FB2

Прошлое

Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Никогда не жалейте о прошлом. Что с вами произошло тогда, не имеет никакого отношения сейчас. Зачем терзать себя дурными мыслями, мол, а вот 5 лет назад..., а вот надо было сказать по-другому..., а вот что было бы.. Зачем задаваться такими вопросами в настоящем? Ну, не вернуть уже то время, прошло, не вернуть. Живите, радуйтесь сейчас, прошлое не должно вас тяготить. Будьте благодарны людям за тот бесценный опыт, который вы получили, не вините себя ни в чём, не вините и ваших друзей, близких, с которыми вы возможно уже перестали общаться. Именно, проведя время с ними, вы получили безграничный, ценный опыт и багаж знаний, умений, который вам пригодится в жизни.  

 

Людям свойственно совершать ошибки, это нормально, ошибки-тоже опыт. И не стоит думать о них, как о страшных вещах. Все мы люди, все мы что-то чувствует, кто-то более эмоционален, кто-то менее, поэтому отчасти мы иногда не понимаем друг друга. Мы разные и это нормально.  

 

Вас не должно трогать "А вот Маша из 5-го подъезда видела как я с лестницы упала, и посмеялась". Вы не должны испытывать стыд, что упали когда-то при какой-то Маше, совершенно нет. Если вспомнили такую историю, самый лучший способ обернуть её в шутку. А замыкаться в себе крайность какая-то...  

 

Чем по сути люди отличаются от животных. Да просто тем, что мы социальны. Мы взаимодействуем с людьми каждый день: на работе, в школе, это может быть телефонный разговор. И ко всем проблемам в настоящем, люди тянут проблемы из прошлого. Этого ни в коем случае нельзя делать. Сильный духом человек-это человек, который смог перешагнуть то прошлое, и не вернуться к нему больше. Безусловно, вы можете быть со мной не согласны, но я считаю так: всё что было в прошлом-останется в прошлом, сейчас нужно жить и не смотреть назад.  

Будьте отзывчивыми и научитесь отпускать прошлое. У меня всё, спасибо.

| 157 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:52 21.10.2019

Комментарии

Elzalight11:29 22.10.2019
jimariogirl, кстати , с этой точки зрения , я даже и не рассматривала , надо задуматься
Jimariogirl10:34 22.10.2019
Надеюсь у Вас получится это сделать. Есть ситуации в прошедшем времени, которые все равно ставишь в укор себе. И изменить их не можешь. Но, иногда, это даже хорошо, что ты не можешь все забыть и отпустить, ты себе напоминаешь об этом в настоящем, чтобы больше не совершать ошибок)
Elzalight17:34 21.10.2019
kolya777, да , и на самом деле , я уже сейчас это понимаю. Хочется вот отпустить , а вот не могу. А написала я это, потому что хочу отпустить , хочу , это вызов себе!)
Kolya77717:22 21.10.2019
Все далеко не так просто,как Вам сейчас кажется.УДАЧИ!

Книги автора

Пустыня
Автор: Elzalight
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
07:36 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Друг детства
Автор: Elzalight
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
00:24 16.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что ты чувствуешь?
Автор: Elzalight
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
22:22 31.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Остановка.
Автор: Elzalight
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:18 31.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Глубокий человек"
Автор: Elzalight
Стихотворение / Пародия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:39 11.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

На самом деле..
Автор: Elzalight
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
00:47 15.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ревнивых можно напугать
Автор: Elzalight
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
00:44 15.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.