюсь, лучше и Джейк из сна повернулся – Али, привет малышка! Ты сегодня просто огонь.  

– Джейк! Мне срочно нужна твоя помощь, пойдем скорее.  

И я схватил его за руку, и мы пошли ко входу в универ.  

Самое интересное во всей этой ситуации было то, что я в данный момент не управлял телом Али. Сейчас она шла сама по себе, а я был как сторонний наблюдатель, поселившийся у нее в голове. Решив поэкспериментировать я попробовал посмотреть от третьего лица, т. е. как-бы сверху. И у меня это получилось, стоило просто об этом подумать. А значит можно было вселиться и в себя тоже. И это вышло у меня легко. Зато теперь было все правильно, я был в своем теле. За время моих экспериментов, мы уже добрались до раздевалки. Войдя в нее я закрыл дверь и без лишних слов притянул к себе Али. Нет вы только представьте это фильм ХХХ с собой в главной роли и его никто больше не увидит, а значит я мог делать все, что хотел, даже вещи которые парни считают унизительными, зато в интересных фильмах это сплошь рядом. Я не буду описывать сам процесс. Скажу только то, что я попробовал все, что хотел и не только попробовал, но еще и периодически вселялся в тело Али, чтобы ощущать то, что она чувствовала в тот или иной момент, в частности в момент оргазма. И я так скажу, девушки – вам очень повезло. У нас все намного скучнее. В общем получился такой неплохой порнографический фильм с 3-мя участниками в главной роли: я, Али и еще раз я. Все-таки не зря я смотрел столько видео ХХХ и даже читал соответствующую литературу. Наверное, это единственное, что я читал добровольно и даже перечитывал, чтобы лучше запомнить. Короче, девственности во сне я лишился довольно успешно без капли стеснения. Даже гордость берет, что не оплошал и довел девушку до оргазма.  

После того как все закончилось, и мы уставшие, уселись на скамейку, я проснулся. Это было тоже странно, обычно меня еле будильник подымает, а тут ни с того ни с сего сам проснулся. На часах было 7:15 утра, до звонка будильника оставалось 45 минут, но спать, как вы понимаете, мне не хотелось. Да и в виду некоторых физиологических особенностей после такого сна мне срочно нужен был душ и чистые трусы.  

Выполнив все необходимые гигиенические процедуры, я понял, что вместо обычного утреннего состояния нестояния, я был бодр и полон сил. Вот что делает секс, пусть даже и во сне. На этой позитивной ноте я позавтракал и, вспомнив о том, как выглядит моя прическа со стороны, пошел сдаваться в руки ближайшего парикмахера. А после того, как мои волосы стали выглядеть вполне пристойно, я неспешным шагом двинулся в сторону университета. Мое раннее пробуждение исключило возможность опоздания, даже не смотря на поход в парикмахерскую.  

Первая половина дня прошла спокойно и скучно. Все шло как обычно. А вот вторая половина дня преподнесла сюрпризы. Начало все с того, что ко мне после пар, когда я уже мыслями был дома, подошел тренер и попросил уделить ему время. Чтобы вы понимали, я не был великим спортсменом, но результаты по дисциплинам обычно были чуть выше средних. Так получилось, что какой-то ученик выбыл из основного состава команды по бегу, которая завтра участвует в соревнованиях, а следующим в списках более-менее нормальных бегунов оказывается был я.  

– Отказ не принимается- строго сказал тренер. – побегаешь, честь команды защитишь, а я в долгу не останусь.  

Ну собственно выбора у меня не было. Т. к. забег был командный с передачей эстафетной палочки, а также с полосой препятствий, то мы пошли с ним на стадион, чтобы он объяснил, что к чему. Стоя на стадионе и слушая, что же мне завтра предстоит делать, до меня начало доходить, что все это было подозрительно похоже на мой сон. Я стал вертеть головой в поисках Али и одновременно пытался делать вид, что внимательно слушаю тренера. А тут еще в голове стали мелькать некоторые пикантные моменты из сна. Настроение стало стремительно улучшаться, хоть я себя и пытался осадить. Конечно бывают сны вещими, но чтоб так. Это ж нереально.  

