FB2

В Ночь или в Рассвет

Другое / Мистика, Оккультизм, Психология, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.

Посланию сему внемлИ же Человек  

И обретешь покой и вечный жизни век.  

Внемли словам сиим и воплоти в судьбу,  

И сам останови с злым демоном борьбу.  

С Самсары Колеса, сойдешь тогда ты впредь,  

Когда тьмы злую Тень сумеешь одолеть…  

 

***  

 

Покуда зришь во мрак ночи своего Ума — заставляешь Душу свою маяться в пустоте, боли, разочаровании, недовольстве, гневе, ревности, слабости и т. д., одним словом — ДЕПРЕССИИ ведущей к деградации, в то время как Её предназначение на этой Земле, непомерно радоваться, наполняться и преумножать Свой Божественный Свет возвышаясь Ввысь.  

 

Так выйди же за рамки своего Ума, коий снабжает тебя лишь всеми ипостасями пороков, страхов и сомнений, всеми ликами ночи и её мрачных порождений.  

 

Ум пребывающий во мраке ночи заставляет тебя видеть только границы очерченные его заблуждениями, состоящие из неверия сомнений, страхов, сожалений, ограничений, больного одиночества, непонимания, неверия в нечто иное и большее…  

 

Слеп и беспомощен зрящий во мрак ночи, равно как Зряч и Счастлив всяк непременно ищущий Луч Света в темноте, устремившийся к Нему и преумножающий Его…  

 

Ибо Тьмы как таковой не существует на самом деле. Тьма — это пустота, коя образовалась в отсутствии Света…  

 

Заполни пустоту ночи, Сиянием Света что есть в тебе и преумножай до тех пор, покуда Тень не оставит тебя на всегда.  

 

Помни истину:  

 

«За плечами твоими неотрывно стоит Ангел твой и беспрекословно исполняет каждое твое желание, каждую Волю твою. »  

 

Ибо так работает Закон Божий, вселенский.  

 

Все спрошенное тобой, воплощается через мысль, слово, намерение, деяние… в твоей жизни непременно. Дар это будет для тебя, или наказание, зависит от того, что посылаешь посредством мысли, слова, намерения, деяния… зависит от того, куда направлен взор твой, во мрак ночи, или в рассвет.  

 

Покуда говоришь или думаешь, что какое либо действо, событие, богатство, мечта, умение, способность, качество, человек… — не возможны в твоей жизни, в твоем пространстве, в твоей судьбе… покуда и не сумеешь этого возыметь..  

 

Ибо каждое омраченное мысль, намерение, деяние, слово станут подобно тучам укрывать от твоего взора Свет достижения цели, радости сбывающихся мечтаний… и станут программировать будущее твоё на прозябание в тени и мраке ночи…  

 

Зри же в Свет, созерцай Его и верь Ему, верь в Себя и Свое предназначение, происхождение и начинай творить свою новую, Светлую реальность, согласно желаниям исходящим от Души, от Света, резонирующими с Любовью, Радостью. Созидай, сотворяй и наслаждайся, наполняйся и наполняй…  

 

В то время помни, что всякая тень сомнения, страха, упрямства и приверженности догм… станет покрывать твою реальность тучами до тех пор, покуда мрак ночи не поглотит тебя всецело…  

 

Зри в Свет… преумножай его…  

 

Помня что мысль, намерение, слово и деяние твоё есть та самая твоя волшебная палочка коей ты творишь волшебство своей жизни, то перо коим ты пишешь сценарий судьбы своей…  

 

Тучи развеет ветер перемен, коий ты призовешь желанием своим узрить Свет…  

 

Верь…  

 

Ты обретешь счастье здесь и сейчас и в твоей жизни будут те, кто должен и нужда навсегда покинет и оставит тебя… Болезни, боль, страдания отступят за ненадобностью своей..., Тень твоя исчезнет в яркости твоего Собственного Света…  

 

Да Будет Так!!!  

 

Всё в этой жизни, что есть Сама Жизнь — непомерно течет и пребывает в движении. Все произрастает и происходит из чего либо, являясь следствием какой либо причины, и непомерно становится причиной следствия рождая нечто новое...  

 

В то время как все что замирает и перестает двигаться, превращается в болото, гниет и умирает… то есть перестает существовать. Таков единый Закон Творения.  

 

Всё что из сердца, никогда не умрёт и не покинет тебя, ибо Душа вечна, а то что умерло или оказалось несовершенно, стало быть не важно, ибо не из сердца было, и не следовало течению, закону Жизни..  

 

Бросай все отмирающее без сожаления, устремляясь к новому, неизведанному… Твори подобно создателю изъявляя Волю Души своей, ибо Ты и есть Он, Его Образ, Подобие… Через Тебя Он познает мир контрастов…  

 

Через лишения в изобилие, через болезнь в исцеление, через горе в радость, через Боль и страдания в Любовь…  

| 70 | оценок нет 12:58 07.09.2019

Комментарии

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.