Режим чтения

Сердце Огня. Вселенная HOF.

Роман / Лирика, Постапокалипсис, Фантастика, Фэнтези, Другое
Добро пожаловать в мир магии и технологий. Межгалактическая корпорация "Тинея Индастриз", отправит вас в лучшую жизнь. Это жизнь без войны и антиутопии. Мир, где всё процветает, и все наслаждаются жизнью. Мы найдём выход из любой ситуации. Мы вас вылечим от любой болезни. В мире без войны вы найдёте свой уголок, где проживёте свётлую жизнь, а не будите выживать во тьме грешных поступков. Корпорация "Тинея Индастриз" - это ваш выход из любой ситуации...
Теги: роман бестселлер фентази магия

Начало. Часть 1. Введение.

Сердце Огня. Начало.  

 

Далеко за океанами и морями располагалась страна Таурленд, где мир магии стал реальностью. Страна, где флора и фауна понимали человека так, как будто они связаны друг с другом. Эта загадочная невиданная и полная приключений страна втайне от всех расскажет свою историю многообразной жизни. Историю жизни главных героев, без которых не было бы этой прекрасной красоты.  

В небольшом домике жила семья с маленькими детьми. Все они были прекрасны, но особенным ребенком была девочка по имени Серафима. Дети росли, набирались опыта. И семья жила дружно. Проходили года. Дети росли, страна Таурленд процветала, но процветала она с тёмной стороны, как кровь чёрных роз, и эта тьма поработила многих жителей страны. Этой страной управляла королева черных роз, которую звали Мирожана.  

 

Однажды, когда родители Серафимы пошли разведать пожар, который полыхал недалеко от них, и небо заволокло густым черным дымом, Серафима осталась с младшими братьями и сёстрами (тогда ей уже исполнилось 14 лет). Серафима услышала крики своей матери и отца. Она очень испугалось, но не подола вида братьям и сёстрам, но поняла сразу, что произошло что-то страшное. Тут же к ним подбежали воины из клана "МЕРО – мертвые розы". Они начали расспрашивать детей. Расспрашивая их про камень огня, но дети ничего не знали. Серафима и её младшая сестре Ирэн, которой было 8 лет, удалось укрыться в пещере, а остальных детей клан "МЭРО" забрал в замок к королеве чёрных роз. Судьба родителей и детей осталось в неизвестности.  

 

Прошло 10 лет.  

 

Серафима и Ирэн все это время искали ответы на вопрос: Что произошло с их родителями? Почему клан МЕРО забрал их братьев и сестер? А главным, вопрос было: Что за камень огня, и какое отношение к этому камню имела их семья? Сёстры обустроили семейный дом, завели собаку по имени Лагу. И узнали кое, что про тот роковой день. Серафима часто снились странные сны, что какая-то материя её поглощает, но так, же в этих снах она видела другие миры и постоянно боялась их, и эти необычные сны, которые её пугали своей красотой и необычайностью.  

 

Однажды Серафима пошла на побережье к озеру русалок, чтобы искупаться и постирать белье. Не успев зайти в воду, ей издалека крикнул молодой, красивый, симпатичный парень лет 25 по имени Талим. Он подбежал к девушке и назвал её королевой страны “Таурленд”.  

 

Она смущенно ответила: –  

 

Серафима: – Я не знаю такой страны, и я не королева страны Таурленд. Талим был добор к Серафиме, и они разговорились и познакомились, поближе узнав, друг о друге. Талим на самом деле был посланником из клана "МЕРО" под руководством королевы чёрных роз. А Серафиме он сказал, что заблудился и искал дорогу до озера русалок, чтобы попытаться помочь своей жене.  

 

Вода этого озера была наделена волшебной силой, которая могла исцелить любое существо, но у каждой магии есть своя цена.  

Серафиме сильно понравился Талим, он был необычен и добор, на нём была мантия мага, которая на нём смотрелась хорошо. Талим и Серафима быстро нашли общий язык. По пути к дому, Серафима стала расспрашивать Талима, зачем ему нужна вода из озера русалок. На что Талим промолчал и быстро переключился на другую тему. У Серафимы стало закрадываться недоверия, к Талиму, но оно быстро прошло. Когда Серафима пришла домой она, познакомила Талима со своей сестрой Ирэн.  

Так спустя время Серафима и Талим начали встречаться. Серафима, как будто забыла про сестру, она влюбилась в Талима до безумства, но Ирэн не доверяла Талиму, она его считала слишком странным и скрытным.  

