FB2

Высшая ступень эволюции

Рассказ / Альтернатива, Постмодернизм, Проза, Реализм, Фантастика
Документы с секретной лаборатории в Антарктиде времен Второй Мировой Войны.
Объем: 0.125 а.л.

Уверяю вас, вы не знаете и 10% того, что скрывает от вас мир, государства и властительные организации. Будь то секретные технологические разработки, что увидят лишь ваши внуки, или же штаммы болезней, которыми понижают численность, при этом наживаясь на вас за счёт лекарств от этих болезней.  

Я сотрудник лаборатории в глубинах Антарктиды. Ну, как сотрудник, я глава лаборатории, если не быть лукавым. Всю историю, как есть обычному человеку не узнать никогда. Но небольшую завесу на некоторые события я для вас приоткрою.  

Вторая мировая война была не более чем приманкой, рукой, которую умелый фокусник забирал всё ваше внимание, пока в другой таился секрет. Гитлер хотел всевластия, но понимал, что войной вряд ли сможет достичь желаемого. Тогда, он начал отвлекающий маневр, который вы все знаете, как вторая мировая война. Он собирал ученых со всего света и отправлял их в тайную лабораторию в Антарктиде. Всё прошло мимо глаз противной стороны. Гитлер хотел бессмертия, тогда бы у него было неограниченное количество времени и тогда бы он смог наверняка захватить весь мир. По-крайней мере таков был план. Лаборатория даже успела воссоздать клона Гитлера, который якобы и застрелился. Пока в то время настоящий давно уже был в крае льда. За долгие годы экспериментов над несчётным количеством захваченного биоматериала во время войны нужного результата увы достичь не получилось. И Гитлер встретил свою смерть не сумев осуществить план. Но ученые были уже были поглощены всецело этой идеей.  

Благо удалось достичь всех необходимых благ для проживания. Теплицы и фермы давали нам продукты жизнедеятельности, а ледники хранящие большую часть пресной воды на земле не давали засохнуть от жажды. Но к середине 80-х годов двадцатого столетия весь необходимый биоматериал для экспериментов истратился. Тогда лаборатория вышла на связь с одной влиятельной страной, указывать какой увы я не буду, но лишь скажу, что там все ещё местами сохранена смертная казнь. Таким образом для прессы и родственников проводилась фальшивая смерть, а позже люди высылались к нам. На этом эксперименты продолжились.  

Тут уже в игру вступаю я, с моментом прихода нового поколения, мы осознали, что возможно наши предки шли не в ту сторону. Биоинженерия и различные технологии, которые сейчас имеются у нас опережают развитие остального мира лет на 200, а то и 300 вперед. Благодаря им, я создал новую форму жизни. Именно поэтому я пишу эти строки. Я хочу поделиться этим со всем миром. Возможно, всех нас осудят за преступления против человечества. Но мы сделали для человечества больше чем кто либо. В любом случае нас уже не будет на этой планете. Все свои разработки я оставляю миру, так что можете догнать нас и покарать, хотя скорее вам стоит благодарить.  

Наверно, вам уже не терпится узнать, что же за нового сверхчеловека мы создали. Прежде всего, хочу дать понять, что всё рассказанное мной правда чистой ледниковой воды. Я бы дал эту информацию прессе или какому-либо государству, но скорей всего это всё будет умолчано. Поэтому я загружаю всё в интернет, из него нет пути обратно.  

Путём очень нехитрых наработок моих предков в биоинженерии, я смог удалить из человека все ненужные органы, насколько это возможно. Представьте, теперь вам абсолютно не нужен кислород, вам не нужна еда и вода, потому что у вас нет ни легких, ни пищеварительной системы. Я оставил лишь мозг для управления телом, сердце для кровообращения и опорно-двигательную систему. Остальное всё оказалось на дне мусорки под названием эволюция. Ну, и конечно систему зарождения новой жизни, и вы не поверите, дети рождаются сразу измененными. Так что новое поколение будет более совершеннее, потому что оно естественно.  

Мы сами создаём себя. Но есть кое-какие нововведения, которым я особенно горжусь. Кроме всего прочего во что я не хочу углубляться и писать терминами, дабы не запутывать вас, ученные которые прочтут приложенные наработки поймут, остальным не к чему, самое главное это крылья. Они полуорганические, полутехнологические, но их потенциал заставляет трепетать. Буквально за три маха человек оказывается за гранью атмосферы. Про перемещения по космосу – я совсем молчу. Так же из нововведений присутствует абсолютное безразличие к окружающей температуре. Так что космос, или какая-нибудь планета, климат теперь не почём. Также разработки по бессмертию не прошли даром, и замедлить процесс старения нам удалось, так что теперь средняя продолжительность жизни будет примерно 500 лет. А у нового поколения и того выше.  

Мы сделали несколько тестовых полётов на планеты солнечной системы и их спутники. И везде, где имелась хоть какая-то поверхность для существования человек выжил. Наверно, вы думаете, как он называет, это существо человеком. Да нет, это вы уже не люди, вернее люди, но на ступень ниже. Лишь потомки высшей расы.  

В ближайший дни вся лаборатория совершит операцию над собой и мы отправимся на одну приглянувшуюся нам планетку. Остальное уже за вами.  

Желаю мира.  

Густав Адольфович Гитлер.

| 225 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:49 06.09.2019

Комментарии

Oribikammpirr16:46 13.09.2019
забавное лицо рассказчика выбрали :)

Книги автора

Экспонат 18+
Автор: Ecefan
Рассказ / Альтернатива Изобретательство Постмодернизм Реализм Фантастика
На одном из спутников Юпитера открылся "Музей смерти". Заходи, если не боишься.
Объем: 0.292 а.л.
17:53 21.09.2020 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Челотьмавек
Автор: Ecefan
Рассказ / Альтернатива Изобретательство История Постмодернизм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
15:44 22.06.2020 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Один из 18+
Автор: Ecefan
Рассказ / Альтернатива Изобретательство Приключения Проза Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.309 а.л.
15:10 07.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 10)

The Door
Автор: Ecefan
Рассказ / Постмодернизм Проза Психология Религия События Философия
Рассказ-притча о вознесение чего-либо в абсолют.
Объем: 0.317 а.л.
20:43 26.02.2019 | 4.78 / 5 (голосов: 23)

Осторожно, за углом конец света
Автор: Ecefan
Рассказ / Абсурд Проза События Философия
Если настанет конец света, уверен ли ты, что все сделал правильно и не пожалеешь?
Объем: 0.137 а.л.
15:13 09.01.2019 | 4.84 / 5 (голосов: 19)

Ложь, и то к чему она приводит 18+
Автор: Ecefan
Рассказ / Абсурд Проза События Фантастика
Каждый из нас врёт, но кому-то это когда-либо приносило пользу?
Объем: 0.178 а.л.
21:36 01.01.2019 | 4.84 / 5 (голосов: 33)

Жизнь о жизни 18+
Автор: Ecefan
Рассказ / Байка Постмодернизм Проза События Философия
Жизнь рассказывает о жизни под призмой алкоголя.
Объем: 0.302 а.л.
00:52 17.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.