FB2 Режим чтения

Энергии которые управляют нами.

Другое / Психология, Религия, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.744 а.л.

Энергия которая управляет нами.....

Женская и Мужская энергии, взаимосвязь.  

 

И так, для того, чтоб разграничить четко два понятия МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ энергии, Я вкратце напишу, что из себя представляют обе, и в чем их принципиальное отличие. В мужчинах и женщинах присутствуют обе энергии, и они равно необходимы, непременно должны находиться в балансе гармонии. В духовном смысле если смотреть на человека не зависимо от половых физических принадлежностей, то любой из нас является гермафродитом. В мужчинах присутствуют женские, в женщинах присутствую мужские. Когда они находятся в допустимых объемах и сбалансировано функционируют, то не возникает никаких столкновений в сознании и теле человека, будь то мужчина или женщина. В женском теле преобладает женская энергия, в мужском, соответственно мужская.  

 

Мужская энергия, всегда изливается во вне, она выражается в непрерывную деятельность, завоевание, исследование, творение, познание — то есть сила, деятельность. Мужчина по сути своей творец, деятель, испытатель, охотник, исследователь. Его сила сама по себе, велика, безгранична, но не обуздана и не направлена сама по себе, Ее необходимо направлять, ибо сама по себе мужская энергия не знает границ и способна превратиться из созидающей в разрушающую.  

 

Наш создатель не просто так создал человека именно двух полов, мужского и женского и наверняка все давно заметили, что отличает нас не только внешние параметры физического строения, хотя они так же несут в себе скрытый смысл содержимого, например у мужчины торс отличается от женского, более крепкие ноги, менее массивная попа, более сильная и развитая грудная клетка, более мощные плечи, более сильные и массивные руки и более крепкая шея. Мужская кожа более грубая, более упругая и на ней как правило больше волосистого покрова — а все для чего, как думаете?  

Да! Именно для того, чтоб реализовывать свою мужскую силу, деятельность, воплощать идеи. Мужчина силен и укреплен физически именно для того, чтоб быть творцом, созидателем, реализатором. МУЖЧИНА — СИЛА. Описанные мною параметры физического тела, это некий стандарт параметров мужского тела, в котором верно функционируют именно чистые, мужские энергии. При нарушениях циркуляции мужских энергий, в теле мужчины, на физическом уровне, сразу наблюдается дисбаланс, у мужчин с неверной и не развитой мужской энергетикой, тело становится слабое, чаще попа и бедра, заплывают жиром, плечи становятся узкими, руки слабыми, мышечная масса на уровне детской, шея чаще тонкая, и ярко выраженный кадык, или же наоборот заплывает жировыми складками и шея просто исчезает под жировыми прослойками, на физическом уровне начинает сбоить гормональная система, в приоритет выходит не тестостерон, а прогестерон, что вызывает лысение, грудь становится вислой и больше напоминает женскую вялую грудь. На казуальном плане мужчина становится истеричен, подозрителен, впадает в чревоугодие, зависимости и так далее.  

 

Отклонения в работе мужских энергий в теле мужчины, бываю двух типов:  

 

1. Недостаток мужской силы, неуверенность в себе, в своих силах, страхи реализовывать свои задумки, страхи перед общественным мнением, а так же страхи ломать рамки привычного. Зависание в чем то привычном, и боязнь применять свою благородную силу во благо, делают мышцы мужчины слабыми, формы тела принимают формы подростка, мужчина в любом возрасте напоминает гормонального подростка внешне, либо взяв в юные годы старт, но не найдя способов себя реализовать, с возрастом, тело его усыхает и он превращается в сухощавого мужчину, со слабо развитой мышечной массой. Такие мужчины как правило, не имеют успехов ни в работе, ни в творчестве, ни в семейном главенстве. Они напоминаю скорее муравьев, работящие но за период жизни никуда не продвигаются, их успехи жизни как правило скудны, примитивны и в основном у них в мыслях, сил реализовывать свои устремления, мужчинам со слабыми мужскими энергиями первого типа, не хватает. Проблема сокрыта в страхах, неуверенности в себе, неверии в собственные силы, что внушается как правило с детства, и не обязательно при отсутствии отца, а скорее при неверном воспитании и отношении матери и отца в том числе. Мать не верно воспринимая своего сына и не верно относясь к ответственности воспитания, как правило нарушает естественный корень, источник мужской энергии, ставя психологические блоки, рамки и ограничения на сознание растущего мальчика., будущего мужчины.  

