FB2

Приключение в параллельном мире

Повесть / Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.

Действующие лица:  

Мама.  

Маргарита девочка 12-16 лет  

Положительные медузы.  

Медуза-инапланитяшка- Голфея.  

Медуза-инапланитяшка- Маргон.  

Медуза-инапланитяшка-Гора.  

Медуза-инапланитяшка- Крул.  

Отрицательные медузы.  

Банда антагонистов  

Босс- Дорик.  

Дон.  

Казул.  

Зарик.  

 

 

 

На часах восемь утра Маргарита уже проснулась, и решила сходить прогуляться в лес, но ей нужна была мама чтобы отпроситься, Маргарита пошла на кухню надеясь обнаружить там маму.  

 

 

Маргарита: Мама Доброе утро, как спалось?  

Мама: Доброе доченька, спалось отлично правда просыпалась пару раз, а ты как, что снилось?  

Маргарита: Если что и снилось, то не помню, а спалось замечательно, мам слушай, а можно мне сходить прогуляться в лес?  

Мама: А не слишком рано для прогулок по лесу?  

Маргарита: Да нет, мам ну пожалуйста я приду, и помогу тебе с обедом.  

Мама: Ну ладно иди, но что бы в 11 была дома.  

Маргарита: Хорошо.  

 

 

 

Маргарита вышла из дома и направилась в лес, погода стояла хорошая но, дул не большой ветер поэтому Маргарита взяла с собой кофту. Закрыв дверь она пошла по тропинке ведущей прямиком в чащу леса, она прогуливалась рассматривала следы оставленные животных собирала листочки, настроение у неё было волшебное она была полна сил, и решимости  

Но, в друг он заметила свет вдали, и незамедлительно пошла на него. Пройдя метров 200, она увидела небольшой участок леса мерцающий как вода, как небольшие волны, за ним она видела точно такой же лес, и не долго думая она вошла туда, как оказалось это был портал в параллельный  

Мир, который как он вошла незамедлительно закрылся и там встречает основных главных персонажей Голфею и Маргона.  

 

Маргон и Голфея спойкно прогуливались по лесу как увидели от куда не возьмись словно упавшую с неба девчонку.  

 

Голфея: Маргон, смотри кто это?  

Маргон: Не знаю, давай познакомимся.  

Маргарита: Кто вы такие, как я сюда попала?  

Маргон: Я Маргон, а эта Голфея мы хранители этого леса мы живём здесь, а ты кто?  

Маргарита: Я марго, но как я здесь оказалась?  

Маргон: Не знаю, но ты явно не здешняя.  

Голфея: Может её отвести к Грулу и Горе, они то уж точно ответят на этот вопрос, они пророки.  

Маргон: Ты права, девочка тебе опасно здесь находиться у нас идёт война.  

Маргарита: Какая война, почему?  

Голфея: Да банда Дорика, хотят отнять у нас лес и стать его хранителями, а славятся они изощрёнными методами, никто из наших жителей не желает даже видеть его.  

Маргон: Все наши силы направлены что бы защитить наш лес, но Дорик продолжает нас терроризировать.  

Голфея: Не давно он убил четырёх наших защитников.  

Маргарита: Но как так можно?  

Маргон: А вот так, они просто бесчувственные сволочи.  

Маргарита: Мне вас так жаль.  

Маргон: Ладно, хватит трепаться идём отведём её к Грулу и Горе.  

Голфея: Идём.  

 

 

 

Маргарите лес казался таким знакомым, и вот главная троица идут по тропинке как вдруг услышали звуки из далека Маргон сразу смекнул что это Дорик и его команда, она спрятались в кустах.  

 

 

Дорик: Я слышал, точно слышал этих двоих, куда он подевались.  

Казул: Босс, а может послышалось?  

Дон: Да Босс, может послышалось?  

Дорик: Заткнитесь дебилы, не бесите меня, я знаю что слышал, а ты что скажешь Зарик?  

Зарик: Я тоже слышал, Босс.  

Дорик: Так ладно давайте разделимся Казул и Дон идите на юг, а мы с Зариком пойдём на север. Встретимся на этом же месте через час.  

Казул: Хорошо, Босс.  

Дон: Так точно, Босс.  

 

Через четыре минуты они ушли в разные стороны, Маргон, Голфея и Маргарита вылезли из кустов.  

 

Маргарита: Они такие уродливые.  

Голфея: Да уж не красавцы.  

Маргон: Харе трепаться идём.  

 

Через два часа пути они уже были у Грула и Горы.  

 

Грул: Маргон, Голфея дорогие какими судьбами, а кто это с вами?  

Голфея: Вот мы и хотим выяснить кто она, и как попала к нам.  

Маргарита: Меня зовут Марго.  

Грул: Гора, тащи карты.  

Гора: Несу.  

 

Гора приносит карты и Грул начинант смотреть по ним откуда взялась Маргарита.  

 

Грул: Марго, а сама как ты можешь объяснить своё появление здесь.  

Маргарита: Я гуляла по лесу и увидела, что-то мерцающее вдали и пошла туда, это было похоже на воду, на волны, я вошла, и потом это закрылось, и я не смогла попасть обратно.  

Грул: Понятно это был портал соединяющий наш мир с твоим, когда кто-то заходит портал сразу же закрывается.  

Маргарита: А как мне попасть обратно, домой?  

Гора: Есть два способа, первый это ждать когда он откроется снова.  

Маргарита: А когда он откроется снова.  

Грул: ( Смеясь) через тысячу лет.  

Маргарита: Ой, как же так, а второй?  

Гора: Нужно вернутся туда от куда ты пришла, начертить на том месте три знака и портал снова откроется.  

