FB2

Фонтан

Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.

 

 

Стихотворение о вещах, которые вдохновляют.  

 

Фонтан.  

 

Вдохновляет каждого, в этом мире разное. Ведь каждый, в своём, видит прекрасное.  

 

Девушки, котики, и даже скамейка, все это, в своё время, подкинет нам идейку.  

 

А что до меня?...Хочу сказать... что вдохновляюсь я фонтаном.  

 

Каменный памятник, исполнитель желаний, он даёт вдохновение, когда я в печали.  

 

Сижу и смотрю на капли воды, и чувствую, как в душу проникают они. Живительной влагой её наполняют, и настроение моё поднимают.  

 

Встаю со скамейки и к нему я иду. Из кармана монету я достаю. Закрою глаза и загадаю желанье. Подкину в фонтан её, затаив дыханье. И верить буду, в реальность желания.  

 

Друзья, верю я, что в этом мире, вдохновляющих вещей не мало. И если вы свою найдёте, то стыдится её не надо.  

 

Это может быть птица, а может быть снег. Может быть спицы или мольберт. Люди, цветы, дома, и вино...  

 

Все что угодно!  

 

Лишь бы только, оно, вам вдохновение, и хорошее настроение, принесло.

| 146 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:35 22.09.2019

Комментарии

Foxylady22:32 10.01.2022
Таки да, вы разбираетесь в красоте!

Книги автора

Запонки
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.2 а.л.
16:57 03.10.2023 | оценок нет

Срез 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Мистика Сюрреализм Фантастика Хоррор Чёрный юмор
В жизни талантливого и молодого парикмахера, не лишённого странностей, появляется таинственная клиентка, которая начинает сводить его с ума.
Объем: 0.312 а.л.
02:07 18.08.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Лошадь 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Мистика Психология Хоррор Чёрный юмор Другое
В жизни супружеской пары возникают трудности. К каким ужасным последствиям может привести малая колкость ?
Объем: 0.218 а.л.
04:54 23.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Все работы хороши и для общества важны. 18+
Автор: Sanyareapers
Сборник рассказов / Абсурд Байка Психология Реализм Хоррор
Задумывались ли вы над тем что вас пугает? Может быть зомби? Или клоуны? Или вампиры? А что если я скажу вам, что есть кое что по страшнее их всех вместе взятых? Реальные люди тоже мо ... (открыть аннотацию)гут напугать, особенно тем, на что они способны. Страх может внушать любой. Начиная с милого ветеринара, и заканчивая психологом с многолетним стажем. Ведь кто знает, что твориться в их головах?
Объем: 0.911 а.л.
00:06 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мы одинаково нужны 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Детектив Мистика Проза Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.867 а.л.
16:04 02.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Случай в еврейской семье.
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Абсурд Байка Пародия Проза Психология Юмор
Отец Еврей, через финансовую схему, пытается объяснить своему сыну, почему не выгодно дружить с девушками, которые тебе нравятся.
Объем: 0.128 а.л.
02:56 27.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Иссушенные 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Мистика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
23:37 23.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.