 

2. Преобладание женских энергий, над мужскими энергиями. Это более сложный типаж нарушения энергетических потоков в мужском теле.  

Мужчина с преобладанием женских энергий, на физическом уровне, склонен к лености, ожирению, формы тела принимают более женственные формы, чем больше женских энергий, тем более женственная фигура у мужчины, большая попа, узкие плечики, слабые руки, вислые груди с припухшими сосками напоминающие женские, тонкие пальцы, напоминающие форму морковки, кожа у таких мужчин становится чувствительной, нежной. Характер такого мужчины, напоминает истеричную, избалованную девку. Мужчина с преобладанием женских энергий, становится обидчив, склонен к истеричным перепадам настроения, при ссорах и выяснении отношений, склонен к рукоприкладству, крикам, попыткам подавить и подчинить всякого, кого считает слабее себя, но при этом, как трусливый шакал, поджимает хвостик и в страхе трепещет перед более сильным., даже если это женщина. Мужчины с преобладанием женских энергий слабы духовно, фигуры их часто заплывают жиром, они так же не способны реализовывать во благо свою мужскую силу, и часто не знают чего хотят в жизни. Они хотят многого но не способны получить всего, чего хотят, из за этого часто впадают в депрессивные состояния, напоминают по характеру скорее выбившегося из под контроля подростка, такие мужчины особо склонны считать себя не понятыми обществом, склонны увлекаться употреблением всяких дурманящих средств, склонны концентрироваться на красотах своего тела, начинают сверхмерно любить свое тело, хотя часто оно вовсе не соответствует эталонным параметрам, склонность к обжорству, становятся переборчивы в еде, ленивы в быту, склонны к нарушениям всякого рода сексуальных пристрастий, чаще всего именно мужчины с преобладанием женских энергий, становятся гулящими, и пытаются овладеть как можно большим количеством женщин! Эгоистичные проявления таких мужчин часто зашкаливают. В чрезмерных и необузданных количествах, превращая мужчин на пике обострения перекоса, в озлобленных маньяков, извращенцев, а так же сексуальные меньшинства. Такие мужчины как правило не способны прислушиваться к мнению и просьбам других людей, они становятся глухи к горю и бедам других. Все эти нарушения в балансе мужских энергий, так же начинаются с самого детства, и чаще обусловлены тем же самым неверным отношением и воспитанием матери. Все нарушения в психосоматике и энергетике мужчин, имеют корни именно от матерей, воспитывающих сыновей, как им кажется единственно верно, но… В процессе жизни, то что сходит с рук мальчику и подростку, в зрелом возрасте, превращает мужчину в невыносимого, сластолюбца, сладострасца, истеричку, тряпку и так далее, непременно приводя в итоге его путь к одиночеству во злобе, даже если рядом с ним есть люди. Страдание извечной непонятости, нереализованности, что весьма схоже по психотипу со старухой возле разбитого корыта, из сказки о Золотой рыбке.  

 

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ИМЕННО ЖЕНЩИН! МАТЕРЕЙ У КОТОРЫХ РОЖДАЮТСЯ СЫНОВЬЯ!  

