FB2

Палата - 6

Рассказ / Лирика, Абсурд, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

«Через боль, человек отчищается» правда ли это? Текущий вопрос интересует моё сознание на протяжении 4х дней, с момента поступления в отделение травматологии с переломом бедра. А всему причина: дурная голова и 4ый этаж который привлекал моё внимание своим открытым окошком в которое можно было пробраться по газовой трубе. В общем без проблем я поднялся на уровень открытого окна, откуда я должен был совершить прыжок и в полёте схватиться за раму окна... Не знаю кем я себя возомнил на тот момент? Ассасин кридом, принцем Персии которые словно обезьяны преодолевают эти крошечные препятствия. Всё произошло иначе скорее всего как и должно произойти в настоящей жизни. Оттолкнувшись от трубы я долетел до окна задел раму пальцами правой руки, хлопнул по стеклу, «дал пять ладошкой» и полетел вниз.... В момент падения в голове не было ни каких мыслей. Одна темнота запомнилась мне и ощущение того, что нога находиться в висячем положении и сломанные кости упираются во внутренние защитный слой мяса, кожи. Это было заметно, не большим подъемом кожи через трико. Ощупав ногу на следы крови, успокоился, облокотился на одну руку ждал проходящих людей. Время уже было позднее поэтому встретить спасителей в 3 часа ночи давольно так и редко. Не знаю точно сколько я лежал на земле, но асфальт начинал дарить холод и состояние ухудшалось мандражем во всём теле. И в этот момент я встретил 3х ребят которые шли мне на встречу. Крикнув они заметили меня подошли и вызвали скорую. Я спросил у них сигарету, закурил и подумал о том, как мне сегодня утром идти на работу? Позвонил от своих спасателей своему брату, который не взял трубку потому что он спал. Отдал телефон и поудобней улёгся в ожидании скорой. После случившегося дал себе клятву до нового года не каких вредных привычек... )

| 191 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:45 13.09.2019

Комментарии

Книги автора

Джандаль 18+
Автор: Hummingbird
Роман / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
14:16 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Интересная жизнь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
03:11 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туль - пуль
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Абсурд Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
14:40 31.03.2023 | оценок нет

Сунь-вынь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
12:15 30.03.2023 | оценок нет

Микроволновка
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Байка Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
03:15 24.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Бесформенное приобретает форму
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
07:34 03.09.2022 | оценок нет

Война 18+
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Лирика Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
12:31 31.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.