FB2

Перерождение или реинкарнация.

Другое / Мистика, Оккультизм, Психология, Религия, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.432 а.л.

Прежде, в пределах мрачных эпох нынешнего, близящегося к завершению Эона, люди жили будучи уверенными, что земля плоская и зиждется на трёх китах опорах, а после смерти физического тела, человек умирает совсем, и душа его попадает либо в Рай, либо в Ад. При чем каждый сообразно своему эгоцентризму, расценивал каким путём пойдет его Душа и какую плату необходимо вносить на пороге тризны, проводникам смерти.  

Кто-то считал ценностью доброе сердце, деяния и поступки но при этом сомневался что он достоин пересечь Врата Рая, а кто-то был уверен, в том что материальное богатство и есть тот самый билет в Рай и даже не задумывался о том, что есть Душа, и что кроме материального богатства существует еще и Духовное.  

Люди по сути в принципе, все и всегда были набожны, каждый в меру усилий своего Ума, мыслил свой уровень веры, религии, и стремлений. В итоге не важно в какой религии, течении или направлении люди изучали Бога и верили в него, факт состоит в том, что даже углубленно изучая тексты Священных Писаний, люди на самом деле, понятия не имели, что за Истина сокрыта в них и какая мудрость..  

Так же точно, подобно версии о трёх китах, кои якобы, есть основа земной тверди, люди понятия так и не имели, а многие не имеют и по сей день, Кто же на самом деле этот самый Бог, где находится Ад, Рай, откуда рождается человек младенец и куда уходит после умирания.  

 

Человеческий Ум, парящий лишь в пределах собственных иллюзий, мрака и тьмы неведения, конечно же веками, старательно выстраивал всяческие гипотезы, склонные к религии мистифицировал и в итоге искажал Истину до невероятных и самому же себе непонятных параметров. Отсюда и родилась мистика, чернокнижие, массовые лжерелигии... Зло множилось.., но самое страшное из них – НЕВЕДЕНИЕ.  

Чем больше неведенье человека, тем больше страх, тем сильнее человек стал отождествлять себя лишь с телом, материальным миром и понимать на фоне этой лжеистины, что он временен как все в этом мире и ценности человека упали лишь до материальных стяжаний.  

 

Религиозность человека приобрела довлеющий на его свободы характер и никто даже не задумывается и по сей день, что изучая искаженные вековым Эгоцентризмом человечества религиозные тексты, питая устремление к Богу, в итоге собирают лишь жалкие крошки с огромного пирога Вселенской Истины..  

Говоря метафорично, люди созерцают лишь некоторые лучики от целого Солнца, и не видят Его в полной красе и великолепии.  

Их знание о Боге, Творении и собственной Сути подобно созерцанию Солнца в день полного затмения и пребывания его в тени Луны. (Именно поэтому физически человек не способен открыто смотреть на Солнце ибо рискует быть ослепленным на физическом уровне. Тот же кто обретает просветление, получает умение зрить Солнце через призму интуиции, то есть третьего глаза своего и осознавать всю яркость и великолепие Его. Солнце олицетворение Бога, Луна олицетворение иллюзии Ума в теле) Как вывод – человеческое неведение, проявленное через мрак Ума, заставляет людей извечно голодать Духовно в поисках истины...  

Отсюда наши предки даже поговорку сложили:  

 

–"Век живи, Век учись, но помни что Дураком так и помрешь. "  

 

Надеюсь кто-то помнит еще эту поговорку. Так вот так и есть на самом деле, всю жизнь свою сознательную человек учится, изучает, стремится, всякий раз обретая иллюзорную уверенность что он прожил жизнь, имеет невероятный опыт за плечами, отсюда многие пожилые люди, настойчиво требую к себе уважения только за то, что им физических лет больше и опыта стало быть у них больше.. (равно как истинный старец – мудрец, не чурается поклониться в ноги младенцу несущему в новорожденном теле мудрость всей Вселенной. Вспомните рождение Иисуса например. Его тело только родилось, но Душа несла в себе божественную мощь Знания и все от мала до велика склонялись перед ним в поклоне. Ибо во истину не возраст тела имеет важность, но возраст Души воспевается в легендах)  