 

Ирэн дождалась момента, когда Серафима и Талим уйдут в лес эльфов, за хворостом и залезла в его рюкзак, который всё время был с ним, но в этот раз Талим его оставил дома. Когда Ирэн открыла рюкзак она, ужаснулась, в этом рюкзаке лежало оружие в форме стилет, какие-то свитки с именами Серафима, Ирэн и Лагу. Но, что её поразило больше всего! Это записи на отдельном свитке, который был закрыт замком магической печати. Надпись на свитке гласила: – "Кто возьмёт этот облик не людского наследия королевы, тот на всю жизнь обретёт мучения тёмных сил. Да пробудится сила, да придёт время, которое сотрёт грань реальности".  

Ирэн сильно перепугалась. Сестре она ничего не стала рассказывать и начала выяснять, кто такой Талим? Когда Ирэн было скучно, она всегда любила разговаривать с псом. Ирэн думала, что Лагу не понимает, о чем она ему говорит, но Лагу был не простой собакой, а заколдованным псом из-за чар Мирожаны. Она поделилась с псом этой тайной, потому что боялось сказать Серафиме. Ведь Серафима была влюблена в Талима. Лагу тоже молчал, никто не знал, что это говорящий пес. Но, когда Серафима и Талим вернулись из леса эльфов и сломанным хворостом для костра, тем временем Ирэн отвлекла Талима, чтобы с ним поговорить о её сестре.  

 

Серафима осталась возле костра, когда к ней подошел Лагу и заговорил с ней:  

 

Лагу (Пёс): – Серафима, не верь ему, он предатель. Серафима до ужаса перепугалась и спросила:  

 

Серафима: – Кто здесь, вы кто и что вам надо? Лагу ответил ей:  

 

Лагу: – Серафима, это я Лагу. Не верь Талиму, он очень опасен, не верь ему! Серафима испугалась ещё больше и сказала с удивлением:  

 

Серафима: – Лагу, ты говоришь и нас понимаешь?  

 

Лагу: – Да! – ответил пёс: – Талим тебе все это время врал. Ирэн ему не доверяет, она решила узнать его поближе. Она тайно залезла в его сумку и обо всём мне рассказала. Тебе она не стала говорить, не хотела этой правдой разрушать ваши отношения. А ты правильно делала, что была осторожна к Талиму, и что у тебя закрадывались подозрения что, он нам не друг. Я тоже ему не верил и не верю.  

 

Лагу: – Да, Серафима, у тебя много сейчас вопросов: Почему я разговариваю и почему молчал? Но знай одно, что ты мне как мать, ты меня подобрала маленького, беззащитного, больного щенка. Я помню только одно, как злая королева меня заколдовала и её последние слова: – “Ты всегда будешь в этом теле, щенок! Ты никогда не увидишь свою дочь”. Серафима, я тоже хочу найти свою крошку, как и ты своих родителей. Сказал пёс.  

После слов пса, Серафима остолбенела. Придя в себя, она стала проверять сумку Талима, чтобы во всём убедиться самой, а когда всё поняла, словно прозрела.  

 

Когда Ирэн поговорила с Талимом, который смущённо на неё посмотрел, они пошли к Серафиме, чтобы помочь разжечь костёр. Серафима ударила по голове Талима большой палкой, от чего тот потерял сознание. Очнулся Талим в телеге с сеном, когда сёстры были уже в пути. А шли они по тем точкам на карте, которые Талим отмечал до поселения Серафимы. Серафима узнала, что Талим один из воинов клана "МЕРО" и стали его допрашивать. Они хотели узнать правду. Зачем Талим добивался их расположения? Талим пообещал все рассказать, если этот разговор останется между ними и злая королева не узнает о его предательстве.  

Талим поведал о том что, если он не приведет их к королеве, она убьет его беременную жену. Тогда Талим сказал королеве, что не станет рисковать из-за каких-то двух особ, но королева вырвала ребенка из живота жены Талима и заставила смотреть, как Мия погибает. Королева сказала Талиму, что это он не важный, а те две девушки, которые выжали, знают многое. Талим не мог, пережить такое горе у него не осталось выбора, как привести сестёр к Королеве. Талим сказал что, в Серафиме скрывается такая могущественная сила, которая нужна нашему клану для выживания в этом веке. В веке восходящей фиолетовой луны. Век фиолетовой луны подходит уже к концу. Легенда гласит: – "Когда взойдёт солнце, страна Таурленд обретёт пурпурное сияния. Свет станет тьмой, а тьма поглотит тень страны. И придёт конец всему живому. Этот конец в легендах называют Эсканэрат, что с языка Эльфов обозначает, конец всему живому".  