– Ну вот и все, форму тебе выдадут перед началом соревнования. Так что за полчаса до начала старта быть тут. А теперь марш домой, твоя задача сегодня выспаться и никакой сильной физической нагрузки – закончил свой монолог тренер.  

И все, нужно было уходить со стадиона. В расстроенных чувствах я попрощался с тренером и уже собирался идти домой. Как тут:  

– Привет, Джейк.  

Я обернулся и увидел ее. Ох, неужели этот сон вещий. А может я просто опять сплю…  

– Привет малышка! Нужна помощь? – ответил я.  

А дальше… Дальше было повторение сна. Нет, я не шучу. Мне действительно приснился вещий сон, в котором я сделал так как мне хотелось и это перенеслось в реальность. Ну конечно не совсем так. Во сне не было стеснения. Я чувствовал себя как будто актер из фильма, а в реальности было иначе. Но сон мне помог, я понимал, что хочет Али и что для нее приятно. Открою вам большой секрет, парни все хотят побыстрее заняться сексом, но и жутко боятся первого раза. Мало того, что нужно не облажаться с презервативом и самим процессом, так еще и нужно сделать так, чтобы девушке было хорошо. А как ей доставить удовольствие ты знаешь только из интернета, в реальности все кажется по-другому. Ну и еще ко всему прочему ты настолько перевозбужден в такой момент, что готов взорваться от простого прикосновения. Но я надеюсь, что я был не так уж плох в свой первый раз. После того, как все закончилось, Али оделась, поцеловала меня, прошептала, что все это нужно еще раз повторить, и ушла. А я еще какое-то время сидел в раздевалке и пытался осмыслить произошедшее.  

Я уже не помню, как оказался дома, видимо я настолько погряз в мыслях в духе «Что это все было? », что просто не запомнил дорогу до дома. Вечер прошел быстро и в том же недоумении и эйфории от произошедшего. В конце концов я решил, что мне просто повезло и копаться глубже не имело смысла, т. к. все равно мои вопросы не имели ответов. На этой самой ноте я лег в кровать и на удивление быстро уснул. Интересно, что же мне приснится на этот раз.  