Если мерить в масштабах физического только мира, то да, они правы, мы должны поклониться старшим годами, и питать к ним уважение. Но как быть с теми, кто пребывая в зрелом физическом возрасте, яро демонстрирует полный маразм, деградацию и полный идиотизм своего ума, являя поведение худшее чем у наивного малыша младенца... Кроме жалости и сострадания, а то и раздражения, такие старики ничего не позволяют к себе питать.. не так ли?  

 

В то время как редчайший старик в наше время оказывается необычайно мудр и красноречив, пред коим невольно хочется склониться в поклоне с уважением.. А в современном мире все чаще дети являют больше мудрости чем старики... (Именно поэтому я всегда склонна прислушиваться к мнению, советам и выбору своих детей с самого их детства, ибо всегда относилась с уважением к тем душам, что избрали меня своей матерью и позволили мне привести их в этот мир. Я всегда чувствовала и видела в них тот самый опыт прошлых воплощений, что они принесли с собой. Я с восхищением всегда наблюдала за проявлением великого Ума в неловком теле младенцев. Благодаря им я много в себе обнаружила и изменила, взрастила и преумножила ибо воспринимала детей не как беспомощное глупое создание, но как Частицу Великого Ума вновь пришедшую в сей бренный мир. И по сей день я и мои дети равно и уважительно взаимодействуем как целостные вселенные, без фамильярности и указания кто главнее, а кто старше. Как знать, быть может Духовно я младше их во много раз, и не имею право навязывать им свою иллюзию жизни, равно как сама всегда прислушиваюсь и анализирую их течение мысли. Не смотря на то, что я не стремлюсь над ними возобладать и подавлять, а лишь в моменты буйства неспокойного Ума, возвращаю их в состояние покоя, они всецело уважают меня как все же Мать, которая помогла им пересечь порталы Самсары и подарила вполне красивые и здоровые тела, в то время как я всецело уважаю их, за то что они избрали меня и теперь мы вместе равно взаимодействуя улучшаем душевные качества друг друга. Это по истине великий Дар. Советую всем, кто в той или иной мере способен уважать мудрость иную от своей собственной, присмотреться повнимательнее к своим детям и пересмотреть свое отношение к ним. Попытаться узнать во истину, что происходит в их Уме, в каком мире они живут. Я уверена, вы невероятно удивитесь. )  

 

И так, в итоге все очень даже очевидно. Ум пребывающий в неведении с возрастом сам приводит себя в тупик заблуждения и страха. Все чаще старики пребывая на пороге тризны, впадают в уныние от страха перед предстоящим переходом.  

В то время как например буддийские монахи улыбаются и светят подобно солнцу своей добротой до последнего, а по наитию в нужный час оповещают всех и уходят осознанно в глубокую медитацию и по собственной воле проходят порталы вечности не испытывая при этом ни боли ни страха.  

 

Посмотрите же с иного ракурса на все это. Выйдите за рамки привычного и понятного и примите истину, что если что-то не умещается в пределы вашего собственного Ума, не значит, что не возможно в масштабах Вселенной. Попытайтесь хотя бы принять иную версию существования от вашей привычной и понятной. Ведь если вы попробуете объяснить ее близким, осознаете, что понятна она только вам. Ибо иллюзия ни есть всеобъемлющая истина, даже если она является коллективной. Именно коллективная иллюзия и разделила людей на касты, религии и интересы в пристрастии и заставила воевать друг с другом отстаивая по сути, сомнительные убеждения и устремления. Но все ровно лишь единый стержень основа – ЗАКОН – ДХАРМА, коий невероятно размыт в представлении различных иллюзий, способен открыть человеку истину и привести его к гармонии, балансу и равновесию покоя жизни.  

