FB2

Одноклассники.

Эссэ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.

 

 

14 мая 2019 г.  

10:57  

 

Козодой чугунная башка, так стала звать его мать с десяти лет. На каждое его день рожденье она брила ему голову налысо, так было и в этом году и после стрижки она чёлкнула шелбан ему в лысину и сломала ноготь. Козодоем же звала его в честь ночной ласточки которая не может ходить, но отменно летает. Он тоже плохо ходил но еще хуже летал, но зато регулярно и небыло в доме мест от куда он не слетел. Но тот " волшебный щелбан " на десятилетие породил магнитизм лысой башки. В школе с задней парты одноклассник кинул ему в голову автоматическую ручку, этой пружинистой кнопкой он и попал ему в лысину, ручка отпружинила в глаз другому однокласснику, какая-то часть красной пасты, которая была в ручке, после того как её вытащили из глаза, осталась в глазу и окрасила, так называемый белок, в ядовито-красный цвет. Зрение не пострадало, но изменить окрас глаза в натуральный ни кто не брался. Теперь его звали косчЕминатор, до этого его звали просто" кощей". Новая кличка ещё больше подчёркивала его исключительную худобу. Сквозь бледно-синюшную обтягивающую кожу просвечивался костный скилет и тонкие жилы переходящие в тощие мышцы, которые при напряжении выделялись и двигались как приводы в кино у терминатора без кожного покрова. Физрук не пускал его на свои уроки, после того как завуч упала в обморок увидев бегущий в её сторону скилет в шортах. После этого она порвала с физруком который был её любовником. И если бы не одежда, скрывающая его торс, а конкретно желудок, его бы не пускали и в столовую, как-бы это кощунственно бы не выглядело со стороны не пускать в столовку тощего, но сквозь него было видно каждую макаронку которую он съел, они грудой сваливались в желудок и выделялись сквозь кожу.  

Другой раз одноклассник кинул ему в голову гроздь шариков от подшибника которые отскочив, упали под ноги полненькой девочке, она подскользнулась на них и грохнулась на пол повредив копчик. На его же голове проявились синяки в виде летящей птицы.  

Другая одноклассница, мечтавшая стать ВЕЛИКИМ врачом и поэтому проводившая безчисленные, медицинские, как она считала, опыты над собой и если получалось то и ещё над кем-нибудь, что довольно часто приводило к эксцессам. В этот раз она проглотила неодимовый магнит и злополучный шарик от подшибника, который отскочил от Чугунной башки, показывал по телу путь пройденный магнитом по желудочно-кишечному тракту, который зарисовывался маркером. И когда магнит был готов пересечь "финишную ленту", то для удобства его отмывания и чтоб его не потерять, была выбранна середина первого урока, а для посищения мужской туалет, поскольку там имелся писуар, форма которого идеально подходила, по её замыслу, для этой операции. Расположившись в этом сантехническом устройстве она была насмерть примагниченна неодимовым магнитом к эмалированному писуару где и была застана, брошенного завучем, физруком, который накануне в том числе и по этому поводу сначала и потом по всякой ерунде злоупотребил пивом, литров пять не меньше, которое теперь ТРЕБОВАЛО своей "финишной ленточки". Отдав ученикам на растерзание баскетбольный мяч, он СТАРТОНУЛ в туалет. Уже тупо соображая он пролетел мимо первого, занятого писуара ко второму и где-то по середине своего процесса он сообразил, что, что-то рядом не так и обернувшись увидел, глазеющую на него с неподдельным, сугубо научно-медицинским интересом ученицу. Но процесс было уже не остановить. Он стал вжиматься в писуар, пытаясь прикрыться и ещё совершать какие-то ускоряющие его процесс действия. Со стороны могло показаться, что он насилует писуар. Ученице же был интересен его процесс с медецинско- иследовотельской точки зрения и она старалась увидеть как можно больше. Закончив свой процесс физрук стал попровлять штаны, как в этот момент зашёл географ, с которым они вместе пиво и пили, где физрук и поведал ему и про завуча и ещё про трёх училок и одну летнюю проктикантку. Увидев физрука державшего штаны и ученицу с задранной выше писуара юбкой, возмутился: – "Ты, чё с училок на учениц перешёл! " – убежал за директором. Директор вызвал туда завуча, потому как имел зуб на физрука, поскольку завуч в своё время предпочла более атлетическое тело, и процесс разбора начался с личного, а потом уже с данной ситуацией. В ходе личного, было выяснено, что завуч звала физрука – полутораголовый, потому-что только пол головы на плечах. В этот день мужской туалет был закрыт на три урока. Был туда вызван учитель физики, для консультации, как нейтролизовать действие магнита. Всё дело закончилось МЧС и скорой помощью. Ученицу же теперь все звали – "Туалетная фея"  

Ещё одому однокласснику на пасху дядька изготовил на токарном станке стальное яйцо, которое он покрыл кальциевой глазурью и покрасил в луковой шелухе вместе с остальными яйцами. В общем получилось внешне не отличимо, чем он и отличился на празник получив при этом кличку – "Чингисхан стальные яйца" или "трёхяйцевый", угадайте: какой фильм тогда был популярный?  

Ещё была в классе девочка ни чем не примечательная, кроме ФИО. Между собой её звали Клумба, а полное имя было: Роза Гиоцинтовна Ландышева.  

Оля Лукойля – сказочница класса. Сказки она не любила, за их оторванность от жизни, поэтому адаптировала их под настоящую жизнь.  

| 167 | оценок нет 05:41 05.10.2019

Комментарии

Книги автора

Запорожец.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
08:29 22.03.2024 | оценок нет

Воздух пропитанный
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:05 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Голубенькая шапочка.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
12:55 27.01.2024 | оценок нет

Понравилось? 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.141 а.л.
14:30 05.12.2023 | оценок нет

Алкоголику.
Автор: Zhorra13
Стихотворение / Лирика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:20 23.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Феминистка. 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.016 а.л.
14:48 15.11.2023 | оценок нет

Шуркина шлюшка. 18+
Автор: Zhorra13
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.494 а.л.
13:31 25.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.