 

И если Мирожана не получит силу Серафимы, то наш клан исчезнет с лица земли. Тогда Серафима спросила про силу, о которой Талим им рассказывал. Талим со страхом в глазах заявил: –  

 

Талим: – Ты будешь королевой страны Таурленд, но эта сила тебе принесёт из будущего большие проблемы, запомни из будущего, в котором скоро вы окажетесь. Серафима удивилась словам Талима, но не предала этому значения. Талим сказал им, что вы королеве нужны живыми. Оружие, которое нашли вы у меня в сумке, нужно мне для защиты от воинов клана. Вас трогать я не хотел. Я, правда, полюбил тебя, Серафима! Прости меня, если сможешь.  

 

Дослушав до конца Талима, Серафима привязала его к столбу для безопасности, и все легли отдыхать. Когда Серафима проснулась, то увидела, что Талим, каким-то образом развязал себя и ушел. Серафима разбудила Ирэн, и сёстры ринулись искать Талима. А он был рядом с заброшенной пещерой, где на скалах этой пещеры гласилась легенда о воине, который освободит этот мир от тёмных сил королевы.  

Когда Серафима и Ирэн нашли Талима в той пещере, он им стал рассказывать эту легенду о воинственной девушке.  

 

Талим: – Присядьте. Я хочу поведать вам одну легенду, в которую когда-то верил народ, но после восхода на престол королевы чёрных роз, эта легенда затухла, как уголек, во многих сердцах. Там говорилось о воинственной девушке, у которой вместо сердца был камень огня. Камень назывался “Таур”. И звали её Серафима – Богиня свободы, которая разрушила магию злой королевы.  

 

Это единственная смерть для ведьмы. Этот камень огня спал в драконе более 10 веков, но, когда храбрый рыцарь одолел этого дракона, камень огня достался ему и его жене, и только Серафима сможет одолеть королеву, которая погубила страну магии и превратила её во тьму. А теперь Серафима обладает силой камня, а Ирэн обладает силой темного камня огня. Камень тёмного огня, тоже имеет важную часть в этой легенде. Но сила темного огня, это сила мрака, и по легенде камень темного огня поглотил в себя саму Ирэн, которая не справилась с силой камня. Серафима с сестрой посмеялись, да пошли дальше собираться в дорогу, и по пути увидели замок самой Королевы, туда они как раз и держали путь. Серафима знала, что королева, как-то причастно к пропаже её родителей и похищению её братьев и сестёр. Она решила, во что бы это ни стало разобраться со всем, и уничтожить Королеву.  

 

По дороги к замку они наткнулись на клан “МЕРО” и солдат королевы. Тёмные заколдованные эльфы усыпили путников и привезли в замок королевы. Мирожана, тут же приказала своей страже запереть их. Прошло пару дней, королева готовила ритуал для сил темного камня огня, чтобы уничтожить Серафиму и заполучить силу светлого камня огня, то есть сердце Серафимы. Серафима и Ирэн очнулись в клетке, которая была, с острыми шипами. Малейший шорох мог ранить их. Эти шипы были пропитаны ядом чёрных роз. Серафима, как-то надо было выбраться из клетки. Когда очнулся Талим, Ирэн и пёс, клетка тут же открылась, но Серафима увидела, что кто-то промелькнул мимо их, в образе маленького пушистого зверька. Тем самым они выбрались. И внезапно ворвались в комнату, где королева уже была в жёлто-красном одеянии с чёрными шипами роз, которые были на её наряде. Мирожана заметила пленников, что они выбрались быстро, и удивилась этому.  

 

Королева сказала им.  

 

Мирожана: – Вы настолько упертые, что мне даже вас убивать сразу, и не хочется. На что Серафима крикнула королеве.  

 

Серафима: – Отвечай, что произошло с моими близкими? Где мои родители и мои похищенные братья с сёстрами? И какое отношения я имею к камню и, причем здесь моя семья, что тебе вообще нужно от нас?  

 

Мирожана: – Детка моя, а ты, правда, хочешь знать всю правду? – Сквозь зубы прошипела королева! Ну смотри, только потом не пожалей об этом. Я тебе расскажу, а потом с удовольствием вырву твоё сердце.  

 

Серафима: – Это мы ещё посмотрим, кто кого прикончит, крикнула Серафима.  

 

Мирожана: – Слушай внимательно меня.  

 

Начала свой жуткий рассказ ведьма.  

 

Мирожана: – Когда ты была совсем ребёнком, мой муж Лакс изменил мне с твоей матерью. Он ушёл от меня и забрал тебя с собой, при этом я попросила его, чтобы он стёр тебе и Ирэн воспоминания обо мне. В тебе течет сила камня светлого огня. Огня души в твоем сердце. Твой отец одолел дракона, но я только заполучила темный камень огня. Который пробудил во мне месть, обиду, боль, уничтожение, мрак и тьму. А твой отец, Лакс получил силу светлого камня огня. На самом деле я твоя родная мать, и я специально сделала так, чтобы твой отец тебя забрал к себе и к моей сестре в которую он влюбился. Это было для вашей же безопасности. А потом я встретила человека, которого сильно полюбила. Тёмного мага. Точнее моего так называемого помощника Талима, который стал мне так верен, что поведал вам придуманную историю о смерти своей беременной жены.  