 

Человек живущий в неведении, невежестве и отождествляющий себя лишь со своим физическим телом, именем и порядковым номером ИНН, непременно имеет такой сценарий жизни:  

 

1. Рождение  

2. Детство (глупость, познание мира, обучение)  

3. Юность (гормоны, боль, страх, болезни, принципы, разочарования)  

4. Зрелый возраст (достижение определенного опыта и уверенность что прожил жизнь и тебе должны поклоны бить с уважением, адаптация в том что есть, привычка, страх потерять имеющееся, смирение, возведение замка и попытка спрятать себя в стенах от всех, и тут зарождается установка – Я МНОГО ДОБИЛСЯ, НАДОЕЛО БИТЬСЯ, СТАРАТЬСЯ, МНЕ ХВАТИТ И ЭТОГО, БУДУ ЖИТЬ ОЖИДАЯ СТАРОСТИ)  

5. Старость(от того что в среднем возрасте человек кинул якорь упиваясь своим опытом и оставил духовное развитие, его Ум начинает деградировать, болезни атакуют уже нещадно, тело отказывает и становится немощным. Ощущая это все на себе, будучи не ведающим, человек впадает в уныние страха и безысходности. Оглядываясь назад, он понимает что и не достиг та ничего, старики впадают в уныние, одиночество, многие становятся невыносимо ворчливы, по детски глупы и наивны... в итоге явно прослеживается полная деградация... )  

 

Стало быть если отобразить все это в график, то мы получим жизнь человека подобную кривой, которая сперва идет вверх, и достигая среднего возраста вновь устремляется вниз. Человек выходит из ничего, затем в течении бессмысленной жизни в неведении деградирует и возвращается в ничто...  

 

Вот вам яркий пример Колеса Самсары, кое дарует нам непрерывную цепь новых перерождений – реинкарнаций.  

 

В то время как те единицы, старцев и мудрецов, коих православие рисует на иконах, имеют в графике своего воплощения ярко выраженную линию направленную исключительно по восходящей траектории.  

 

Ибо Ум их светел, устремления чисты и не смотря на старение тела, они обрели к старости покой ума, мудрость Истоков, уверенность в том, что смерть – переход, освобождение из Колеса Самсары, но не конец жизни...  

 

Люди многие до сих пор отрицают осознание того что Душа вечна, в то время как лишь здесь в Самсаре все временно и тленно. Что мы перерождаемся в различные формы и тела до тех пор, покуда Ум наш не обретет положительный заряд Знания и мы сами не возымеем желание сбросить со своей шеи "цепь", непрерывных кармических пут перерождений.  

 

Если человек открывает в себе желание обучаться, изучать, стремиться, воспитывая исключительно себя, но не других, всегда при этом оставляя в уме себе установку, что какими бы ни были его достижения вчерашние, завтра он проснется вновь тем же глупым, познающим мир невеждой но не мудрецом, ибо Вселенная безгранична и покуда человек здесь в Самсаре, ему всегда есть что познавать и чему учиться...  

 

Вот истинное понимание пословицы:  

–"Век живи, Век учись, Дураком так и помрешь. "  

 

Нельзя замирать и останавливаться на достигнутом в постижении знания и мудрости. Ведь следуя именно этим путем, человека не станет мучить стареющее и морщинистое тело, он не станет смешной и раздражающей обузой для своих близких, превратившись в маразматика, он придет к пониманию что порог тризны – это не окончательное его умирание, а лишь портал меж мирами, в итоге ведущий в Вечность. И мы снова сможем во истину почитать старость как несущую в себе ценнейший опыт и мудрость.  

 

Тело – форма, сосуд, не зависимо какое это тело человека, животного, рыбы, птицы, дерева и т. д.  

Душа + Ум – опыт знаний накапливаемый Душой воплощаясь из жизни в жизнь. Он перетекает из одного сосуда в другой, по прежнему оставаясь неизменным и способным к новым накоплениям и разрастанию через новый опыт..  

