Я стоял перед входом в ад, в его пучину. В голове пролетали миллионы мыслей которое перебивали крики страдающих здесь душ. Их боль и страдания были слышны повсюду, крики помощи и крики боли, отчаяния. Я слушал их и смерено ожидал свой приговор, а ведь забавно вышло. Я всю жизнь провел один в заточении четырех стен. Из дома на работу с работы домой, я не выходил гулять или просто провести времени на улице. Разве что походы в магазин за хлебом, я не геройствовал помогая людям, но и не совершал злодеяний. Я просто жил в свое удовольствие оградившись от мира сего, и вот когда мне понадобилась помощь никто не пришел. Все просто проходили мимо, они были так же равнодушны ко мне как и я к ним. Кто то посчитал меня алкашом, кто то наркоманом, но никто не подумал что мне плохо. Никто не захотел мне помочь, я просто медленно умирал на глазах десятков, а то и сотен проходящих людей. И когда я умер и бродил как бездомная душа в ожидании своего приговора, я понял что потратил свою жизнь зря. Понял что многое потерял и многого не достиг, понял что никто даже не придет на мою могилу, понял что остался совсем один. Раньше мне нравилось быть одному, беззаботно проводя дни на пролет за экраном монитора, то на работе, то дома. Но после того как я умер, я осознал что ошибался и что хочу ещё немножечко пожить, найти друзей, зависти семью, стать более жизнерадостным и открыться людям, и плевать если не примут, я хотя бы попытаюсь. Но теперь, теперь уже поздно об этом думать, остается лишь ждать, ждать бесконечных пыток и осознавать что вся моя жизнь была прожита зря.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.