 

В первую очередь вы воспитываете будущего достойного мужчину! Вы ведь плачете, что мужчин достойных нет, одни слабаки и козлы, так вот. Даря вам сына, Бог дает вам шанс, воспитать самого достойного мужчину на земле. Только от вашего воспитания, ваших вложенных усилий и верного восприятия потребностей растущего мальчика, зависит то, каким вырастет ваш сын! Растите из него такого мужчину, какого хотели бы видеть в лице своего мужа! Помните мальчик — мужчина — сила — движение — познавание — исследование — созидание — творец! Верно направленный и воспитанный мужчина, никогда не станет разрушителем, сластолюбцем, чревоугодником и прочим аморалом.  

 

Чтоб развивать в себе мужскую силу, и мужскую энергию, мужчине необходимо избавляться от страхов, искоренять в себе склонность к истеричным проявлениям характера, обидчивости, садизму, ибо всякое желание злости, и желание причинять боль другим, исходят исключительно от слабости духовной, преобладание женских энергий заставляет самоутверждаться за счет унижения и оскорбления других! Необходимо реализовывать себя в созидание, милосердие и понимание того, что мужчина есть Творец, Защита и так далее.  

 

ХОЧУ ЗАТРОНУТЬ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮЩУЮ ТЕПЕРЬ ТЕМУ МУЖСКОГО ДОСТОЯНИЯ — ПОТЕНЦИЯ.  

 

Проблемы с потенцией у мужчин на самом деле сокрыты не в физиологических проблемах, как теперь распространено, и ни одна «виагра» и прочие стимуляторы потенции не способны заставить член, быть упругим, кроме как собственная МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ! Сила мужского сознания! Если у мужчины энергии находятся в балансе, он уверен в себе, и рядом с ним правильная женщина, с правильными энергиями, все его энергетические функции работают нормально, у него нет страхов, нет проблем и ограничений сознания, соответственно, эрекции такого мужчины стабильны до самой глубокой старости! Не по наслышке, многие знают о достоверности этих фактов, что и в 80 и в 90 лет, мужчина способен иметь хорошую эрекцию и обладать достаточно крепкой физической формой! Все в голове и в энергии, которой вы наполнены и поддерживаете в себе! Так что, если возникают проблемы с потенцией, особенно в раннем возрасте, 30 -70 лет, начните задумываться о том, а из чего вы состоите, что вы из себя представляете, чем наполнены ваши мысли, к чему вы в жизни стремитесь, чего добились и планируете добиться. Как вы относитесь к своим близким и еще — правильная ли рядом с вами женщина. Любовь скрепляет ваши отношения или просто страсть! Доказано наукой, что в отношениях основанных на истинной духовной любви, при взаимной верности супругов, мужчина до глубоких лет, показывает невообразимые результаты функциональности своего детородного органа! А таблетки, дорогостоящие операции и прочие достижения современной медицины, вам никогда не помогут, разве что только убьют сердечно сосудистую систему и печень...! Не обольщайтесь! Все в вашей голове, все в вашей энергии!  

 

И так, Мужчина сосуд!! Мощь! Движущая Сила! И вот мы подобрались к женским энергиям. Женщина Энергия, способная управлять, направлять и балансировать неуемную мужскую силу! Но только тогда, когда женщина, сама обладает правильно настроенными и функционирующими энергиями.  

Сильный, правильный сосуд — мужчина, наполненный правильными энергиями — женщиной, Образовывает несокрушимую силу! Союз ИНЬ — ЯНЬ. Баланс Солнца и Луны, баланс Света и тьмы, Баланс вселенной. Ибо всему завещано находиться в гармонии.  

 

Мужская Энергия, сила, направленная вовне, на создание, познание, поиск, реализацию, творение  

 

Женская Энергия Духовна, она направлена внутрь, наполнение, направление, исцеление, одухотворенность, Божественная связь, интуиция.  