 

Например представьте себе воду в кувшине. Вода – это ваша Душа+Ум  

Кувшин – это ваше тело,  

При перерождении, при переходе сквозь порталы вечности, ваш Ум меняет сосуд, свою форму, подобно тому, как вода перетекает из кувшина в стакан. Поменялась форма, сосуд но вода осталась прежней, в течение жизни вкушая опыт, мы добавляем в свой стакан либо соль и вода наша становится соленой, либо мёд и вода (Ум) превращается в сладкий нектар, улучшается. Не важно в какую форму-тело заселяется Ум-Душа, он все ровно остается самим собой и продолжает накапливать Свойства свои именно за счет разнообразия форм.  

Когда Ум человека постигает просветление – освобождение, то метафорично, стакан с нектаром падает на пол, форма разбивается, тело умирает, но нектар ума потеряв сосуд по прежнему даже на полу остается тем же сладким нектаром, и становится пищей для кого-то, кто находится на самом начале пути. Его соберут пчелы, слижут звери, либо впитает матушка Земля... но непременно Светлый Ум заполнит собой Всё мироздание... Исполняя свое предназначение.  

 

Немного хочу коснуться заблуждения человечества в отношении к погребению умершего физического тела.  

По задумке создателя, зависимо от духовного уровня существа, тело непременно должно быть съедено хищниками, червями, рыбами, любыми живыми существами Самсары, либо на более высокой духовной ступени предано огню и прах, не должен томиться в урнах, но должен быть непременно развеян по ветру, над землей или водной гладью. Ни в коем случае нельзя делать как принято теперь, от момента египетского заблуждения, тело мумифицировать, отделять от всего сущего гробами, тем хуже каменными и металлическими, придавливая надгробиями и плитами типа памяти.. все одно эти плиты и память разрушит время и они канут в ничто, как все в этом мире материальное и непременно будут разграблены.  

Спросите, а чем это вредит?  

А тем, что когда тело выступает в роли пищи всего сущего на этой земле, поедая плоть, хищник мгновенно освобождает тонкие тела вечности от груза связи физических тел. Проще говоря, Душа практически сразу освобождается и получает возможность к воплощению или освобождению. Равно как и с огнём, сгорая в огне, все физические формы тел, тут же отпускают привязку к ним тонких тел вечности и плюс, в огне происходит очищение, своего рода отпускание греха, освобождение от негативной памяти переходящего. Душа более чистая и свободная..  

Правильно, тело скинуть в воды океана, закопать в землю не глубоко ничем не укутанное и не закрытое тело, без гроба, без лишних атрибутов и украшений, чтоб санитары природы, черви, хищники и падальщики смогли поскорее выполнить свою работу и освободить Душу от груза. Но это в том случае, если нет возможности сжечь тело в огне.  

Сжигание самый быстрый и правильный способ помочь переходящему освободиться от пут умершего тела и негативного заряда греховных проявлений завершенного воплощения. Но и тут, ни в коем случае нельзя пепел замыкать в урны и сосуды... его необходимо развеять..  

Только так вы сумеете облегчить переход близкого человека.. не слезами и рыданиями, не водворением над его телом замков и склепов, а именно сжиганием и слиянием со стихиями..  

Неверные погребения и породили межмирье, некий мир мрака и страдания, в коем долгое время вынуждены скитаться Души, мало того совершившие не осознанный переход, полные страхов и сожалений, ведь не придав их огню или съедению санитарам, вы привязали к ним негативную память воплощения. Вот вам и приведения, которые способны многие годы маяться, в межмирье, вплоть до полного исчезновения в масштабах Вселенной, и нанося массу неудобств и страхов живущим здесь в Самсаре – Призраки.  

Так что задумайтесь, не настал ли час, перевернуть наше представление о том, что так завораживает своей неизведанностью, о том что с веками жизни мы же сами усложнили и увели с верного пути. Уничтожить пафос материальных ценностей, преумножая важность духовных стремлений и возрождать утраченную мудрость...  

