Мой маленький мир.Продолжение

Рассказ / Лирика, Психология, События, Философия
Даже в таком маленьком мире могут происходить какие то изменения
Теги: Жизнь безысходность отчаяние
Группа: Мой маленький мир

 

На улице только начинало рассветать когда я проснулась. Шёл 4 день моего мучительного заключения. Чувство апатии усиливалось. Я перестала что-либо чувствовать. За весь день я не издавала ни звука, а смысл мычать или стачать по полу? Все равно ничего не поможет. Все будет так же, изо дня в день, помощи ждать не от куда. Полная женщина все так же приходила в одно и то же время для того что бы "полить меня как цветок". Рацион менялся через день:рис-гречка-рис-гречка. Я даже как то привыкла к этому "меню", да что говорить-я привыкла ко всему что есть в "моём маленьком мире". За 4 дня одиночество стало обыденным, приход "кормилицы" не удивлял, даже когда мне заклеивали рот, я больше не пыталась сказать ни слова, скотч стал уже частью моего лица, руки болели, но эта боль стала привычной, словно так и должно быть. Вонь стояла как в биотуалете, ничего с этим не поделать, приходилось ходить под себя как и раньше, но это уже ни капли не волновало, повторюсь, я просто существовала.  

Вечером, уже после заката неожиданно заскрежетал замок и заскрипела дверь. Я очень удивилась, такого ещё не происходило ни разу. Все что произошло дальше меня очень удивило. Дверь открылась, в проёме показались две очень полные девушки. Одна была в чёрных легинсах, на её толстых ногах это смотрелось отвратительно, и синей толстовке. Вторая наоборот, носила чёрные не облегающие брюки, как бы пытаясь скрыть свои полные ноги, верх состоял из белого топика, который ей очень не шёл. Незнакомки тащили под руки молоденькую красивую девушку, одетую в короткий летний сарафан в красный горошек и красные классические лодочки. Сразу было видно что она без сознания. По мере их приближения ко мне, я попыталась как то отстраниться, отползти от них, что ни как не могло произойти по понятным причинам. Девушку в сарафане посадили на свободную часть моего матраса, пока женщина в отвратительных легенсах застегивали наручники на руках за той же трубой новой пленнице, вторая, поддерживая её голову, не торопясь заклеивала рот. Когда процесс перевоплощения обычной девушки в "заключённую" был закончен, неожиданно появившиеся дамы молча ушли закрыв дверь.  

–Кто это такая? Почему её тоже привезли сюда? Кто были эти две женщины? -спрашивала себя я.  

Я посмотрела на свою соседку. Выглядела она очень красиво и ухожено, на веках были красивые тени, а ресницы были длинными как в рекламе туши по телевизору. "Как жаль что скоро все это растечется по её красивому личику"-с огорчением подумала я. Но разве это проблема? Она сидит на мокром матрасе, прикованная наручниками к ржавой трубе с заклеенным строительным скотчем ртом. И разве растёкшийся макияж в этой ситуацией можно назвать проблемой?  

Я сидела и смотрела на неё. Видев данную картину, я вспоминала себя. Бедная девочка, ведь она ещё знает где она, что с ней, и какая жизнь предстоит в этом уже не моём, а в нашем маленьком мире. Если бы я только могла что то объяснить, рассказать "местные порядки", но что я могу? Смотреть ей в глаза и бессмысленно мычать? Как ей объяснить что нет смысла сопротивляться и пытаться освободиться, нет смысла мычать и стучать по полу? Как объяснить этой нежной красивой девочке, что ей придётся ходить под себя? Мне стало так её жалко, её, но не себя. Пусть тут были просто не выносимые условия, пусть я не знала где и зачем я, но я уже смирилась, как я говорила ранее-я существовала. Да, мне было очень жалко мою новую соседку, но с какой то стороны я была немного рада, все таки это ещё один человек, ещё одна живая душу рядом. Да, никак поговорить мы не можем, скотч плотно и крепко склеивал губы, про разговоры можно было забыть, но все таки мы рядом, и это уже не одиночество. А я все сидела и смотрела на неё.  

Была уже ночь, когда моя соседка начала подавать признаки жизни. Видно что она пытается двигать руками, го наручники не дают ей этого сделать. Девушка медленно подняла голову и пыталась открыть глаза. Все были абсолютно так же как и у меня. Как все таки она открыла глаза и увидела все это, началась истерика. Смотря я на неё, я как будто сама переливала все заново, чувствовала как страх пронизывает все клеточки её тела, руки безостановочно и беспорядочно пытались выскользнуть из оков, но то что в этом нет никакого смысла ей ещё предстояло узнать. Комната наполнилась умоляющим громким мычанием. "Помогите! Кто нибудь! Ну пожалуйста! "-наверняка эти фразы были в голове у моей соседки. Через какое то время "крик" сошёл на убыль, девушка просто сидела и плакала, в одно мгновенье она повернулась и посмотрела прямо мне в глаза. Такие выразительные и глубокие карие глазки молоденькой девушки были наполнены слезами, они текли по её румяным щекам плавно переходя на скотч, с которого быстро стекали на сарафан. "Помогите пожалуйста! Что мы здесь делаем? Что с нами будет? "-все это я "прочитала" в её жалобном, молящем о помощи взгляде. Я сделала все что могла в данной ситуации-взяла её маленькие ручки в свои и не переставая смотрела в глаза.  