 

Правильная женщина имеет тонкую связь с тонким миром Богов и при правильном обращении, должна лаской, заботой, нежностью воспитывать в мужчине, Духовную силу, таким образом, направляя его мощь во благо и созидание. Мужчина наполненный правильными энергиями Женщины, становится творцом, Богоподобным, всесильным и для такого мужчины, просто не бывает ограничений и препятствий во всех его начинаниях, ибо, Духовная энергетика его женщины, направляет его по Светлому, благому пути созидания. Сама вселенная благословляет все начинания такого мужчины! И его Мужские энергии в таком случае, работаю естественно, гармонично, правильно! Такой мужчина совершенен, отличается силой духа, благородством характера, щедростью, терпеливостью, мудростью, каждое его движение ведет к благости, каждый поступок его несет в себе добро и благородство! Женщина рядом с таким мужчиной соответственно, выглядит счастливой, совершенной, мудрой, красивой, но не благодаря дорогим шмоткам и количеству косметики. Такая женщина красива сама по себе, ее энергии излучают необъяснимый свет, ее лицо, фигура, взгляд, походка, грация и улыбка, не сравнятся ни с одной красавицей, мисс мира. Ни одни внешние параметры и стандарты не смогут описать красоту такой женщины, она становится Богоподобна! Она привлекает массовые взгляды мужчин, вовсе не будучи одетой в яркие или дорогие шмотки, и не накрашенная яркими макияжами, такой женщине не нужно наращивать волосы, ногти, ресницы, она красива сама по себе. Ее красота льется изнутри необъяснимым светом её чистых, совершенных женских энергий! Отображаясь в чистых бездонных глазах!  

 

Женщина, как и мужчина, состоит из женской и мужской энергии, но в нормальной женщине, преобладают женские энергии, а мужские находятся в фоновом режиме.  

 

Женская энергия делится на три составляющих, я не стану привлекать религиозные термины, в описании понятия этих составляющих женской энергии, а просто назову их, соответственно их особенностям.  

 

1. Энергия Процветания  

2. Энергия Творчества  

3. Энергия Разрушения  

 

Все эти три составляющих целой Женской энергии, необходимы в балансе. гармонии.  

 

И так, рассмотрим три составляющих, Основной Женской энергии.  

 

1. Энергия процветания и духовности. Эта энергия несет в себе способность женщины поддерживать духовную связь с тонким миром, молиться о своем мужчине, о детях, предвидеть и предчувствовать события, призывая силы Вселенной в помощь и покровительство, в процветании как духовного, так и материального плана. В общем, правильная функция этой части женской энергии, способствует процветанию, во всех сферах жизни с которыми соприкасается женщина. Любовь, забота, вдохновение мужа на подвиги, по увеличению благосостояния семи, Поддержка его в трудную минуту и умение поднять его дух, когда трудности наступают стеной. Желание материнства, стремление к верности и процветанию семьи в целом. Эта же энергия дает женщине такое качество и умение видеть все ситуации обьемно, в разных ракурсах, просчитывая наилучшие и наивыгоднейшие возможности и варианты.  

 

2. Энергия Творчества, Знания. Эта энергия воспитывает в женщине кротость, знание, понимание жизненных принципов, а так же умение проявлять себя во всякого рода творческих направлениях, активно используется в воспитании детей и поддержании кротости в характере в отношении своего мужчины, так же позволяет давать при обращении к ней, дельные советы, так же направляя мужскую Силу в верное, благое и творческое русло. Развивается эта составляющая путем увлечения творчеством, любого плана, рисование, рукоделие, пение, танцы, чтение и т. д. Приготовление вкусной пищи с любовью, организация уюта и теплого домашнего очага. Эта же функция помогает женщине отвлекаться от мыслей и навязчивых идей, таким образом делая ее уравновешенной в потребностях, желаниях и стремлениях, проще говоря, такая женщина никогда не станет ныть, нервировать, надоедать, хамить, требовать от мужчины поклонения, занимая все его пространство и тем самым перенасыщая мужчину до отвращения, именно эта энергия позволяет женщине сохранять загадочность и таинственную недоступность, кои регулярно возбуждают в мужчине интерес завоевывать и открывать ее для себя вновь и вновь. Очень полезная энергия.  