Ведь не смотря на глупую и иллюзорную теорию Дарвинизма, о том что человек совершил скачек эволюции из пресмыкающихся через обезьяну в человека, если вы начнете искать и изучать Истину, вы поймете, что обезьяны всегда были обезьянами, а человек первичный был подобен Богу и вместо ожидаемой эволюции, по закону мироздания, он претерпел деградацию, отдавая себя во власть Эго, кое отдалило его с течением времени от Бога и стал он ниже ростом, короче век жизни, появились болезни и так далее... стал простым смертным.  

Теперь мы стоим на пороге нового Эона перерождения Души человека. Вот только сейчас человек обретает возможность совершить эволюционный прорыв Души человека, просветляя свой Ум и устремляясь к Создателю. (подробнее эти темы я непременно разовью в будущих своих статьях и писаниях)  

 

Всяк питающий сее учение, устремись же к познанию и просветлению. Отринь то, что уже знаешь, разрушь старое и обернись "младенцем в начале пути", не зависимо сколько тебе лет. Ищи знание, ответы находи в себе и ты обретешь освобождение от Мрака Ночи и страданий неведения.  

 

Ничто не вечно в этом мире, в то время как ничто не имеет конца.  

Там где что либо умирает, непременно, тут же что либо рождается. Все есть следствие какой либо причины и непременно происходит и рождается из чего либо...  

Единственное что временно в этом мире – тьма. Какой бы бесконечной она вам не казалась, одно ваше желание и непременно покажется лучик Света, ваше устремление поможет взрастить этот лучик до несметно яркого Света, коий всеобъемлющ на столько, что тени даже возле вас не останется.  

 

На пути к Свету, к познанию Истины, есть одно условие – подниматься вверх, пробираться сквозь мрак неизвестности всегда трудно. Но в этом и есть тот самый великий замысел Создателя. Не сдавайтесь, не останавливайтесь и ни в коем случае, до самого порога тризны, не мыслите себя мудрыми, ибо покуда вы здесь в Самсаре, тень всегда будет вас преследовать. А стало быть, всегда будет к чему стремиться, устремляться и пробиваться, в борьбе с собственной тенью.

| 73 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:30 08.09.2019

Комментарии

Linapalii23:27 12.09.2019
Согласна с большей частью изложенного. Однако дураки то Богом и были всегда любимы. И тень дана, как движущая сила для развития души и энергетического скачка её, соответственно. Мало кто знает истинную природу дуальности
A_n_g_e_l13:31 12.09.2019
Вы очень развитая Душа, Наталия! И такие же развитые Души будут откликаться на Ваше послание миру. Остальные не будут понимать сути изложенного. Ведь каждая Душа имеет определённую ступень развития, и не многие способны осмыслить сказанное, а тем более его принять.
У меня как-то спросили:
- Чем Правда отличается от Истины?
Я ответила, что правда у каждого своя, а Истина - она ОДНА для всех! Её чувствует сердце любого Человека, так как она находится внутри нас самих.

Хочу остановиться на некоторых вышеописанных Вами моментах.

1.Колесо перерождений существует, и вот что я об этом написала.
https://yapishu.net/book/203554

2. В наш мир приходят новые светлые энергии, и прежде всего через рождающихся детей. Их называют Дети Индиго и Кристаллические Дети. Смысл их рождений - нести людям Знания. Поэтому, Вы - правы, стоит пожалуй прислушиваться к тому, что они говорят. Не зря ведь пословица гласит : "Устами младенца глаголит Истина!"

