FB2

Антиспам твоего Ума.

Другое / Мистика, Оккультизм, Психология, Религия, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.518 а.л.

Сегодня мои знакомые прислали мне на ватсаб рассылку. Там был скриншот календаря на текущий декабрь месяц 2018 года и громкая надпись:  

— " Это единственный раз когда вы увидите это явление. В декабре этого года будет пять понедельников, пять суббот и пять воскресений.  

Это происходит только раз в каждые 823 года. Китайцы называют это полный карман денег. Отправьте это сообщение всем друзьям и деньги удивят вас в течение 4-х дней. Основано на китайском ФЭНШУЙ. Тот кто разошлет это, тот не упустить волшебный шанс. Желаю всем удачи! "  

 

Вот честно! Первое что я испытала, это пришла в недоумение, ведь люди приславшие мне это, достаточно умны, но их сознание на столько затуманено, Что они не склонны видеть очевидного…  

Люди не замечают, как их сознание зомбируется, а подобный спам рассылают как тест. «Высшие мира материального» ведут непрерывный контроль за сознанием человечества, заставляя людей концентрировать свое сознание на вот такого рода грязных иллюзиях, а ведь это и есть она- МЕНТАЛЬНАЯ ПОРЧА.  

 

Что делаю я? Делаю скриншот календаря за весь год и отправляю им в ответ, чтоб они обратили свое внимание, Что это редкое явление по пять дней недели бывает 5-7 раз в году, И наблюдается в каждом месяце где есть 31 один день.  

 

Если прежде наблюдая за подобными приколами спамеров и глупой реакцией людей я улыбалась, то теперь мне стало как-то не до смеха. Что же происходит с людьми?  

Они будучи достаточно умными(Но к сожалению не мудрыми) не видят очевидного. Сейчас этого спама полно и никто не пытается послушать мнение своей интуиции на этот счёт. Спам принимается с доверием и тут же рассылается всем кому можно.  

Система работает исправно…  

Сейчас постоянно рассылают информацию типа:  

 

«Срочно нужна 3я отрицательная кровь для умирающей девочки, звоните на номер ее отца. »  

 

Звонят — отец не берет трубку или не зарегестрирован такой номер в сети. Видимо уже не очень нужна. И при этом все ровно пост рассылается. Ко мне он приходил раз пять в течение трех лет.  

 

Далее самое мерзкое:  

 

" Шлю тебе молитву… тратата… не игнорируй, если ты не отправишь это всем кого любишь, то тебя ждут проблемы беды и горести… поспеши, время не ждёт. "(Прикол ментальной порчи в том, Что человек получив негативный посыл и не обладая духовной силой, тут же отождествляешь себя с этим негативом и начинает эти негативные мысли думать, задавать себе программу на будущее и таким образом притягивает в жизнь зло... )  

 

Тут мне кажется, даже комментировать не стоит.  

 

Я не хочу статью посвятить перечислению разновидностей спама, его теперь на столько много, что можно написать трехтомную коллекцию этой грязи. При чем спам подразделяется на разные типы, рассчитанные на разные уровни туманности Сознания.  

Цель написания моей статьи вовсе не в этом. Я хочу поделиться своим виденьем ситуации.  

 

На первый взгляд вся эта грязь выглядит безобидно. А что такого? Некоторые конечно от большинства спама выработали иммунитет. Но, меня на написание этой статьи сподвигли люди, приславшие мне спам про календарь, ведь эта семейная пара, совсем недавно делилась со мной своим мнением о всякого рода спаме из соцсетей. Подсознательно они понимают что это грязь, но все же стали жертвами Грязи.  

И вот оно..., они же мне присылают эту очевидную глупость.  

О чем это говорит?  

Очевидно…  

Это тест, который показывает состояние ума человека. Более менее чистое сознание сразу отфильтрует информацию и не придаст ей значение, оно будет анализировать ее достоверность сравнивая с потоками интуитивных своих озарений, достойна ли эта информация внимания или нет.  

 

Тот же ум, Что находится в тумане ментальной порчи, впитает всю программу спрятанную в спаме и выполнит его задание, рассылая его другим, распространяя и множа, становясь подпорченным, инфецированым…  

Так же действует вирус, инфекция.  

Так размножаются паразиты, глисты находясь в чреве хозяина, берут под контроль его сознание, путем выделения специального гормона, который в свою очередь заставляет человека выполнять неконтролируемые функции и телодвижения, чтоб способствовать распространению яиц этих паразитов (условно говоря, почесать попу и тут же облизать этот палец.  

Не смешно!  

