Повествование о любви

Повесть / История, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Теги: Любовь

В московском университете немного уставший Александр скучно сидит на парте, ища какие-нибудь развлечения. Звонок начался звенеть, сообщив, что теперь можно идти домой; потому что закончились уроки. По коридору он увидел грустную одинокую девушку с короткими коричневыми волосами, сидящую на скамейке; над которой студенты засмеются отталкиваясь. Александр хотел осчастливить девушку и обещал себя ради Бога, ибо ему жалко её.  

Через некоторое время спустя, студент стал единственным лучшим другом этой девушки. Девушку зовут Аня. У него тоже единственная лучшая подруга Аня.  

Несколько месяцев спустя, в университете началась спортивная Олимпиада. Учитель физкультуры попросил у Александра на помощь перевозиться барьеры для бега, и студент принял просьбу. Во время игры девушка с длинными чёрно-коричневыми волосами и прямой челкой забивалась битом бейсбольную мячу, и вдруг случайно попал мяч голову Александра, и он упал в обморок.  

Александр проснулся и оказался в университетской медицине, и медсестра сказала: "К тебе придёт... " – и ушла, и пришла взволнованная эта девушка искренне просить о прощения, добавив: "Проси у меня что-нибудь хочешь, а я буду исполнять! ". Он спокойно ответил: "Ничего страшного, ведь это случайность. ", но она отразила: "Нет, без просьб твоих я буду чувствовать себя виноватой. ". Александр задумчиво ответил: "Эмм... Я прошу тебя, чтобы ты со мной ладили. Ведь я искренне прощу тебя. ", – и спросил: "Твоё имя? ". Девушка поразилась речь его и ответила: "Меня зовут Елена". Они хорошо ладили.  

На день рождения Елены, она дала Александру приглашенную открытку и ушла подготовиться, но у него нет денег на хороший подарок. Задумчивый Александр выбрал и купил красивый брелок. Он с Аней пришли в гости у Елены вечером, как и она написала открытку. Они с родственниками Елены веселились и развлекались. На позднем вечере Аня ушла домой после поздравления ей. После этого наедине Александр поздравил Елене:  

"С днем рождения поздравляю  

И всего того желаю,  

Что тебе необходимо,  

Чтобы ты была любима.  

Чтоб была ты хороша,  

Чтоб была полна душа  

Светом, радостью, добром,  

Чтоб уютным был твой дом.  

Чтоб тобою восхищались,  

Чтоб мечты твои сбывались. ".  

И он подарил брелок, сказав: "Хотел подарить что-то большего, но денег нет на этот. ", но радостно-изумлённая Елена со радостными слезами, закрывшись свой рот руками, ответила: "Это очень трогательно! ", и обнимала, сказав: "Ты единственный настоящий друг, который искренне поздравила меня! Я никогда не забуду этот! Большое спасибо тебе! "; и тискала. Все время Елена держала с собой подаренный брелок.  

В некотором времени Аня позвала Александра на свидание. Они веселились и общались гуляя, вдруг неожиданно Аня призналась его в своих чувствах: "Ты единственный, кто поддерживал и осчастливил меня! Нет подобного тебе! Мне очень приятно провести с тобой! Я не могу без тебя жить счастливо, я тебя люблю! " и обнимала, закрывшись своё лицо левом плечом его и тиская. Александр удивлялся, что она — единственная, кто призналась в любви. Ему было очень приятно. Он тоже признался её в любви.  

Несколько месяцев спустя, в начале марта, у Александра день рождение, он позвал Елену, Аню и лучший друг, сказав: "Если хочешь позвать родственники твои, не стесняйтесь позвать! Приходите в гости у меня вечером, где там будут весело провести! ". Но вечером Елена долго не пришла, Александр задумался: "Может быть, она занята. ". На позднем вечере друзья ушли домой после поздравления, затем через несколько минуты вдруг он услышал стук в дверь, открыл дверь, увидел уставшую после бега Елену и спросил: "Что случилось? ". Она ответила с поклоном извинения: "Прости меня, я не пришла к тебе на день рождения. Меня задержали. Ещё раз тебя прошу прощения. ", Александр сказал: "Эх... Хочешь подойти в гости? ", Елена удивлялась добру его и принялась. Она задумчиво сидела на диване, пока он сделает чай. Когда Александр пришёл с чаем, Елена сказала: "Кстати, сегодня ночью будет звёздное небо, завтра выходной. Пойдем лежать посмотреть на лугу, где там удобно смотреть на небо? ". Он согласился предложение её  

