FB2

Все герои и злодеи вселенной "Сердце Огня".

Другое / Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.

Анна Шэмор – Автор записывающая истории персонажей в книгу сказок. Владеет могущественной силой автора.  

 

 

 

Ауру – Первая жрице Озера Русалок. Бывший глава "Нулевого совета", корпорации "Тинея Индастриз".  

 

 

Аврора – главный герой вселенной Кеплер. Обладает силой время. Может влиять на суть будущего и прошлого. Является во снах Серафиме.  

 

 

Демон Дивидитур – Демон в женском обличии, разделяет сущности людей. Является одним из главных антагонистов Сердце Огня.  

 

 

Лакс Таур – Носитель трёх камней огня. Он же новый дракон Таур. Муж Анны Шэмор.  

 

 

Пёс Лагу – Заколдованный чарами Мирожаны.  

 

 

Дракон Таур – Могущественный дракон, охраняющий ками огня.  

 

 

Елена Белова – Белая ведьма. Мать Кэти Лакус. В подчинении у Ирэн.  

 

 

Ирэн – Королева пурпурных снов.  

 

 

Камилла – Полубогиня страны Таурленд. Могущественная ведьма. Обладательница силы камня "Свет Небес".  

 

 

Кэти'Рина Лакус, или Кэти Лакус – Жрица Озера Русалок. Глава института для одаренных магов.  

 

 

Лакс – Бывший муж Мирожаны. Отец Серафимы. Он же заколдованный пёс Лагу.  

 

 

Майкл – Любимый сын Постилентии. Глава "Нулевого совета", корпорации "Тинея Индастриз".  

 

 

Мирожана – Королева страны Таурленд. Бывший Антагонист вселенной Сердце Огня. Обладает и черной и белой магией. Нейтральная ведьма, или королева чёрных роз.  

 

 

Морфей – Бог сновидений. Влюблён в Ирэн. Отдал ей престол по собственной воли.  

 

 

Великая Постилентия – Глава корпорации "Тинея Индастриз". Величайший Антагонист вселенной "Сердце Огня". Всю жизнь занималась разработками вируса Pallor 1, чтобы поработить всех живых созданий в галактике.  

 

 

Серафима – Один из главных героев "Сердце Огня". Потеряла свой статус, после смерти. Стала полузомбической ведьмой.  

 

 

Талим – Верховный жрец клана "МЭРО". Бывший муж Серафимы. Отец Ирэн. Могущественный маг.  

 

 

Вэл'Сидент – Приёмный сын Гирена. Является помощником Авроры на планете Кеплер.  

 

 

Йарида – Богиня смерти. Сестра Сониты. Бессмертное существо. Есть дочь.  

 

 

Алина Авис – Королева страны утопий в зазеркалье книги. Управляет разумом птиц. Призывает на помощь своих пернатых.  

 

 

Демон Анкситас (ударение на букву И) – Анкситас. Король страны страхов. Безумец, и шут. Муж Алины Авис, и любовник Энтали. Бессмертное существо. Хозяин Циклопа-Цербера.  

 

 

Гирен со свитком проект "Возрождение" – Гирен, король расы Гидрробов. Одолел космические корабли корпорации "Тинея Индастриз".  

 

 

Доктор Мотылёк – Безумный био-инженерный химик. Отец Постилентии. Муж Сониты. В честь него названа корпорация "Тинея Индастриз".  

 

 

Дурру-Кокта (Дукота), или просто Прожжённая Бабуля – Бессмертная бабуля. Житель страны утопий, помогала нашим героем в битве. Кошатница. У неё более 2000 тысяч кошек. Любимый кот Рыжик. Мощный телепат. В её костыле спрятана катана. Мастер боевых искусств. Обычно свои силы не показывает, а призывает своих кошек на помощь.  

 

 

Импии, или Импия – Королева страны грешников.  

 

 

Карита – Богиня Любви. Дочь Йариды. Была заточена в зазеркалье. Помогает нашим героем.  

 

 

Клан "МЭРО" – Клан созданный Мирожаной. Заколдованные существа в подчинении Мирожаны.  

 

 

Клон Постилентии – Постилентия создала свой клон и внедрила в него свой разума. Пока была в крио-сне. Чтобы её клон выполнял грязные делишки.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Демонический клоун Мендакс – Король страны лжи.  

 

 

Межгалактическая корпорация "Тинея Индастриз" – Корпорация созданная Сонитой, для продолжения человеческого рода.  

 

 

Котик Рыжик – Любимый котик бабули. Чаще всего называют Кот-Феникс. Огненный кот телепат и пирокинетик.  

 

 

Фея Криспус, или Кудряшка – Фея способна управлять мыслями всех насекомых. Могущественна и бессмертна.  

 

 

Муссей – Эльфы страны Таурленд.  

 

 

Нулевой Совет – Совет корпорации "Тинея Индастриз".  

 

 

Сонита – Первый создатель всего мироздания. Первый Бог. Мать Постилентии. Сестра Йариды.  

 

 

Страна грешников.  

 

 

Страна Лжи.  

 

 

Страна Страхов.  

 

 

Страна Утопий.  

 

 

Тёмная Ирэн – Демон Дивидитур создал клон тёмной Ирэн.  

 

 

Тоника Авис – Лже Королева страны Утопий. Сестра Алины Авис. Ворует способности и силы любых существ, создаёт воздушно-вакуумные поля.  

 

 

Циклоп-Цербер – Могущественное существо. Любимый питомец Анкситаса. Страж огненного моста в стране страхов.  

 

 

Энтали, или неосязаемая – Могущественный эксперимент корпорации "Тинея Индастриз". Была прислугой у Постилентии. Владеет силой неосязаемости. Становиться воздушной субстанцией и из-за этого бессмертна. Превращает любые объекты в воздух.  

| 453 | оценок нет 12:02 01.09.2019

Комментарии

Книги автора

Солёная луна
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:07 17.04.2024 | оценок нет

Звёзды летят на север
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:33 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вечность
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:00 04.02.2024 | оценок нет

Любовь живёт на планете
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:51 01.02.2024 | оценок нет

Безымянное
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:46 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свирепое небо
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:23 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёплый снег
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:23 27.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.