Люди не контролируя делают это, иногда прячась от всех, понимая что это не культурно, но отказать себе в этих манипуляциях не могут, ибо гормон наездника держит их в своей власти. Это не мои доводы, а научно доказанные факты. Источник точно не помню, но Гугл в помощь всякому ищущему)  

 

Так вот… Теперь о самом интересном.  

 

То что на первый взгляд кажется вам пустяком, на самом деле является опаснейшей ментальной порчей. Это то самое опасное орудие человечества, которое способно полностью контролировать сознание человека и все его действия. Не Бомбы ядерные страшны, ни био вирусы, а именно МЕНТАЛЬНАЯ ПОРЧА.  

Дальше вы поймете почему, я непременно раскрою эту тему.  

 

В эти сообщения «спам» вкладывается специальная программа, которая способна достать из вашего подсознания самые насущные ваши проблемы и страхи(их разнообразие рассчитано на различные психотипы человека), угрожая вам усилить их, заставляет действовать человека неосознанно типа защищая и преумножая свое личное, финансы например, или типа сочувствия кому либо, или пытаясь якобы предупредить мир от надвигающейся катастрофы, или просто типа разоблачить какую то масштабную махинацию.  

 

НО!  

 

Никто не в состоянии прочувствовать, что программа спама, не только заставляет человека повиноваться, становясь марионеткой, но и содержит в себе негативный заряд страха, который при соприкосновении с незащищенным сознанием, биополем человека, усиливает все имеющиеся в нем негативные проявления в несколько раз. Энергетически заставляя сознание воспроизводить иллюзии, восприятия мира или ситуаций, которые отделяют человека от реального видения мира и дальше жить в страхе перед своими же иллюзиями. Порча дает системный сбой в компьютере человека.  

 

Человек и так постоянно находящийся под влиянием социального Эгрегора, заряжается его негативными потоками, а эти мелкие на первый взгляд глупости, действуют как надежное подкрепление, они поддерживают фундамент иллюзорного восприятия. Подобно санитарам в психушке, постоянно приносящим пациенту транквилизаторы, чтоб не дать ему понять что на самом деле с ним происходит.  

 

Люди верят в черную магию, колдовство, боятся цыган, ведьм, колдунов и чернокнижников…  

Но на самом деле их нет. Есть кучка «хитрожопых» говнюков(простите за мой французский), которые более менее научились управлять умами более слабыми, наводя ужас неведения и создавая илюзорный страх — вот она порча. В следствие все перед ними трепещут, боятся, и теряются в догадках, кто они, откуда они… — да оттуда же откуда и мы…  

Все мы идентичны и отличает нас только духовный уровень. Эти, обретая Знание не смогли пройти испытание Бездны и превратились в Чернь. В проекции Вселенского масштаба их постигла духовная смерть. Поэтому их эгоцентрические трепыхания типа они повелители этого мира и мира тьмы — последние… (Да Будет им пухом бездна... )  

В их власти над вашим сознанием путем запугивания и имитации общения с потусторонними мирами и заключается ПОРЧА. Любая порча носит ментальный характер.  

Но порча нанесенная извне, является лишь семенем, взращивает и пожинает плоды его урожая сам человек принявший эту порчу — грязную мысль — чужую иллюзию…  

Человека страшит то, чего он не может понять.  

 

Так вот Чернь имеет свой Эгрегор(Эгрегор — некий энергетический сгусток, организм состоящий из нескольких или многих энергетических частиц)  

Который носит некую негативно заряженную, фантазийно-иллюзорную информацию, по сути далекую от реальности и поэтому никак не поддающуюся реальному пониманию, а значит имеющую власть над слабым Умом, Не ведающим Сознанием. Этот Эгрегор черни и породил суеверие, лжемагов, лжецелителей, религии, фантастика и так далее.  

 

Я Вам скажу просто, этого всего «говна» (пардон)на самом деле нет. Есть Ум, человеческий Ум и он имеет разные ступени взросления. Духовного возраста. Чернь — это из серии дедовщины в армии. Само из себя еще ничего не представляет, но уже не новобранец, естественно глумиться они могут только над новобранцами. Молодыми Умами.  

 

В каждом из нас есть две основных составляющих,  

 

Ум — Он же Эго -Тело — Сознание — это тот самый который Вам не дает спокойно спать по ночам и постоянно держит вас в страхе и заставляет непрерывно о чем то думать. Он же рождает иллюзии, ведь он ограничен рамками вашего тела, он видит мир через призму ваших пяти чувств. Он и есть сумма Ваших пяти чувств:  

Зрение  

Осязание(тактильность)  

Вкус  

Слух  

Обоняние(нюх)  

Ваш Ум опирается только на то, что способен увидеть, услышать, пощупать, попробовать и понюхать, только этому он способен найти объяснение и соответственно делает выводы и строит умозаключения опираясь исключительно на свои возможности.  