 

Сочетая первую и вторую составляющие женщина способна создавать мужчине то состояние, которое делает его полноценным, уверенным в себе, тот самый уют души и тела, который заставляет его стремиться вновь и вновь вернуться в тепло своей женщины после совершения завоеваний и подвигов во внешнем материальном мире. Она становится необычайно изобретательна и кротка пред ним, и способна дать ему все то, в чем он нуждается во истину, в покое и равновесии.  

 

3. Энергия Разрушения! Вот об этой составляющей, хотелось бы поговорить более подробно. Ибо часто, явление этой составляющей женской энергии, путают с проявлением мужской энергии в теле женщины.  

 

Проведем параллель сразу, и отделим мужскую энергию, от женской разрушающей, именно для этого написание своей статьи, я начала с описания мужских энергий.  

 

Когда в женщине начинают преобладать мужские энергии, она становится завоевателем, в приоритет ставит карьеру, зарабатывание денег, пытается стать первой в спорте, у таких женщин появляется пристрастие носить брюки, стричь короткие стрижки, а так же идти в мужские профессии, в том числе, носить погоны, исполнять совершенно не женственные обязанности, устраиваться на совершенно не женственные профессии. Женщина с преобладанием мужских энергий обретает преобразование в физических параметрах тела.  

При избытке мужских энергий, женщина становится, коренастой, ее фигура теряет тонкие, мягкие очертания, часто, особенно при пристрастии к физическим нагрузкам, плечи у женщин становятся массивными, растет мышечная масса на руках и ногах, попа как правило становится сухощавая, талия так же исчезает, грудь, в большинстве своем склонна к высыханию и обвисанию, голос становится грубым, резким, движения и жесты так же обретают резкие и массивные очертания, все чаще речь таких женщин загрязнена нецензурной банной речью, а так же обретается склонность к разрушению, во всех его проявлениях. Особенно если женщина начинает употреблять алкоголь, сверхмерное пристрастие к кофе, курению, к прочим энергетикам. Так же у таких женщин появляется страсть к обжорству. Страсть к поеданию большого количества мяса, пива с рыбой, и так далее. Такие женщины. являясь матерями, как правило, ломают зачастую психику своим детям, создавая негативную карму!  

Такие женщины опасны, как для окружающих, так и для самих себя! Дети таких матерей страдают, и на путь к таким женщинам притягиваются слабые мужчины, в итоге, женщины с активными мужскими энергиями, становятся не привлекательны для настоящих мужчин, и вместо желания заботиться о женщине, мужчины начинают воспринимать ее как мужика, соперника, и начинают с ней враждовать, соревноваться и пытаться победить, что превращает отношения в таких парах, в непрерывные войны!  

 

Теперь же, рассмотрим Третью составляющую женских энергий — Разрушение!  

 

Женщинам она просто необходима, когда она функционирует естественно и в балансе с прочими составляющими, женщина обретает силу, для того. чтоб на начале отношений с мужчиной, как бы воспитать его, так как, обычно мужчина с естественными мужскими энергиями, пытается устанавливать свои правила, удобные и понятные только ему, совершенно не учитывая интересы появившейся в его судьбе женщины. таким образом, правильная женщина, своим терпением, правильно управляя энергией разрушения в балансе с энергиями процветания и творчества, помогает мужчине понять ее, и принять новый макет жизни, вместе с женщиной, после, когда проходит процесс «воспитания» мужчины. правильная женщина, начинает направлять своего мужчину, укрепляя его естественный исток мужских энергий, наполняя его своими правильными энергиями. При этом не пытаясь управлять мужчиной полностью, как сейчас стало модно и общепринято, а именно, поддерживать его, помогая ему процветать и реализовывать свою силу в благие дела., проявляя нежность, заботу, ласку, понимание, и в те моменты, когда мужчина пытается проявлять эгоизм, воспитывать его, таким образом, помогая ему расти духовно и раскрывать в себе все новые и новые умения, таланты и Дополнительные Источники необъятной силы!  

