FB2

Морское путешествие!

Рассказ / Абсурд, Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

‌  

Я капитан огромного лайнера, который курсируют по маршруту Санкт-Петербург – Анапа.  

‌  

Лайнер поистине огромный!  

Представьте себе большой девятиэтажный дом – Сталинку или Хрущёвку, или быть может новостройку какую-нибудь:  

с магазинами, с соседями, с животными разными. Целая толпа людей у которых разное восприятие действительности но одна цель – хорошенько отдохнуть в данный отрезок времени!  

‌  

Лайнер по последнему слову техники, постройки 1968 года ( разьве что дыр в борту нету). Хороший лайнер!  

По маршруту делаем много остановок. Туалеты забиты ещё со времён Цицерона, а человеческую нужду и потребности никто не отменял.  

У нас на борту весело. Билеты стоят совсем дёшево, так же в стоимость билета входит неограниченное потребление разбавленного пива. Оно настолько разбавлено, что порой надо выпить литров 200, чтобы испытать первые признаки хмеля в голове. Но народ не жалуется, все номера и трюмы забиты отдыхающими.  

‌  

Ещё на лайнере не работает двигатель.  

‌  

Мощный, 24 цилиндровый агрегат, сломался три года назад при весьма загадочных обстоятельствах.  

Просто перестал работать и всё!  

И сколько не пытались его починить, все усилия были тщетны. И казалось бы всё, вот он печальный конец для судна!  

Но нет, отдыхающие изъявили желание освоить вёсельную науку.  

Лайнер быстренько доработали, выкинули двигатель, а по обоим бортам установили 44 огромных весла. И что вы думаете, на следующий рейс всё билеты были проданы и на всём протяжении всего маршрута, люди сменяли друг друга, и гребли так остервенело, что пришлось увеличить расстояние морского путешествия в три раза. Конечно большую роль сыграло бесплатное пиво и солёный арахис к нему.  

‌  

А сколько задушевных бесед проходят на палубе корабля, кулачные поединки не стихают ни на минуту. Здесь вы можете увидеть слияние всех культур воедино, (хорошее подспорье слиянию – пиво и орешки! ) успеть принять участие в жарких спорах и словесных баталиях.  

В общем, лайнер поистине хорош и если вы большой любитель морских путешествий, добро пожаловать на борт дорогой друг.  

‌  

Отдать швартовый!  

‌  

Время на вёслах можно забронировать заранее, по почте.  

Всем добрых времён года и хорошей погоды!  

‌  

 

 

 

| 191 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:32 07.10.2019

Комментарии

Rokki21:25 07.10.2019
nazar-aga, Да, может быть))
Nazar-aga11:50 07.10.2019
Я так понимаю, следующий шаг - Бурлаки)))

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.