 

Стало быть, все что не подвластно Уму, Не понятно, Не укладывается в его понимании, начинает отторгаться им абсорбируясь в страхи и суеверия, вырастая в иллюзии.  

Средний Ум — будучи более развитым, пытается выискивать объяснения всему что не понятно.  

Таким образом средний Ум абстрагирует себя от непонятного неверием во все, Что не понятно, но слабая доля страха перед неведомым все же присутствует.  

Слабый же Ум, полностью попадает во власть негативного Эгрегора и становится его рабом, в итоге просто теряет себя в страхах и неведении.  

Сильный Ум просто не видит, Не воспринимает порченую информацию, она для него прозрачна.  

 

Помимо Ума в каждом из нас есть Разум.  

 

Разум — Подсознание — Душа — Тонкое Тело — (Я — есмь частица Божественного)  

 

Так вот именно Они двое в вас непрерывно спорят. Ум и Разум.  

 

Разум — благоразумие.  

Разум проявляется в нас как интуиция, третий глаз, шестое чувство — умение видеть мир и всю реальность вне рамок Ума. Умение видеть истину сокрытую в тумане иллюзорного восприятия мира, сквозь призму Ума.  

 

Именно они постоянно ведут спор в вашей голове, они заставляют ваши внутренние весы все время что-то взвешивать, постоянно перетягивая свою чашу «правды» на себя.  

 

Из серии рекламы:  

— " заплати налоги и спи спокойно! " Это про них)  

 

В легендах и притчах о них говорят так…  

 

— Темный ангел и белый ангел сидят за плечами и каждый дает свои советы.  

 

— в каждом из нас живут два волка, один злой, один добрый, какого кормить будешь, таким будешь и сам.  

 

— В каждом из нас живет ангел и чёрт, с кем пойдешь, туда и придешь. С чертом в Ад, с Ангелом в Рай…  

 

— Инь и Янь — черное и белое  

 

— добро и зло.  

Ну и так далее…  

 

Смысл в итоге становится банально очевиден.  

 

Ум — Сознание — Эго — Чёрт — злой волк — Янь — тьма — Тело — 5 основных чувств.  

 

Разум — Подсознание — Тонкое Тело — Ангел — добрый волк — Инь — Свет — Душа — 6-е чувство.  

 

Человек дуален, но в следствие эволюции напрочь утратил свое втрое Я — шестое чувство, Свет, Глас Души, зов Разума, Божий Свет.  

 

В связи с этим Эгрегор социума превратился в неимоверный сгусток Мрака, Тьмы, Зла, Иллюзий — Адово жерло.  

 

Что есть Эгрегор — это точка концентрации однополярно заряженных частиц. А именно, Энергия Ума, включающая в себя массовое скопление идентичных энергий.  

 

Весь мир, вся вселенная на самом деле — это Энергия. Из уроков физики нам известно, Что она имеет два заряда "+" и "-".  

 

Сразу провожу аналогию:  

 

"+" — Свет — Разум — Душа — Доброта — Любовь — Бог  

 

"-" — Тьма — Ум — Тело — Зло — Ненависть — Дьявол  

 

Надеюсь все становится очевидно?  

 

Основная масса людей не имеют шестого чувства, Не ищут правды, Не стремятся к Свету, ассоциируют себя лишь со своим бренным телом, ФИО, Номер налоговой ИНН… материальные блага… и в итоге с двумя квадратными метрами на кладбище, где ничего из того, ради чего они жили не понадобится. Речь о материальных благах.  

Печальная картина, правда?  

Скудная, предсказуемо примитивная и весьма печальная.  

 

Не мудрено что людям понимая это, становится все страшнее жить, страшно от непонимания и незнания того, что будет с ними дальше.  

Ведь Ум, он ограничен вышеперечисленным смыслом жизни, а Разум не услышан, отвергнут, забыт. Шестое чувство априоре отсутствует у основной массы людей.  

 

Новый вывод — так как основная масса социума просто Тело, просто Ум, то какой заряд энергетический носит Эгрегор их скопления? — СОЦИУМ…  

 

КОНЕЧНО "-" — Тьма — Иллюзия.  

 

Социум живет по Уму, в иллюзии, в его порождениях. Давайте вспомним аналогии проведенные мною выше.  

Ум — Тело — Эго — Дьявол  

 

А где у нас обитает последний?  

Конечно Дьявол там где АД.  

 

Современный социум живет а Аду.  