 

Например, вот такая история из древних психологических трактатов, которая отображает всю важность, работы энергии разрушения в правильной женщине, в работе, во «воспитанию» своего мужчины.  

 

В ведических писаниях рассказывается об одной царице.  

 

Муж ее, царь ушел воевать, она осталась во дворце. Но царь на поле боя обнаружил огромный перевес сил в пользу противника. И на мгновение струсил.  

 

Поэтому он просто сбежал во дворец, чтобы остаться в живых. Но здесь ждало его удивление. Родная и любимая жена отказалась открыть ворота. Более того, она сообщила, что не признает в нем своего супруга.  

 

«Мой муж смел и отважен. Он никогда не покидает поля боя из трусости. Он будет сражаться до последнего. И либо победит, либо погибнет»  

 

Что оставалось царю? Только вернуться на поле и победить. Несмотря на перевес сил и собственный страх.  

 

Какая энергия помогла царице сохранить жесткость своей позиции, не дать слабину перед эгоистичной слабостью собственного, любимого мужа? Конечно, энергия Разрушения.  

 

С одной стороны это выглядит немного жестоко. Но если посмотреть глубже? Если бы царь остался во дворце – что было бы с его народом? А с его мужским достоинством? Как он бы чувствовал себя, осознавая этот роковой момент трусости?  

 

И что лежит в основе поступка царицы? Жестокость? Или Любовь наполненная истинной женской силой, которая помогла ее супругу раскрыть свои лучшие качества и побороть пороки? В итоге выйдя победителем там, где без ее помощи, он остался бы трусом и ничтожеством.  

 

Не имея достаточного балансированного количества этой энергии в себе, девочка, девушка, не умеет отстаивать свои позиции, не имеет уверенности в себе и своей женственности. Как правило, такие девочки рано вступают в сексуальные отношения, не умея управлять своими энергиями и воспитывать необузданные мужские энергии, которые как правило, до встречи с женщиной, являются не только необузданными, но еще и приправленными определенной долей Эгоистичных проявлений. Такая, скажем слабая женщина, которой не хватает энергий разрушения, ставит в приоритет не духовное развитие себя, будущего мужа и в дальнейшем всей семьи, а концентрируется на примитивном, физическом завоевании мужчины, через легкий секс, неосознанное рождение детей, вне брака, и даже если и дошло да брака, то он как правило протекает, либо болезненно и в итоге разрушается, либо разрушается практически сразу! Слабая женщина позволят себя унижать, избивать, ограничивать, и порабощать, в следствие чего не умеет удержать интерес мужчины на себе одной, всегда вынуждена делить мужа с другими аналогичными дамами. Слабая женщина, не умеет направлять силу своего мужа, не может поднять силу его духа, помочь ему расти духовно, а так же искоренить в себе проявления эгоизма, страхов и прочих слабостей своих, в итоге, ни мужчина не растет, ни женщина не обретает своего счастья. Такие женщины терпят побои и унижения от мужчин, зачастую считая, что если бьет, значит любит. Позволяют мужчине морально разлагаться, падая в полное, бесхарактерное подчинение к нему, становясь скорее удобной, чем интересной. В итоге, разнузданный, слабый мужчина становится еще и гулящим, и это, слабая женщина прощает ему. Сама при этом обрекая себя в непреодолимый ад страданий, в некоторых случаях, когда мужчина не воспитанный изначально, не обретя уважения перед женской силой своей женщины, становится эгоистичен, пуст и слаб, он вместо взращивания мужских энергий, слабостью начинает отбирать у женщины ее энергии, продолжая самоутверждаться среди слабых женщин, превращается в женоподобного, слабого, истеричного, избирая не семью, а общество друзей, в его женщине, начинают преобладать наоборот, мужские энергии, итог,  

муж пьет, гуляет, сидит дома не занят зарабатыванием благ материального плана, не отличается достойными моральными устоями, а жена становится "мужиком", зарабатывая, решая мужские проблемы, и вместо того, чтоб воспитывать в муже мужскую силу, еще больше укрепляет в нем его слабости и бесполезность его существования в жизни в целом. Хотя здесь я привела лишь один из перекосов, на самом деле перекосы имеют массу сценариев и непременно ведут к страданию.  