Маргарита: А что за знаки?  

Гора: Это не простые знаки, их знаем только мы с Грулом.  

Маргарита: Вы поможете мне?  

Грул: Поможем, не сомневайся, тебе опасно оставаться в этом лесу.  

Гора: Сейчас возьмём всё необходимое и будем выдвигаться нужно успеть до заката.  

 

 

 

 

 

Грул и Гора взяли всё необходимое упаковали свои сумки, и все выдвинулись, и вдруг они услышали выстрели деваться было не куда, их взяли врасплох, это был Дорик и его команда.  

 

 

Дорик: Так, и кто же это тут у нас.  

Казул: Попались деваться вам некуда.  

Дон: Да, некуда деваться.  

Дорик: Дон, закрой свою пасть не беси меня, и кто это здесь такой от куда ты девица? Куда путь держите?  

Маргон: Что вам нужно, идите отсюда, а то же вам хуже будет.  

Зарик: Хвхвх испугал, уже трясусь от страха.  

Дорик: Если вы мирно отдадите нам лес, никто не пострадает.  

 

 

Маргон демонстративно плюнул Дорику в лицо, Дорик разозлился они схватили всех и потащили всех к себе в логово и хотели начать их мучат  

Что бы Маргон и Голфея отдали им лес.  

 

Маргон: Зарик, лучше отпусти нас, а то сильно пожалеешь.  

Дорик: Пзапахпахпзахпзахзп, рассмешил.  

Зарик: И что ты нам сделаешь.  

Голфея: Тебе лучше не знать.  

Дорик: Меня вот что интересует откуда у вас это чудо, можем договорится вы нам девку, а мы оставляем вас в покое, и ваш лес.  

Маргон: Нет, ни за что, мы её не отдадим, и лес тоже.  

Дорик: Не хотите по доброму значит.  

Голфея: Хоть убивайте нас, но Марго, и лес вам не получите.  

Дорик: Это мы ещё посмотрим. Зарик, тащи пистолет.  

Зарик: Сию минуту, Босс.  

Маргарита: (шёпотом Грулу) Какие же он сволочи.  

Грул: И нам приходится с ними уживаться, мы воюем с ними уже год.  

Гора: И за этот год они убили десятерых наших жителей притом что их всего двадцать не считая нас.  

Маргарита: Они просто натуральные твари, я это так не оставлю.  

Грул: Брось Марго, ничего уже не сделаешь.  

Маргарита: Нет, я хочу помочь вам, вашему миру.  

 

 

Зарик несёт пистолет и отдаёт его Боссу, Дорик наставляет пистолет на Марго.  

 

 

Дорик: И что теперь сделаешь, Маргон?  

Маргон: Дорик, не делай глупостей оставь её, это наша война.  

Дорик: Я так не считаю.  

 

 

Маргарита резко подскакивает и выбивает пистолет из щупалец Дорика, никто ничего не успел понять, выхватив пистолет, четырьмя выстрелами она обездвиживает всю команду. Маргон, Голфея, Гора и Грул смотрят на Марго ничего не понимая что произошло несколько секунд назад.  

Она подходит к Маргону, Маргон немного оцепенев сердечно благодарит Марго.  

 

Маргарита: Никто теперь у вac не отнимет лес.  

Маргон: Марго, это было очень неожиданно, ты наша спасительница.  

Голфея: Мы благодарны тебе, мы будем помнить тебя как нашу освободительницу.  

Маргарита: Я рада что смогла помочь вам, а теперь можно мне домой?  

Грул: Конечно, только завезём этих в тюрьму.  

 

 

Грул и Маргон быстро погрузили их в тележку и отвезли в тюрьму, они вернулись уже через пару часов, а девочки сидели и ждали их.  

 

Маргарита: Всё мы можем идти?  

Грул: Да, идёмте.  

 

 

Минут через 20 ходьбы они были уже не месте.  

 

Гора: Это место?  

Маргарита: Да, это оно.  

 

 

 

Гора и Грул разложили свои вещи и принялись рисовать знаки, как только они закончили рисовать портал сразу же открылся, инапланитяшки так прониклись к Марго, что стали уговаривать её остаться, но Марго отказывалась, тогда они ещё раз поблагодарили её Марго всех обняла и сказал что ждёт их в гости в своём мире.  

 

Суровый с виду Гурл пустил слезу как только Марго вошла портал сразу закрылся. Войдя Марго почувствовала что вот это её родной лес, она думала что прошло достаточно время и её потеряли, она побежала домой. Она забежала домой.  

 

 

 

Мама: Марго, это ты?  

Маргарита: Да, мам, это я.  

Мама: А что так рано, нагулялась?  

Маргарита: Рано?  

 

 

 

 

 

А потом Марго. Посмотрела на часы, и поняла что прошло всего пол часа в нашем мире, а в параллельном все шесть.  

 

Мама: Ну да, я думала тебе намного дольше не будет.  

Маргарита: Да что-то прохладно стало и я решила вернутся, я пойду в свою комнату.  

Мама: Хорошо, я тебе позову когда понадобишься.  

Маргарита: Окей.  

 

 

 

 

Маргарита пошла к себе в комнату и ещё долго думала, что же это в итоге было жестокий глюк или всё же правда.  

| 137 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:08 09.09.2019

Комментарии

Книги автора

Глубина
Автор: Bagheera
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
03:41 09.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Центр мира
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:08 09.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Небо
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:28 13.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Свободный
Автор: Bagheera
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
20:18 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Таинственный человек
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
15:54 27.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зверь
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:46 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Унеси меня
Автор: Bagheera
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
00:08 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.