 

Вся структура социума и его Эгрегор — Ад и правит им Дьявол.  

 

Но…  

Он правит лишь в материальном мире, а он является лишь малой частью Вселенной.  

 

Когда люди ждали Всемирную катастрофу, которая должна была стереть их с лица земли и все живое. Они опять же мыслили слишком материально, мелко, приземленно, в рамках своего ума…  

Он ведь не позволит Им увидеть больше чем способен.  

А я сразу сказала, но меня никто не услышал. Что конец Света, Не будет выражен в материальном масштабе, таким каким они его представляют… фильмов наснимали глупцы…  

 

Конец Света в Духовной деградации человечества, полной потере сигнала своей Души.  

Ум затмил Разум.  

 

Рассылка спама тому идеальный тест. Ад правит миром…  

 

Но!  

Тьма — пустота — отсутствие Света. Тьма ничто, ее нет. Она может лишь на время тучами своими скрыть Свет-Истину-Правду, но она не может лишить Свет его Силы.  

 

В то время как Свет — Бог — сила…  

Он вездесущ, его мощь невообразима.  

И Его Свет непременно приведет к просветлению Сознания, к пониманию Разума. Свет заполняет пустоту.  

 

Конец Света — это переломным этап в сознании человечества. Это период предсказанный многими ясновидцами тысячи, а то и миллионы лет назад. Человеческий Ум и это покрыл массой иллюзий и догадок, Не внемля гласу истины внутри себя, так и не найдя токового и логического объяснения.  

 

Тут катастрофы природы не нужны. Это слишком лёгкий исход для деградирующего Ума.  

 

Положительно заряженные Души никуда не денутся. Им катастрофа не страшна.  

А вот Эгрегор Ума погрязший в собственной сети иллюзий сам себя изничтожит. Человечество низкого духовного плана просто сойдет на нет. Ибо Бездна поглотить их навсегда. Духовно они умрут во всех мирах.  

 

Тот кто не захочет искать Путь к своему Разуму, кто не сумеет найти в себе Свет, закончит своё существование в масштабах вселенной, вместе с умиранием своего физического тела.  

Однажды так и не сумев остановить «Колесо Сансары» и выбраться за пределы своего Ума.  

 

Вселенная очистится таким образом от Зла…  

 

P. s.  

 

Ты — Ум — есть причина следствия твоих мыслей, слов, поступков.  

Ты есть сам своя Беда и Счастье.  

Каждый день думая, произнося речи, слова, создавая Умом своим намерения, совершая согласно своим намерениям поступки — САМ ФОРМИРУЕШЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ И СВОЮ СУДЬБУ.  

 

СУДЬБА — есть ответ Вселенной, на заданную прежде, тобой же программу.  

 

Соответственно, разве можно Бога винить в тех бедах что происходят с тобой? Ведь Ты получаешь только то, Что сам когда -то для себя попросил.  

Ты собираешь тот урожай, Что сам же прежде посадил.  

 

Что посеял — то и пожнешь! (Помните? )  

 

И если на поле твоей жизни всходит не пшеница и не подсолнух которые способны тебя наполнить, а бурьян и мухоморы способные тебя отравить, то задумайся, а те ли семена ты сеешь?  

 

Ты есть нечто большее чем просто Ум и всё, что не возможно уместить в понимании твоего Ума,  

Есть то, к чему надо стремиться. Есть символ того, что Ты далек от совершенства и тебе еще многому надо научиться в этой жизни…  

 

От сюда становится понятна народная мудрость:  

 

— " Век живи, Век учись, Но знай, Что дураком так и помрешь! "  

 

Ибо покуда Разум воплощается в Мир Сансары, заключая сделку с Умом, он нуждается в уроке, а значит должен непрерывно искать Свет в конце тоннеля своего Ума.  

Разум должен заключить договор с Умом и взращивать свою положительную энергию, Не позволяя поглотить себя.  

 

Я бы сравнила союз Разума и Ума, с дружбой человека и дикого зверя.  

 

Например:  

Разум — дрессировщик  

Ум — тигр — дикий зверь  

Задача человека — Разума в Теле, воплощенного в Сансару в точности соответствует поведению дрессировщика пытающегося наладить контакт с диким зверем, заставляя его работать на себя.  

 

1 этап. Изучить зверя, его особенности и повадки,  

2 этап. Выявить его слабые стороны  

3 этап. Подчинить его себе используя его слабости в своих интересах, заставив его работать на себя.  

 

Но подчинить зверя мало, ибо он всегда будет пытаться напасть на тебя, зверя нельзя недооценивать, ведь он тоже за тобой наблюдает и тоже изучает и изыскивает твои слабые места. И готовится в любой момент слабости напасть на тебя.  