 

И на по следок, самая важная функция энергии разрушения, в женской энергии. Воспитание детей! Чтоб управлять и направлять энергиями нового, человечка, а то и нескольких, женщине и дан такой вот букет разнообразных видов энергий!  

 

Энергия разрушения, в женщине, позволяет ей, в трудные моменты, когда мужа нет рядом, становиться на защиту и опеку детей, сохраняя при этом спокойствие, обеспечить детям защиту от врагов, и раздобыть пропитание! Вспомните как в голодные годы, в военные, женщины прятали и кормили своих и даже чужих детей! Все три энергии, своего рода симулятор инстинкта самосохранения, и ответственности, Их гармония и баланс в женщине, несет в себе можно сказать основную функцию, делая женщину мудрой, женственной, нежной, отзывчивой, понимающей, сильной не в физическом, а в духовном плане, такая женщина способная балансировать в себе все три составляющих женских энергий, никогда не позволит в себе начать расти, преобладающей в фоновом режиме, мужской энергии. Такая женщина, будет приковывать к себе взгляды мужчин, даже будучи без макияжа, и даже лучше если она без макияжа, без особых дорогих вычурных нарядов и аксессуаров и даже в зрелом возрасте её не испортят морщинки. Такая женщина излучает необъяснимую ауру, которая и является основой, для привлечения в свою судьбу, сильного, настоящего мужчины, с правильными, мужскими энергиями. Мужчина встречая такую женщину, не испытывает к ней желания затащить в постель, не испытывает сразу завладеть ею, он начинает за ней ухаживать и изучать, он получает удовольствие восхищаясь ее глубинной таинственностью и естественностью, не смотря на такое обилие женских энергий, такая женщина выглядит слабой, естественной, нежной, о ней хочется заботиться, с ней хочется взаимодействовать постоянно. И только такая женщина — правильная, способна пробудить в мужчине все три полноценных составляющих истинного чувства любви.  

Страсть  

Уважение  

Доверие  

 

Лишь такой женщине мудрый мужчина доверит, стать хранительницей его очага, который он, конечно же непременно создаст, будучи сильным в духовном плане, лишь такой женщине мужчина доверит стать матерью его детей, а впоследствии и внуков!  

 

Теперь хочу обратить внимание, на то, что происходит с женщинами, если энергии разрушения в ней начинают преобладать.  

В отличие от одержимой мужскими, она не станет пахать, завоевывать, и так далее, она превратится в снежную королеву! Душа женщины, в которой преобладает над всеми энергия разрушения, становится холодной, жестокой. Такие женщины становятся материально — зависимыми, начинают мужчин разглядывать в первую очередь, по внешним параметрам и с финансовой точки зрения! Духовный аспект в отношениях как правило их интересует ооочень мало, разве что, с точки зрения собственного комфорта. Такие женщины отказываются рожать детей, или же постоянно откладывают это событие, с мужчинами они не умеют быть ласковыми и заботливыми. Женщины с преобладанием энергии разрушения, как правило выходят замуж только по расчету, или не выходят вовсе, с мужчинами отношения не складываются или же разрушаются, так как женщина становится злой, холодной, эгоистичной, она просто не способна создать мужчине то самое, райское состояние, когда ему будет хотеться вновь и вновь возвращаться в ее тепло, такие женщины и есть те самые пресловутые Крис и Энджи с накачаными титьками, губами и так далее:  

– ИУ!!  