| 262 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 09:27 10.10.2019

Комментарии

Jimariogirl00:26 04.09.2021
75voland75, спасибо большое за то что уделили внимание ❤️
75voland7519:00 03.09.2021
Довольно необычно, но в целом- почему бы и нет? Рассказ хороший, мне понравился.
Jimariogirl06:01 30.05.2020
dimovey, спасибо за приятный комментарий. Меня очень радует то, что вам было интересно читать)
Dimovey17:08 29.05.2020
Да, действительно, иногда сны бывают настолько вещими, что очень даже успешно сбываются в реальности.
С интересом прочёл данное произведение!
Jimariogirl00:08 15.10.2019
ostaev, Спасибо за прочтение, за интерес к рассказу и за его оценку)
Jimariogirl00:03 15.10.2019
ostaev, могу сказать только свое видение, я не думаю, что она была опытной) Ситуация в реальности была смоделирована во сне под влиянием желаний и настроения Джейка) А учитывая, что сон был своеобразной тренировкой, и Джейк все таки переживал за то, чтобы Али было хорошо, то фраза Али в конце вполне объясняема)
Ostaev20:42 14.10.2019
Катя, интересно спросить, парень, как указано в аннотации - девственник. А девушка, Али, была уже опытная что ли?
Andreakub16:20 10.10.2019
jimariogirl, да, нарушать законы природы всегда плачевно. В общем приятно было с вами побеседовать, но нужно идти. Удачи вам
Jimariogirl14:19 10.10.2019
andreakub, Вот во мгле у Кинга концовка, вселяющая надежду. В фильме концовка другая. Кладбище домашних животных - тоже концовки отличаются у фильма и книги. У Кинга она более расплывчатая) но тут хорошей концовки изначально быть не может, когда нарушены законы природы.
Andreakub14:05 10.10.2019
jimariogirl, я этот тип книг называю *книги без концовки*
Хотя кладбище домашних животных тоже довольно грустное произведение.
Ну а насчёт мглы, я не читал произведение, но смотрел фильм. Думаю концовки что там, что там были одинаково плохими(
Jimariogirl13:55 10.10.2019
andreakub, Согласна, читать тяжело, когда знаешь, что все плохо закончится. Но у Кинга концовки неоднозначные) взять например ту же Мглу или Темную Башню (наверно самая шикарная концовка у него), да и у Мобильника тоже довольно все расплывчато и можно предположить, что все закончилось хорошо.
Andreakub13:43 10.10.2019
jimariogirl, я иногда читаю Кинга. *мобильник* моё первое и любимое его произведение. Правда не очень приятно читать, когда уже наперёд знаешь что будет плохая концовка, или же концовки вообще не будет(
Jimariogirl12:55 10.10.2019
andreakub, это здорово и когда истории со счастливым концом, хочется верить что это правда. Но я больше поклонница Стивена Кинга, так что надеюсь, что все то, что ужасно и мучает людей останется только в электронном мире)
Andreakub12:44 10.10.2019
jimariogirl, мне тоже иногда сюжеты сняться, но чаще образы персонажей, которые с пробуждением не забываются.
А насчёт сюжета и писателя, то ты права, иногда такое бывает.
Но я все ровно верю, что когда мы создаём чью то жизнь, во вселенной создаётся новый мир, в котором живут наши главные герои. И лишь от нас зависит, как будет развиваться этот мир
Jimariogirl12:33 10.10.2019
andreakub, для меня так не всегда) порой сюжет ведёт писателя, а не писатель управляет сюжетом. Мне сюжет моего первого рассказа приснился во сне)
Andreakub12:28 10.10.2019
jimariogirl, ну как по мне, когда мы создаём персонажа, мы выкладываем в него часть души. И поэтому мы в ответе за них и за их судьбу.
Jimariogirl11:41 10.10.2019
andreakub, Спасибо за комментарий и за оценку)) я думала в начале над не совсем хорошим финалом, но решила оставить просто как небольшой отрывок из жизни)
Andreakub11:33 10.10.2019
Люблю подобные истории. В них всегда счастливый финал))))
Jimariogirl10:27 10.10.2019
alenapriest, боюсь если ему ещё один подобный сон приснится, то он пустится во все тяжкие. Спасибо за комментарий) Ты первый, кто прокомментировал то, что я пишу) Если бы была возможность, то наградила бы медалькой за это)) И спасибо за оценку.
Alenapriest10:13 10.10.2019
Какой хитрец! Но находчивый, за это ему полагается второй такой же горячий "Сон" :)

Книги автора

Неважно
Автор: Jimariogirl
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
14:25 02.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Осенний мотылек
Автор: Jimariogirl
Стихотворение / Лирика Другое
Старый набросок, торжественно возведенный в ранг стихотворения.
Объем: 0.025 а.л.
15:56 14.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Способ работы с негативными эмоциями
Автор: Jimariogirl
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
04:13 16.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Оберег
Автор: Jimariogirl
Стихотворение / Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
07:02 01.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Боль
Автор: Jimariogirl
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
08:56 31.08.2021 | 4.8 / 5 (голосов: 15)

Диалог меркантильной стервы 18+
Автор: Jimariogirl
Стихотворение / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
01:31 27.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Ты мне нравишься... 18+
Автор: Jimariogirl
Рассказ / Детектив Мистика Хоррор Другое
Чем может закончиться поездка на природу с коллегами?
Объем: 2.759 а.л.
16:47 24.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.