Как бы человек не пытался усыпить бдительность своего Ума, наркотиками, алкоголем, транквилизаторами, злостью — бесполезно, таким образом он только становится опаснее.  

Вот тут на сцену выходит главное оружие дрессировщика.  

Главное оружие Разума против Ума.  

 

Ум — зверь тигр — тьма — пустота — сосуд… Но ведь любую пустоту, любой сосуд можно наполнить…  

 

Разум — дрессировщик — Свет- Любовь (понимание, милосердие, сострадание) та самая энергия которая наполняет сосуд.  

 

Так вот подходит время четвертого этапа:  

 

4 этап. Найти баланс, гармонию своей дуальности. Наполнить тьму светом, наполнить сосуд энергией любви. Приручить зверя.  

Сделать так, чтоб зверю не захотелось больше нападать на своего дрессировщика. Подружиться с ним. Стать с ним единым целым.  

 

Уравновесить свои внутренние весы.  

 

Именно дуальность в равновесии дает совершенство.  

 

Все наверно знают знак западных культур, такой как Инь-Янь.  

В славянской культуре и в других это гармония Луны и Солнца…  

И т. д.  

 

То есть здесь в миру Сансары, задача наша помирить в себе дьявола и ангела.  

Найти в себе источник Любви ( Душа-Разум) и заполнить этой любовью свой сосуд — Тело, Ум, Пустоту внутри себя.  

 

Вот тогда Ум станет вовсе не злым, а полезным и поможет Разуму использовать в купе все шесть даренных человеку чувств и таким образом увеличить положительную полярность свою и вместе они найдут тот самый выход из «Колеса Сансары» и вернутся к Создателю приумножая Его.  

 

Некоторые, по собственной воле потом смогут вернуться на землю и обладая силой Света своего Разума, стать осознанными целителями и пророками, приносящим себя в жертву пребывания в Колесе Сансары, во благо других. Помогая другим более слабым обрести свет…  

В буддийской религии по-моему их называют Бодхисатвы.  

У нас их считают Ведающими людьми, в православии их изображают на иконах и считают святыми.  

 

Ищи Себя и помни…  

 

Ты живешь там — где бродят твои мысли, где бродит твой Ум. Поэтому Отпусти прошлое, Не беспокойся о будущем, оно будет таким каким ты его создашь сейчас. Будь здесь и сейчас, будь самим собой, живи Ради Души своей и ты осознает, что живешь в Раю и засадишь сад благодати на многие поколения твои.  

 

Ты состоишь из того, чем себя наполняешь, Ты есть сосуд, так наполняй же себя тем, Что сам ожидаешь миру… добрыми, светлыми мыслями, любовью, добротой, являя миру сострадание, понимание, милосердие и воздастся тебе…  

 

Ты отображаешь тех, кто тебя окружает — окружай себя людьми добрыми, светлыми, созвучными с тобой.  

Созвучными с твоими исканиями и Ум твой непременно станет служить тебе и им во благо и наполнение.  

 

Ты есть то, Что ты делаешь, сотворяешь…  

Твори добро, созидай, создавай, рождай но непременно вопреки своим интересам, но во благо других и ты ощутишь свою нужность и предназначение.  

 

Ты есть твои мысли — контролируя то о чем ты думаешь, непрерывно контролируя где бродит твой Ум в минуты покоя, ты получишь возможность, научиться им управлять.  

 

Ты есть слова которые ты произносишь.  

Твоя энергия закодирована в звуках что рождает твой Ум посредством рта.  

Каждое слово — код, пароль от дверей мироздания в которые ты открываешь себе доступ. Помни, что дверей много и лишь малая часть ведет в Рай, основная масса дверей ведут в Ад.  

Поэтому будь молчалив, говори только во благо сущего и только с добром. По истинной необходимости. Иначе сквернословя ты растрачиваешь свою энергию впустую и прокладываешь себе и многим поколениям твоим, дороги в бездну Ада.  

 

Люби, Твори, Сотворяй, преумножай во благо всего, но не себя. Держи Ум и Разум в гармонии и балансе и Ты станешь подобен Богу и обретешь ответы на все вопросы.  

 

Эту статью я назвала «Антиспам твоего Ума» — в надежде что прочитав ее, хотя бы несколько человек смогут задуматься и поставить в своем Уме антивирус, антиспам, и начнут работать над развитием в себе шестого чувства, путем отслеживания своего Ума и искания Света внутри себя! Да прибудут весы каждого в балансе!  

 

И Да Будет Так!  

| 57 | оценок нет 14:04 08.09.2019

Комментарии

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.