3. Над вопросами захоронения Человека я долго думала и пришла к такому же выводу самостоятельно. Тело должно быть либо захоронено, либо сожжено. Единственное, что при сожжении физическое тело уничтожается сразу, и остальные тела больше не привязаны к нему энергетически. Тем самым имеют возможность переродиться в другом теле для дальнейшего развития Души. При захоронении происходят физико-химические процессы, которые постепенно разлагают тело, а Сущность Человека, привязанная к телу, всё это время находится на Земле. Поэтому, я пришла к выводу, что именно сожжение - самый наилучший вариант. И, конечно же, нельзя тела хоронить в склепах и гробницах , где их Души заточены на многие годы и даже века! И нельзя мумифицировать, отделяя органы и раскладывая их в отдельные сосуды. Тело должно быть по-возможности цельным. (Кроме аварий, войн и катастроф, где бывает невозможным собрать части тел).

4. Согласна с точкой автора, что Человек произошёл не от обезьяны. Хотя допускаю, что раньше проводились эксперименты по скрещиванию Человека с животным рода обезьян и случаи рождения гибридов имели место. (Вероятнее всего Дарвин знал об этом). Также я полагаю, что австралийские колонии разумных обезьян, находящиеся за забором, протяжённостью св. 5 тыс. км., в н.в. будут являться тому подтверждением, если когда-либо люди узнают правду об этом.

5. Давайте проведём анализ этой фразы: "Душа + Ум – опыт знаний накапливаемый Душой воплощаясь из жизни в жизнь."
Между Умом, Интеллектом, Разумом и Сознанием существует связь. Я долго думала над этим, анализировала и сопоставляла. И вот к какому выводу пришла.

Мозг - это живая нейронная машина, получающая и обрабатывающая информацию.
Ум - это способ мышления нашего мозга. Тех, кто неординарно мыслит называют дураками или гениями.
Интеллект - это свойство ума, его способность воспринимать определённое количество информации (кто-то больше, кто-то меньше) за определённый промежуток времени (быстрее, медленнее). Он связан с памятью.
Разум - говоря о разумности мы обычно подразумеваем Человека, адекватно реагирующего на все окружающие его проявления. Разум=Раз+Ум. Т.е. единый способ мышления без отклонений от нормального поведения индивида. Когда у Человека происходит "раздвоение личности", говорят, что Разум помутился, т.е. раздвоился.
Сознание =Со+Знание, т.е. сопричастность к Знанию (к Истине).
А Осознание - это принятие, постижение ВНУТРИ СЕБЯ этой Истины -Знания!

Исходя из вышесказанного мной, я бы дала такое определение:
"Душа +Сознание– опыт знаний накапливаемый Душой воплощаясь из жизни в жизнь."
При физической смерти именно Душа и Сознание, вместе с нематериальными телами, отделяются и переходят в мир иной. Сознание хранит Истину, заложенную Творцом. А Душа содержит качества Личности -характер, который также переходит в следующее перерождение. Поэтому и говорят - то, что наработал в этой жизни (т.е. какие качества Души приобрёл), то и получишь в следующей. Качества Души формируют и внешность Человека. И если бы люди это понимали, они бы не думали дурно и не делали бы злое. И, естественно, не удивлялись бы тому, что у них родился ребёнок-инвалид или даун.

Я благодарю Вас за этот ТРУД и за труд Вашей Души в постижении Истины. Не всем это дано понять, но Вы - не отчаивайтесь. Пробуждённые Души - существуют!)



Mark1700915:29 09.09.2019
Очередная пропаганда сомнительной религии. Мне нравиться сам её посыл, но оформлерие... Выставили бы это, хотя бы как : "Вот в чём суть вещей по нашему мнению" - В таком формате, по крайней мере, автор не настаивает на истинности своего видения, ну а всё остальное конечно же, обман.(И ОГОГО, хайповое слово Деградация). Я хочу задать интересующий меня вопрос : Если душа человека, после смерти, проходит через реинкарнацию - Как собственно, нас сейчас наплодилось семь миллиардов? В прошлом население земли, согласно большинтсву исторических записей, и близко не касалось такого числа.
Villorvladlenov20:15 08.09.2019
Святаявселенная! А я то всегда думал что после смерти хорошие люди превращаются в розы или лотосы, а вот плохие в сборную траву под ногами...а оказывается вот оно как!

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.