FB2

Монография человека

Монография / Другое
Здесь я пытаюсь доказать от кого и как произошёл человек...( и что всё таки есть тот кто нас создал)
Объем: 0.141 а.л.

«Человек и природа, от кого и как произошёл? ».  

«Изучение, исследование человека с подопытным проверенных на тесте».  

«От кого и как произошёл человек»  

Предисловие:  

Моя цель в этой монографии изучить и понять от кого и как произошли люди, и был ли один человек создавший других людей или всё же сначала было два человека создавших других людей, так же моя цель доказать то, что человек всё же произошёл от какого-то одного человека или существа, поясняя как научным фактами, так и своими доказательствами. И узнать похожи ли все люди хотя бы одним сходством (интересом к чему-либо).  

Введение:  

В 2020 году принято стало считать, что наукой доказано то и существует, так же я сделал своё исследование (эксперимент) подобрав подопытных, в нашем мире возникла такая проблема, от кого же произошёл тот или иной объект, здесь я объясню лишь про один объект. На нашей планете стало проблемой то, что люди перестали друг друга понимать и быть такими говоря себе (я один такой, и больше на меня похожих нету), но можно ли это доказать? И как? В мире полно людей, но есть вопрос, который, по моему мнению, важен для всех это вопрос: От кого произошли и как люди? Раньше этим вопросом не задавались, потому что людям было интересно другое, раньше были другие проблемы, которые нужно было изучить в науке. Например, в СССР, планировали технологии будущего и учёные занимались изучением Марса и возможна ли на нём жизнь? Ведь тогда люди считали, а вдруг с планетой, что-либо случиться, что делать и как спасаться? Примерно в 2018 году учёные доказали, что на Марсе начала появляться вода, и что возможно на Марсе есть жизнь, так как нашли следы живых существ и следы того, что там кто-то обитает. Итак, не будем отвлекаться от основного, мы выяснили что главный вопрос: "От кого произошёл человек? И почему у всех есть сходства? ".  

Если использовать источники, которые будут в списке литературных использованных источников, то там сказано, что «Человек изучает и изменяет себя» (насчёт изменения я не полностью согласен так как, человек даже если и изменяет себя, то всё равно будут совпадения с тем человеком или (существом), который создал первого человека (что будет доказано впоследствии) Так же в источнике сказано, что человек произошёл от эволюционного процесса, но что же такое эволюционный процесс? Это- естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом. А значит, что всё-таки человек, от чего-то или кого-то произошёл одного, что будет доказано мною в последствии сказанные мною словами и доказательствами в следствии исследования.  

Глава 1 (Изучали ли другие учёные этот вопрос, и к какому выводу приходили)  

Да! Учёные проводили такие изучения, но они приводили сначала к ошибочным результатам, но также они и были так сказать подсказкой, что искать нужно в другом месте, но все учёные пришли к выводу что человек произошёл от обезьяны? Но возникает вопрос, а правда ли это так? Почем все думают, что человек произошёл от животных? (Может человек, произошёл от одного какого-нибудь человека или существа, который создал образ человека, и расплодил). Сегодня я и хочу это доказать!  

 

Глава 2 (Доказательства, и исследования (опыты) и к чему они привели к отрицательному или к положительному, получилось ли доказать? )  

 

В этой монографии, я хочу попытаться объяснить поведения людей, поспрашивав людей задавая им определённые вопрос они давали ответы в следствии чего у меня получилось узнать какие бывают поведения людей, вопросы, которые были заданы в следствии составления монографии:  

1 Подопытный  

А) «Что тебя вдохновляет»: Алкоголь  

Б) «Какая цель для тебя самая важная достичь? »: Купить сока и доехать до дома без происшествия  

В) «Что для вас значит происшествия? »: Всё что происходит не по плану  

Г) «Вы любите природу? »: да  

Д) «Чем вам нравится природа»: Всем  

 

2 Подопытный  

А) «Что вас вдохновляет? »: Автомобили  

Б) «Какая цель для тебя самая важная достичь? »: Успешность  

В) «Что для вас значит успешность? »: Добиться чего-то в жизни  

Г) «Вы любите природу? » Да  

Д) «Чем вам нравится природа»: Красивая и пахнет  

В следствие двух подопытных было выявлено 1 совпадение, чтобы дать очень точный результат проведём ещё один опыт над одним человеком, если у всех трёх будут хоть какие-то совпадение, значит между всеми людьми есть хотя бы одно совпадение, и все люди похожи, а значит ели есть хотя бы одно совпадение, то люди произошло от какого-то одного человека или существа, который их родил, если не будет, значит изучение будет считаться отрицательным и не доказанным, но основной смысл иметь будет!  

3 Подопытный  

А) «Что тебя вдохновляет? »: Солнце и мороз  

Б) «Какая цель для тебя самая важная достичь? »: Шеф повар  

В) «Что для тебя значит шеф повар? »: Добиться цели  

Г) «Вы любите природу? »: Да  

Д) «Чем вам нравится природа»: Кислород  

Глава 3 (Заключение)  

Итак, в 3 подопытном мы нашли 2 совпадения с предыдущим подопытным, а значит люди произошли от одного человека, то есть это доказывает то, что с начало зарождения людей был один человек или существо который создал(о) другого «человека», так все люди и получили сходства в отношении к чему-либо и в интересах. (Я считаю что выше сказанное мною обоснованно и доказано).  

Глава 4 (Списки использованных литератур)  

Список литературных использованных источников:  

1) https://ru. wikipedia. org/wiki/Человек  

2) https://ru. wikipedia. org/wiki/Эволюция  

 

| 172 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:55 27.02.2020

Комментарии

Kreydid20:10 27.02.2020
demrog, да я думал над этим, просто никак не мог найти...
Demrog19:37 27.02.2020
Интересно, но, думаю, стоит использовать больше источников для подобного произведения.

Книги автора

Алчность людей поражает
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Давно меня не было, я вернулся решил продолжил писать свои стихотворные прозы.
Объем: 0.011 а.л.
22:11 25.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

РОД
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:08 31.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не популярный признанный поэт.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:53 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Выстрел в сердце ( Продолжение )
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
11:00 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Выстрел в сердце
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
убила, уничтожу, выстрел и т.п. это всё в переносном смысле.
Объем: 0.019 а.л.
10:15 24.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

В бестактном ритме слов.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
14:04 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

The meat grinder of love
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Скажу сразу, что это меньше половины текста взято из рассказа и с разрешения одного моего знакомого автора, и я попытался исправить и подправить строчки из рассказа под стих.
Объем: 0.036 а.л.
15:38 11.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.