Письмо самому себе

Рассказ / Постмодернизм, Психология, Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Теги: письмо молодость время

Летнее ночное чувство, когда ты ощущаешь абсолютную свободу с попутным теплым ветром и множеством сверчков вокруг тебя. Ты чувствуешь себя молодым и беззаботным. Любая грань, всего лишь иллюзия, которую без труда можно обойти. Так мне казалось 30 лет лет назад, когда мне было почти 20. Я помню это чувство еще вчера. Баклажки с вином, девушки и туманное будущее, которое волновало меня в последнюю очередь. Помню, что обещал себе, что никогда не постарею, что молодость будет всегда в моих гладких ладонях. Хотел бы я иметь свой портрет ''Дориана Грея'' или найти тот самый ''ручей молодости''. У меня наворачиваются слезы, мне больно, что я больше никогда не смогу стать тем самым юнцом, что был раньше.  

Это письмо я посвящаю себе прошлому. Надеюсь, что однажды я смогу доставить его себе.  

Моя жизнь наполнена кровью и одиночеством. Когда ты находишься от смерти в одном метре, жизнь начинает идти другим процессом. Ты начинаешь чувствовать ее дыхание, прикосновения. Ты хочешь быть с ней в этот момент как можно дольше, но буквально щелчок и ты вспоминаешь этот смерч химии внутри себя с улыбкой горечи.  

Ну что ж, думаю, что можно начинать. Зная себя, дорогой я, длинные письма воспринимаются как спам. Поэтому буду предельно краток. ''  

Жизнь-это футбольный мяч, который идеально совмещает в себе плотность воздуха и идеальную округлую форму. Со временем появляются грыжи, а грыжам свойственно лопать и выпускать весь воздух, который находился в нем. Грыжи, которые опускают твои руки. Дыры, которые выплескивают все твои гормоны и оставляют с пониженным либидо и апатии ко всему окружающему миру. Если ты не сможешь найти ''скотч'', который смог бы не выпускать этот самый наполнитель из мяча, то ты помрешь в самой худшей смертью, в одиночестве. Жизнь должна быть как дженга. Ты должен строить новые вершины, ну а если все обернется крахом, то всегда можно начать строительство с начала''  

Думаю, что этого достаточно.  

Закрыв колбу с письмом я попросил медсестру отнести ее в инновационный университет, который занимается временным пространственным континуум.  

Давно я не испытывал надежду. Надежду, которая может изменить меня в другом времени.

| 98 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:08 02.09.2019

Комментарии

Dart232322:04 16.09.2019
Текст классный, мне понравилось. Только единственное, мне кажется, что даже зная наперед будущее, ты все равно придешь к отчаянию перед лицом смерти.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019