Мистические места.

Рассказ / История, Реализм, Фэнтези, Хоррор
В этом рассказе я хочу передать читателям, всё то чувство что испытали герои этого рассказа и продолжение этого рассказа выйдет в ближайшее время скорее всего на следующих выходных 7 или 8 числа.
Теги: Езда Колдунья Дом

Глава 1 МИСТИЧЕСКИЙ ДОМ КОЛДУНЬИ.  

Однажды созвонившись с другом под вечер в разговоре, мы посоветовали друг с другом сходить на заброшенные здания в отдалении от нашей улицы. Надев джинсы, куртку с капюшоном и взяв с собой камеру мы пошли на то место где было это не жилое здание с нами были наши велосипеды, просто не пешком же нам идти подумал я, и мы решили поехать туда на велосипедах. Но с начала мы решили поехать в здание о котором было очень много мистических рассказов.  

И вот мы уже на улице едем на то место, которое мы запланировали, мы там хотели походить и поисследовать, так как о них шли слухи, что несколько лет назад там умерла одна колдунья которая всех проклинала и обладала роковым сглазом. И кому она попадалась на глаза на следующий день умирали. Но настал день, когда она умерла от того, что однажды ей приснился бог, и сказал, что она сильно нагрешила в тот момент всё небо сияло светло синим светом и мерцали звёзды и были небольшие молнии. Из-за того, что мы не верили мы пошли в этот заброшенный дом, чтобы проверить это, ведь с того момента говорят, что в этом доме обитает её дух и до сих пор кто подходит к этому дому или заходит в него она их проклинает, а на следующий день умирает, но мы не боялись так как мы тогда ещё в это не верили. И уже подъезжая к дому мы поняли, что ведь если она там и правда существует, то велосипеды нам надо куда-та спрятать и так что бы мы потом могли быстро уехать оттуда.  

И вот мы уже подъехали к этому заброшенному зданию оставили свои велосипеды в укромном месте рядом с этим домом почти у входа, мы зашли во двор и не успев зайти в сам дом мы уже услышали скрежет об бетонную стену в комнате которая располагалась у входа во двор, когда мы заходили во двор слева от нас было что-то подобие окна, но так как мы были культурные мы решили пойти через вход в дом, и подходя к двери дома мы услышали звук падения чего-то, потом через несколько секунд после того как что-то упало похожее на дерево сделанное из опилок, мы услышали скрип двери это было похоже на то, что кто-то взял и в настораживающем состоянии открывал скрипучую дверь в этот момент мы стояли у входа в этот дом, мы так испугались, так как поняли, что это не могло быть животное, оно бы открылось бы тогда быстро и захлопнулась, а тогда она оставалась открытая и что бы она захлопнулась мы не слышали. И вот уже зайдя в дом, перед нами находилась лестница под которой находился чулан, в нём находились разброшенные вещи и много ещё всего, полностью что там было мы рассмотреть не смогли, поднимаясь по хлипкой деревянной лестнице на 2 этаж мы увидели справа от нас две двери в которые мы так же решили пойти, в одной из комнат которая располагалась ближе к лестнице эта комната была что-то наподобие гостевой, а в ней арочный вход в спальню в которой находилась кровать и перед кроватью телевизор который стоял на старой и трухлявой тумбочке, и так как там не оказалось ничего интересного мы решили зайти в следующую комнату в которой находилось то место где колдунья читала заклинания и проклинала и зайдя туда мы были в ужасе так как мы там увидели нечто похожее на…  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…  

Авторы рассказа: И. С. Вест, М. А. Яковлев.  

Герои рассказа: авторы.  

| 90 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:15 30.08.2019

Комментарии

Oribikammpirr17:19 20.12.2019
Сколько будет частей продолжения, это, я так понимаю, только начало или?.. *лучше бы прочти всё сразу*
Anna77722:29 11.10.2019
Во-первых, на мой взгляд, слишком много внимания уделяется ненужным мелочам. Их так много, что сюжет почти не улавливается, из-за чего трудно читать. Во-вторых ОЧЕНЬ большие предложения, можно сократить их - сделать более понятными и простыми. Третье - во многих местах надо ставить запятые и точки, а их там нет. Четвёртое - слишком много повторов, особенно этого "мы". Надо попробовать строить предложения так, чтобы этого было меньше. Пятое - предложения не могут начинаться на союзы "и", "но".
Наверное, пока все. Я бы хотела пожелать автору вдохновения, и исправления ошибок в написании рассказа:)

Книги автора

Бросай и не молчи!
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Здесь я хочу рассказать о том, что если ты бросаешь всё, до брось всё, до конца и не нужно об этом молчать (тоесть не нужно бояться бросить это, не нужно держать это в себе, то что вредно и не полезно ... (открыть аннотацию) и не идёт тебе на пользу)
Теги: бросай не молчи говори всё.
12:33 28.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Нет терпения.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
18:43 26.07.2019 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Льётся река, она мила.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
13:06 06.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Он не таков.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
12:39 06.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прошлое не забыть.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
14:47 15.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мир порой жесток.
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
14:34 15.05.2019 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Прощение в молитве!
Автор: Kreydid
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
18:44 04.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020