 

 

Как видите, баланс в энергиях обоих полов очень важен. Именно гармония взаимодействия энергий, создают гармонию нашей жизни, наших отношений, будущего наших близких и детей!  

 

Так что любовь, это не химия, Это взаимодействие энергий! Осознанное умение управлять своими энергиями!  

 

Определитесь мужчины и женщины, на каком уровне находятся ваши энергии, и какую они формируют вам судьбу, и задумайтесь, а быть может стоит не искать виновных извне, а пытаться заняться своими энергиями, и при помощи умелого баланса своих, помочь сбалансировать и энергии тех, кто вам дорог, тех кто от вас зависим?  

 

Ваша судьба и ваши отношения зависят всецело от вас самих. Обуздав свои энергии, при помощи собственных мыслей, вы можете управлять своей судьбой, создавать счастье, избегая несчастья. Энергия — то что управляет нами, до тех пор, пока мы не начнем управлять ею, обретая возможность управлять собственной судьбой! Всех благ вам!  

 

И ещё! запомните, ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ В НАС, ОБУСЛОВЛЕНЫ НЕХВАТКОЙ ИСТИННОЙ, БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!  

 

Любите друг друга!  

 

***  

 

Мир в хаосе и всё вверх дном  

Всё человечество на грани,  

А кроется печаль в одном,  

Гармонии мир весь изранен.  

 

Отвоевал наш Женский род  

Законное Мужское право,  

Носить рубашки, вот народ...!!  

И прочее, не скажешь – браво!  

 

Одеты в брюки, нету кос,  

Машины водят и пьют пиво,  

В дуэлях задирают нос,  

Как будто это все красиво.  

 

Стремятся бизнес поднимать,  

Спешат скорей на три работы,  

И не хотят детей рожать,  

Зачем нужны им те заботы?  

 

Ругают матом, что есть сил,  

Погоны, форму бойко носят,  

Им не нужны уже цветы,  

Машины круче себе просят.  

 

Теперь они как Сильный Пол  

И уж давно не носят платьев…  

Дым сигарет, в окурках пол  

И мордою лежат в салате…  

 

А Мужеский наш нынче род,  

Не жаждет Женщин добиваться,  

Сидят и ждут – сама придет  

И станет в чувствах признаваться.  

 

Сидят и ждут, когда Род бабий,  

Друг другу волосы порвут,  

Лишь за достоинство от сердца,  

Цветов букетик принесут,  

 

Подарят, стоя на колене,  

Проблемы все вокруг решат,  

Не станут обвинять в измене  

И ночью шляться разрешат.  

 

Мир в хаосе и не иначе…  

И что же будет дальше с ним?  

Коль не исправим положенье  

И хаос сей не прекратим..,  

 

Красивой, женственной и нежной,  

Должна быть Женщина всегда,  

Мужчина – сильным и надёжным,  

Решать проблемы как Тогда…  

 

У женщин ленточки и косы  

И юбки, платья, нежный взгляд,  

Сладка их речь, в глазах вопросы,  

За рукоделием сидят.  

 

Сидят и ждут, когда мужчина  

Достойный сильный вдруг придёт  

И принесет букет огромный  

И Путь к Душе её найдет.  

 

Пускай Мужчины носят брюки,  

Машины водят или байк,  

Пусть бизнес двигают от скуки  

И обувают кеды «Найк»…  

 

Мужчина должен воевать,  

За руку, сердце нежной Дамы,  

А не сидеть и наблюдать,  

Когда придет «вторая мама».  

 

Давайте прекратим сей Хаос,  

Мужчинам силу отдадим,  

Отбросим лишний глупый пафос,  

Мир счастья вместе возвратим.  

 

| 100 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:49 11.09.2019

Комментарии

A_n_g_e_l23:33 12.09.2019
Спасибо за полезную информацию. Во многом согласна с автором.

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.