–Не бойся, все будет хорошо, мы скоро отсюда выберемся-про себя проговаривала я, будто надеясь что соседка услышит меня и успокоится.  

Так мы и заснули, держась за руки. Не знаю, успокоилась она хоть чуть чуть или нет, но то что удалось заснуть, это уже хорошо. Утром я проснулась первая, уже начинало светать. За ночь наши руки так и не рассоединились, но утром я аккуратно разжала пальцы и начала слегка гладить её, будто ребёнка. Это все что я могла для неё сделать. Проснувшись, соседка сразу направила свой взгляд на вентиляционную решётку. "Свобода так рядом, можно рукой подать, но до неё не добраться"-подумала я, смотря на эту картину.  

В обед, как и всегда пришла наша "кормилица". Сначала она направилась ко мне, все было абсолютно как обычно:еда, вода и рот снова заклеен, лишь жалобное мычание соседки нарушало классическую процедуру "поливания цветка", перейдя к девушке в сарафане, "кормилица" положила указательный палец ей на губы и сказала:  

–Ччччч. Видела как вела себя твоя соседка? Не сказала ни слова. Так и ты, просто молчи и ешь. Если хоть слово скажешь-буду кормить и поить только её. Поняла?  

–Мммм-промычала заплаканная соседка и покачала головой.  

Не знаю как она сдержалась, такая хрупкая, но она не произнесла ни звука, лишь когда женщина заклеивала рот, она просто зажмурилась. Не от страха, а от понимания безысходности. И лишь когда дверь закрылась и заскрежетал замок, её заплаканные глазки открылись. Я посмотрела на неё, тушь растеклась по лицу, её длинные светлые волосы уже не были такими аккуратными, но все таки она оставалась красивой. Смотря ей в глаза, я сама чуть было не заплакала, но стоило моим глазам стать влажными, теперь уже соседка взяла меня за руки. Теперь она успокаивала меня.  

–Не надо меня жалеть. Мы справимся-именно это я прочитала в её взгляде.  

Не знаю, может она и ни это имела в виду, может она вообще не хотела ничего этим сказать, но меня это успокоило. Теперь мы всегда, хоть слегка, но держались за руки, хоть краешками пальцев, но держались. Весь день мы сидели и смотрела в решётку вентиляции, в единственное окно в свободный, прекрасный, манящий своей красотой мир. Лишь один раз соседка оторвалась от решётки, она посмотрела на мою юбку, и наверно сразу все поняла, поняла что придётся ходить под себя. Она попыталась отодвинуться, будто стесняется и не хочет чтобы я это видела, но я взяла её руки покрепче, посмотрела в глаза и покачала головой.  

–Не надо стесняться. Я тоже так делаю-всем своим видом хотела передать ей я.  

Со слезами на глазах она помочилась под себя. Было видно как ей отвратительно и мерзко, но выбора нет. Раз нелюди которые поместили нас сюда не дали нам даже малейших условий, нужно было как то существовать. Думаю соседка это уже поняла, мне кажется она сильнее меня. Через слезы она выпустила весь СТРАХ, ОБРЕЧЕННОСТЬ, БЕСПОМОЩНОСТЬ и ОТВРАЩЕНИЕ. Осталось лишь безразличие. Хотелось столько друг другу сказать, но с каждым днём скотч снова и снова склеивал наши губы. Оставалось лишь сидеть, держаться за руки и смотреть в вентиляционную решётку на тот прекрасный мир, в который нас не пускали сковавшие руки наручники. Оставалось лишь ждать, ждать, что же преподнесет нам, двум пленницам, завтра наш маленький мир.

| 129 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:28 19.09.2019

Комментарии

Veravera17:27 24.09.2019
olga22, отлично, с удовольствием прочитаю)))
Olga2217:26 24.09.2019
veravera, завтра-послезавтра будет
Veravera23:13 23.09.2019
Мне очень понравилось. Всё написано очень понятно, читая будто оказываешься рядом с этими бедными женщинами. Всё же очень хочется продолжения. Надеюсь в итоге их спасут!
Olga2201:27 20.09.2019
cach73, ничего сложного нет,труба конечно там большая.но не нефтепровод
Cach7322:00 19.09.2019
Ещё будет продолжение? А вообще, трудновато представить как можно держаться за руки, если они скованы наручниками за трубой.

Книги автора

Мой маленький мир
Автор: Olga22
Рассказ / Лирика Психология События Философия
Страх и отчаяние,безысходность и беспомощность,отвращение и одиночество.Всем этим наполнен маленький мир героини.Кто знает,когда же все для неё закончится...
Теги: Безысходность страдание одиночество свобода
15:20 17.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 10)

Да,моя Госпожа! 18+
Автор: Olga22
Рассказ / События Эзотерика
Ты никто!Ты существуешь лишь для того чтобы выполнять мои приказы!Ты моя рабыня,а я твоя Госпожа!
Теги: Подчинение Госпожа страсть
15:20 16.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Незнакомка 18+
Автор: Olga22
Рассказ / Детектив Реализм События
Неожиданность и беспомощность.Все это окружило героиню в этом небольшом рассказе.Жизнь такая штука,в ней может произойти все что угодно.У каждой может появиться такая незнакомка
Теги: Неожиданность страх беспомощность
06:39 16.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019