Во время звёздного неба Елена вскочила, сидя на коленях, и сказала: "О, вспомнила подарок для тебя", – и достала подарочную коробочку из кармана зимней куртки, поздравила и подарила с любовью. В коробочке оказались тёплые перчатки. Александру понравился подарок её, и он поблагодарил: "О, ты вспомнила! Этот подарок мне очень понравился! Я рад, что нашёл хорошую подругу. Большое спасибо тебе! Я тоже никогда не забуду. ". Вдруг внезапно Елена призналась в любви: "Ты мне очень понравишься, я тебя люблю! Хочу встречаться с тобой! ", но Александр огорчился: "Я не хочу, чтобы ты обиделась. Прошу тебя не презирать. У меня есть девушка Аня. Все, что я не хочу сказать, но мне придётся сказать тебе правду. Прошу тебя не обижаться, я обещаю найти парень, как я. Я не буду забывать о тебе. Знайте, что я тебя тоже люблю искренне. ". Елена грустно удивлялась, обнимала, закрывшись своё лицо левом плечом его, и плакала. Он взглянул на звёздное небо и без голоса тихо слёзно молился:  

"Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй ей любимую и любящую мужа. Даруй ей спутника жизни, с которым она бы была счастлива всю свою жизнь. Даруй ей познакомиться с ним в Твое время. Если в ней есть какие-то черты характера, которые помешают будущему семейному счастью её, Ты открой ей это и научи её, как она может измениться. Научи её любить, прощать, научи её быть любимой. Аминь. ",  

– и вдруг увидел в небе падающую сияющую звезду и узнал, что Господь непременно исполнит, и у Александра были мурашки от неба, и он без голоса слёзно поблагодарил:  

"Слава Богу за всё. За рассвет и закат  

И за полные чаши прохладных озёр,  

За сверкающий в небе ночном звездопад,  

За дыханье весны. Слава Богу за всё.  

Слава Богу за всё. За простой чёрный хлеб,  

За румяный калач и липовый мёд,  

За уставшему путнику данный ночлег,  

За полуденный зной. Слава Богу за всё.  

Слава Богу за всё. За хороших друзей,  

За врагов, налетающих, как вороньё,  

За улыбки счастливые наших братьев и сестёр,  

За болезни и скорбь. Слава Богу за всё.  

Слава Богу за всё. За сердечный покой  

И на мокром лице капли радостных слёз,  

За источник с живой благодатной водой,  

За святую Любовь. Слава Богу за всё. ",  

и закончился. Но Елена не видела, как Александр молился, ибо закрыла плача своё лицо левом плечом его.  

Когда ночная туча накрыла землю, студент предложил ей: "Закончилось звёздное небо, скоро будет дождь. Итак, не ходи под дождем! Ты можешь ночевать у меня. Там есть мороженое для поднятия настроения. ". Девушка удивлённо согласилась.  

В последнем дне последнего курса Александра. После выпускного бала он позвал Елену наедине на крышу университета, сказал: "Нашёл! Он тебе очень понравится! Я уверен! Я расскажу тебе" и рассказал:  

"У этого парня была девушка, которую он сильно любил. Однажды его девушка влюбилась в друга её, ибо отлично провели друг друга. Парень заметил и, пытаясь узнать информацию друга её, хотел общаться его. Вечером он общался с этим другом наедине. В ночном времени парень долго задумался. Однажды он решил себя проститься девушку, ибо хотел, чтобы она была счастлива. Потому что парень сильно любил её. Парень сказал девушку: "Не бойся, ты можешь встречаться с твоим другом, который ты влюбишься. Я прощу тебя, а не ревную, потому что я тебя искренне люблю! ". Эта речь оказалась очень трогательной до слёз для неё. Изумленная девушка радостно заплакала, спросив: "Неужели ты уверен? ". Он ответил: "Да, иди встречаться, не бойся. ". Она обнимала и заплакала. ".  

И студент добавил: "Представляйте, что ему очень жалко отпустить, но он смог проститься! Знайте, что он умеет искренне любить. ". Елена изумилась: "Почему ты уверен, что он мне понравится? " – и Александр с улыбкой ответил: "Это я! " – и она удивлённо спросила: "Этот парень — это ты? ". Он улыбнулся, раскинулся руки его и кротко ответил: "Да! ". Елена в радостном удивлении заплакала и обнимала его тиская, и у неё чистые капли радостных слёз текут по щекам её, словно маленький водопад сверкает, подобно тому как сияющие звезды на небе.  

Эта пара длилась на всю жизни их. Настоящая любовь — это не чувство, но это кто-то отдавал себя друг друга. Многие говорят, что любовь — это чувство, так что эта любовь ведь мёртвая! Знайте, что Господь вас сильно любит больше, чем всех. Так что Он отдал вам жизнь, любовь и разум, и приготовил для вас прекраснейшую необычную природу. Даже Он с любовью простит очень великий грех. Потому что в Бога есть истинная любовь. Мы и вселенная — части Его.  

 

Всего 8477 символов, без пробелов 7153, количество слов 1314.  

От Пети Арабова  

| 42 | оценок нет 21:02 24.09.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019