FB2

ЦЗ “Кто рисует облака?”

Другое / Детская, Изобретательство, Психология, Другое
ЦЗ - Цитатная Зарисовка или же попытка создать что-то новое, про что тоже можно писать.
Объем: 0.046 а.л.

Скажи…. Как часто ты смотришь на небо? Обычно туда смотрят те, кому что-то нужно или же оно находится у тебя в поле зрения, но ты его просто не замечаешь, а может, смотришь часто, но как бы сквозь небо. Каково это смотреть в бесконечность? Обычное дело. Но выходит, что у бесконечности есть цвет, полагаю, он чёрный. Странно, что небо ассоциируется всё-таки с синим или голубым цветом, но мы знаем, что за облаками скрывается тьма или же бесконечность.  

Почему утром мы ограничены небом, а ночью не можем представить, куда упираем свой взгляд, кроме звёзд и луны? На самом деле, утро – время, когда на небе можно увидеть гораздо больше, чем ночью. Облака… этого будет достаточно…, ведь они могут быть чем угодно, имеющим форму. Давай обратимся к сути. На что бы ни были похожи облака, они всё равно останутся облаками, плывущими по небу.  

Казалось бы, о логичном выводе и речи быть не может – всё это слишком сложно, но не спиши думать, что останешься, не удовлетворён скучными и бесконечными рассуждениями. Главный вопрос: “Кто рисует облака? ”, и я отвечу на него: “Это ты! ”, кому бы я это не сказал, я уверен, что это ты.  

Каждый человек рисует облака сам себе: кто-то не замечает их – видит сине-белую, расплывчатую картину, кто-то направленно смотрит в небо – видит белую “вату” на синем фоне, а кто-то рассматривает само облако – видит то, что он хочет. Думаю, что это послужит хорошим доказательством.  

Могу поспорить, что ты уже давно не рисовал облака. Помнишь, как в детстве ты рисовал какой-нибудь пейзаж, а солнце и облака на небе были единственным, что у тебя хорошо получалось. Как на счёт завтра днём порисовать облака вместе? Я думаю, что у нас с тобой получится отличный коллаж или даже целая картина!  

Кай Н.  

| 121 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:22 06.10.2019

Комментарии

Книги автора

Нравственность
Автор: Kai_h
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
01:42 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди
Автор: Kai_h
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
03:18 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проблемы кукловодов
Автор: Kai_h
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
03:17 27.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Полёт чувств
Автор: Kai_h
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
03:45 30.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Безумие
Автор: Kai_h
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:55 12.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Игра
Автор: Kai_h
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
18:35 06.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прятки
Автор: Kai_h
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
02:14 11.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.