FB2

Мнение о Девушках-трудоголиках

Статья / Критика, Психология, Реализм
Это сугубо личное мнение, вас не тянут верить в него.
Объем: 0.075 а.л.

Извините сразу… за неприятную может тему рассуждения, которая проникнута не вольным сексизмом, дамы.  

 

Перед нами… в наше время когда девушкам дали варианты становится кем то, они… не зная возможно даже этого теряют то за что их любят, то за что и были рождены, и при потери этого… сгнили. Я говорю о человечности, да, возможно тема заезженной покажется но давайте рассуждать логически, перед нами ситуация когда девушка посвящает себя полностью работе. Да, в обычном случае, когда взрослая дама выбрав работу, в одиночку живёт… может жизнью не назвать, зато более менее обыденной ситуацией можно.  

 

Я же хочу поднять эту тему со стороны молодёжи, все почти, надеюсь, мы знаем игроманию, и сюжеты по телевизору, что игры якобы убивают… И все мы знаем главный грех слов их, чаще всего ни слова не идёт по теме «Что игры опасны только для глаз в основном, а для неуравновешенных детей ещё опасны для жизни. ». Это к тому, что чаще вторая группа детей, идёт по бесполезной казалось бы дороге… качаться взамен на личную жизнь и остальное.  

 

А что если я скажу, что есть те кто готовы именно работать в играх бесплатно так же? Вот об этом и говорю… когда писал рассказик про администратора… логично это тот случай, но иногда люди могут до абсурда, когда человек говорит с уверенностью, возможно иногда и в шутку, что она никто без этой игры, и только тут она преобразилась. Да, верю, могло быть первое преображение в игре, но далеко поверьте надо постараться было запустится чтобы говорить что в обществе ты никто, пустой… как тот кто не любит оставлять даже шутки без проверки, я могу сказать может старую, но как по мне на данный момент ничто не есть правильную фразу «В каждой шутке, доля правды», думаю мы все помним как это нам говорили родители из за шуток про войну, и остального неприличия, с уверенностью что мы такими станем. Мы не станем, но вот то что в нас есть зачатки этого, не отрицаем. Теперь посмотрим на ситуацию с этой стороны, девочка, где-то будучи лишь в школе, будет говорить всё время такое себе, каков шанс того что всё пойдёт по плохой стороне, и девушка будучи игроком, скорей всего администратором какого либо сервера, чудом пройдя кое как оге, возможно и еге(сдать одно, другое как сдать), и куда она пойдёт? Она не получая знаний хочет остаться пустой? Ладно, ладно, давайте спрошу по другому, представим что расчёт был на то чтобы найти муженька который даст ей время тем самым так же жить. За что любим мы девушек? За человечность, нежность души и тела, или чисто роботизированного поведения… бездушная склянка?  

 

Надеюсь, я донёс эту тему доходчиво, и не сильно плюю в душу, как некоторые, это моё мнение, ваше можете высказывать, на то и сделано место где дали писать что либо, чтобы человек не оставался в тени, а сказал может глупое… но своё, своё личное мнение.  

 

Девушкам же посоветую, найти золотую середину… или просто близится к ней, никто не просит вас быть идеальными… но не будьте вы теми, кто решили пойти в противоположную от идеала.

| 91 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:57 08.09.2019

Комментарии

Книги автора

В мраке света чёрной луны.
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:28 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Похмелье и сон
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:26 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Общество трусов
Автор: Kayfrid
Рассказ / Абсурд Психология Публицистика
Игра слов и мира с судьбой, что ж сказать об этом?
Объем: 0.134 а.л.
23:56 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Кома
Автор: Kayfrid
Рассказ / Психология События
Кома кома и ещё раз кома.
Объем: 0.051 а.л.
09:37 15.02.2020 | оценок нет

Бедная лошадка
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия
Зачем писалось- не знаю, Зачем родилось- не знаю Зачем радуюсь- тому что я живо- сказал стишок
Объем: 0.011 а.л.
21:55 16.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Почему стихов так мало щас?
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
В стихе передаю причину почему мало выкладываю, именно выкладываю, а не пишу.
Объем: 0.014 а.л.
23:19 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Безмолвная ночь,ушли облака
Автор: Kayfrid
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:09 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.