Это так трогательно было, вы бы видели свои жалкие лица. А Талиму на самом деле не 25 лет, он выглядит так молодо из-за чар, и это я дала ему огромную темную силу камня. Он верховный маг, а маги и ведьмы не стареют, если только сами этого не захотят. Ну и самое главное, что Ирэн – это дочь Талима, и я её родная мать тоже. Я думала, что вы воссоедините силы и получите силу нейтрального камня огня, но вы даже и не знали о ней. Так драматично! А Лакс хороший отец, не правда ли Лагу? Ты же хороший отец! Ну как тебе, Лакс, в теле пса живётся? И тот пожар подстроила я тоже, когда якобы погибли твои родители. Твой отец просто не хотел работать на меня, и я его заколдовала, превратив в собаку, чтобы он обнаружил точное место вашего обитания. Но и здесь он умудрился все испортить, сказав, что не будет сдавать своих родных дочерей. Я подумала, а почему бы не оставить его в теле собаки, ему так идет эта шерстка.  

 

– Да! У тебя будет вопрос: Зачем я похитила остальных твоих братьев и сестер? А потому, что они были простыми людьми, и в них не текла сила камня, но ты можешь не переживать они заколдованные деревья в лесу эльфов. А ведь ты туда часто ходишь. И даже не подозревала о том, что красные деревья с чёрными розами, это твои близкие.  

 

После такой правды у обеих сестёр от злости пробудилась вся мощь силы камней. Королева приказала Талиму убить всех. И началась страшная битва против Ирэн и Талима. Королева долго сражаясь с юной ведьмой, сильно ранила Серафиму, которую спас Лагу, прикрыв своим телом, от чего проклятие пса развеялись. Лагу опять стал Лаксом, любящим отцом своих девочек. Он умирал у Серафимы на руках, но успел ей сказать, чтобы она одолела свою мать и навела порядок в стране Таурленд. Лакс сказал Серафиме.  

Лакс: – Теперь ты королева страны Таурленд. Береги силу Таур, этот камень в тебе. Ты сама сила камня огня, у тебя нет части силы, у тебя сердце камень огня. Мы в будущем ещё увидимся, не только ты видишь сны, которые показывают будущее, либо параллельное измерение. Ты в будущем изменишь, ход истории не только нашей страны, но и других миров, которые находятся далеко от нас. Прощай, доченька, я тебя люблю.  

Королева ещё больше разозлилась, но тут на помощь пришла Ирэн. И сестры взялись за руки, собрав всю свою силу. Создав нейтральный камень огня. Камень, в котором течет сила темного и светлого камня огня. Сила, которая смогла уничтожить Королеву, но Мирожана умудрилась пересилить свою силу в Ирэн и тем самым, темный камень тьмы поглотил Ирэн в себя. Королева чёрных роз повержена, проклятия развеиваются. Заколдованные Эльфы пробуждаются от чар Мирожаны. Стране Таурленд больше ничего не угрожает. Во время биты с Мирожаной, Ирэн пришла на помощь Серафиме. Ирэн на время смогла отключить сознание Талима. Когда уже была повержена Королева. Мирожана пересилила силу тёмного камня в Ирэн. Сила Камня пробудила, и поглотила Ирэн. Смерть Ирэн тронула многих, никто не верил легенде, но легенда не ошиблась.  

 

Серафима уничтожила камень нейтрального огня, тем самым развеяв и поглотив в камень сущность Королевы и могущественную силу Талима. Но Ирэн так и осталось в поглощение камня, и исчезла, как падающая звезда на небе. Талим стал обычным молодым парнем, которого вновь полюбила Серафима. Они жили долго, но про счастливо ничего не могу сказать. В стране Таурленд воцарился порядок. Мир Таур был очищен от тьмы. Серафима, развеяв проклятие, стала доброй королевой для народа. У Серафимы и Талима родился сын, назвали они его Лакс Таур, но родился он с силой нейтрального камня огня. Сила темного камня начинает возрождаться в новом теле Ирэн.  

 

Продолжение следует…

| 623 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:00 04.09.2019

Комментарии

Книги автора



Одиночество.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Сюрреализм Философия Хоррор
Аннотация отсутствует
17:42 28.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Безмятежность.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Приключения Философия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
04:20 27.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Салтычиха. Дьявол XVIII Века.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Мистика Хоррор Эзотерика
Аннотация отсутствует
10:16 23.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)


Пацанки.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: пацанки пятница жизнь
19:32 19.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019